ID работы: 14113730

Нуждаюсь лишь в твоей крови.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый чудный дом

Настройки текста
Примечания:
|----------| -Здравствуйте.. Могу я спросить, что вообще происходит?- Чуть очнувшийся от паники бизнесмен, начинает не на шутку злится такой тратой времени. -Рад что ты спросил! - оживившийся директор чуть привстает с места, пристально смотря на Находкинса. - Это - супертюрьма, твой новый чудный дом, а ты - её заключенный! -Что?? - Находкинс начинает оглядываться по сторонам оценивая обстановку. -Это недоразумение, глупость, я.. Я не могу быть заключенным! На пару секунд наступило молчание, прежде чем бизнесмен продолжил: -Да и вы затащили меня сюда, без суда и следствия. Откуда я вообще могу быть увереным, что это тюрьма, а не то, что вы психи, похитившие меня и держащие.. -парень дернул руками вперед-Здесь! В ответ лишь послышался легкий смех надзирателя. Это безумно возмущало Находкинса. Как он смеет смеятся над одним из самых успешных за эти 2 года миллиардером? Плевать, тюрьма это или что.. Он здесь не надолго. Не законным способом, так деньгами выберется. Глаза Вордена метнулись обратно к парню. -Ох, мы не какие то "сумашедшие" и это даже не просто тюрьма - Директор резко встал и дернул штору, открывая вид с его офиса на огромные территории и постройки тюрьмы. - Это - Супертюрьма! Встав спиной к бизнесмену, смотря в окно, надзиратель продолжил. -Здесь лишь такие, как ты. Те, кого не сможет прибрать и достойно наказать обычная, скучная тюрьма. - Взгляд так и падал на зоопарк снизу и резвящихся там заключенных с плотоядными зверьми. Оголодавшие монстры явно были рады гостям,разрывая тела и поедая содержимое. Вокруг лишь стоял хаус,состоящий из скрывающихся заключенных и уже кусочков тех, кто пришел в зоопарк.- Ты можешь откупиться или с помощью публики избежать наказания в простой тюрьме.. Но здесь.. Нет! Ворден резко разворачивается лицом к Находкинсу и, опираясь руками на стол, как можно ближе тянется к тому, дабы прошептать в лицо. -Ты здесь.. На вечно! -Глаза надзирателя так и сверкают, наблюдая сметенное лицо нового заключенного. Находкинса начинает одолевать легкий страх.. Вдруг все это правда? Выбраться и впрямь.. Не выйдет?.. Нет! Нет. Выход должен быть.. -Может мы договоримся..? - шокированный Находкинс лишь протягивает руки, в зеленых перчатках и наручниках, к начальнику тюрьмы. Ворден усмехаясь отстраняется и глазами начинает вновь рассматривать тело парня. Молчание и бегающий по костюму взгляд надзирателя лишь больше напрягают Находкинса. /-Почему он смотрит.. Что происходит вообще.. / Растеряный парень начинает отступать подальше от директора. Ворден же, не теряя усмешки, тянет его за галстук, притягивая ближе. -На что ты хочешь договорится? Я уже сказал -свободы не видать. - Взгляд устремляется в глаза бизнесмена. /-Так.. Говорить с ним на счет этого бесполезно.. Хорошо, как минимум мне нужно, чтоб кто-то заправлял делами пока меня не будет.. И занимался моим освобождением.. Так/ -Дай мне выбрать приемника для компании.. -Чуть ошарашенный такой близостью Находкинс пытается изо всех сил не отвести взгляд. -Приемника? Ты уже в тюрьме, а думаешь лишь о своей компании? - Ворден ослабляет хватку, чуть отстраняя от себя парня. - Сколько тебе понадобится дней? -Д-дней? - Находкинс задумывается, представляя всю документную рутину. - Не меньше месяца, думаю -Что?? - Ворден недовольно чуть толкает парня, отпустив галстук - Нет. -Нет? -бизнесмен окидывает директора вопросительным взглядом. -Нет! Даю тебе..-Ворден делает паузу,считая сколько готов протянуть в скуке вновь-не меньше трех дней. -ТРИ ДНЯ? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВСЕГО НУЖНО ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ КОМПАНИИ? -Разозлившийся бизнесмен начинает подходить к столу надзирателя. Вдруг, со спины резко хватают, удерживая на месте. Хватка очень крепкая.. От такого начинает побаливать грудь, Находкинс лишь тихо кряхтит, не понимая, что происходит. -Не забывай кто ты теперь, мистер Находкинс. Теперь ты- в тюрьме, и в ней ты не более чем заключенный.- на лице Вордена растягивается ухмылка. -А я - твой надзиратель. Помни это. Вновь пробегаясь взглядом по схваченному охраницей парню, Ворден продолжает. - Три дня. Во время этих трех дней, ты сможешь переговорить с ними, но только в моем присутствии. - Надзиратель вновь смотрит в глаза бизнесмену. -Пока, я не буду бросать тебя в обычную камеру. Побудешь в комнате работников. Дальше посмотрим. Находкинс тихо недоумевал, находясь в крепкой женской хватке. Ему бы хотелось поставить на место этого.. Надзирателя. Но пока он не в том положении, чтоб возражать. /-Ладно.ладно, меня хотя бы не кинут к зековским отбросам. Комната работников звучит не так плохо по сравнению с камерой. Но.. НО НЕ ДУМАЙ, ОЧКАСТАЯ РОЖА, ЧТО Я ЭТОГО НЕ ПРИПОМНЮ! -/ Хватка ослабла, парень может передвигаться самостоятельно. Пора идти в свою комнату.. |Находкинс| На вид комната была совсем обычной. Не было никаких богатых излишеств, к чему привык бизнесмен, но было куда лучше камеры с заключенными. Была заправленная кровать, стол, окно с шторами и запыленный шкаф с парой книг. Ничего особенного, что могло приковать взгляд. Время уже было позднее и лучшим решением было бы готовится ко сну, но.. В такой обстановке и ситуации заснуть было явно проблематично. /-Я не знаю их намерений и в полной ли я безопастности.. Дверь закрывается, но я не могу быть уверен нет ли у них дубликата ключа от двери./ Находкинс поворачивает ключ в замке, а затем медленно сползает по двери. Сердце тихо бьется в груди. Уснуть сегодня точно не выйдет, как бы парень этого не хотел. Остается лишь.. Мучительное ожидание следующего дня. |Ворден| Прошло уже часа 3, как новый заключенный сидит у себя в комнате, не уж то он не хочет экскурсию по супертюрьме?? (。•́︿•̀。) Ладно, сейчас он в большом шоке, ему нужно время. Но есть одно но.. Подавители обоняния, вот вот должны прекратить действовать, и тогда.. ДИРЕКТОР В ПОЛНОЙ МЕРЕ СМОЖЕТ ОЩУТИТЬ ЗАПАХ НОВЕНЬКОГО (≧∇≦)/ Надеюсь к тому времени, он уже будет сладко спать в кровати, ведь надзиратель не сильно хочет напрягать, и так невозможно напряженного, новенького(-ω-;) Как никак, Ворден джентельмен! А не глупый вампир потакающий своим желаниям. Верно? И вот, спустя время, действие таблеток заканчивается и надзирателю вновь возвращаются все краски запахов. /-Главное не наткнуться на сектор заключенных, я не готов к ЭТИМ запахам.. (/□\*)-/ Медленно, дверь за дверью и вот, директор уже напротив комнаты желанного новенького. Из за недавних подавителей обоняние еще не настолько сильно, чтобы почуять парня за дверью, но в близи это будет точно отчетливее. |Находкинс| Уже заполночь, но сон не идет. Парень просто сидит на кровати и смотрит в полку с книгами, погрузившись в мысли. Вся ситуация до сих пор вызывала сильные эмоции, как те, что тот испытывал в офисе директора в наручниках. Страх, гнев, шок все сплелось странным комком чувств. В своей безопасности он не был уверен точно, но надежда на свободу оставалась неизменной. Три дня.. Как же уложиться в три дня со всей этой документной рутиной? Как выбрать достойного приемника, кто не потянет бизнес ко дну. Поток мыслей резко прерывает странный скрежет в замке. Звук ключа.. Кто то пытается открыть дверь снаружи. /-Конечно, как будто у них достаточно чести, чтоб не врываться ночью к человеку.. Стоп. Сейчас ночь.. Они думают, что я сплю и хотят воспользоваться этим? Или я уже схожу с ума.. Но.. Сейчас и вправду поздно для каких либо разговоров.. -/ Ручка начинает пугающе дергаться, а затем медленно открывается. |--------------| Ворден тихо, пытаясь не разбудить ,должно быть спящего Находкинса, открывает дверь. Но его глазам открывается иная картина. Бизнесмен даже близко не спит, а стоит возле кровати, сжимая в кулаке ключи, как единственный шанс хоть как то обороняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.