ID работы: 14113720

Команда Минато угодила в будущее

Джен
G
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

В поисках правды

Настройки текста
Наруто ты ничего не забыл?-спросил Курама. А-а-а-а-а нет вроде-подумал Наруто. Да ты что? А письмо?-дал подсказку лис. А! Точно письмо!-вскрикнул Наруто беря бумагу. Минато аж вздрогнул от вскрика Наруто. Так-задумался Наруто что нужно написать. А придумал!-ухмыльнулся Узумаки. Дорогой...бля какой дорогой что я как не родной-подумал Наруто зачеркивая слово. Петушара-Саске, возвращайся в Коноху тут без тебя беда нагрянула, как говориться не опять а снова, но беда приходит не одна поэтому пришла она к тебе с подарком судьбы, мне кстати тоже, но не суть, суть в беде которая в детском и взрослом обличии, короче ждём тебя тут всей Конохой! От твоего друга Наруто Узумаки.-написал письмо Наруто. Потом завернул в маленький рулончик. Прикусил палец, за этим с любопытством наблюдал Минато. Техника призыва!-сказал Наруто призывая жабу посланца. Вот держи отнеси Саске, он сейчас хм, а точно в южной части стороны огня-сказал Наруто давая письмо. Понял!-сказала жаба выпригивая в окно. Не знал что тебя обучал Джирая-сенсей-сказал Минато. Ой забыл совсем об отце!-подумал судорожно Наруто. Идиот!-сказал Курама. А ты то что не напомнил!-взвыл в подсознание Наруто. Ну что же перенесемся в поместье Учиха: За 50 минут до это го: Итачи обходил дом с любопытством и ища фотографии Саске пока Наруто и Сакура разговаривали. Неплохой дом-подумал Итачи. Сакура закончила разговор с Наруто и прошла в глубь дома где уже был Итачи. Сакура не знала с чего ей начать разговор. Они просто смотрели друг на друга. А ну как там Саске?-спросил всё же Итачи. А ну нормально, в Конохе его правда днем с огнём не сыщешь, ну хотя б иногда появляется здесь-ответила Сакура. Итачи вздохнул. Понятно-ответил он. Я же правильно понимаю я мёртв-спросил Итачи сложив факты. Сакура удивилась, она знала что Учиха Итачи очень умён и сообразителен но не настолько. С чего ты так решил?-спросила она. Ну как, если про меня всё же узнали каким то чудом правду то значит Саске пойдёт меня в Коноху возвращать, но в Конохе по шёпотом меня считают убийцей значит я не в Конохе, Саске вернулся в деревню но зная его это слишком просто, значит что-то на это повлияло вероятнее всего моя смерть, и ещё при первой встречи ты явно была удивлена не то что я появился в том месте а в том что я живой-расказал Итачи. Я боюсь спросить а как ты узнал что мы знаем правду-сказала удвиленно Сакура. Вашим поведением, был бы я до сих пор отступником то явно отношение ко мне было бы иное меня бы отправили под суд, да и опять же при первой встрече вы с Наруто сказали что знаете, позже я понял что речь шла именно о правде клана Учиха-ответил ей спокойно Итачи. Да... Был бы ты нашим врагом боюсь мир бы сильно пошатнулся-сделала вывод Сакура. Так значит я был прав-сказал сам себе Итачи. Я точно не знаю подробностей, но да ты мёртв-сказала грустно Сакура. Смысла грустить нету, и жалеть меня, сейчас то все хорошо-сказал Учиха. Сейчас. Сейчас то да лучше некуда времена сейчас спокойные-сказала Харуно. Я как понимаю, я не должен знать кто вам рассказал правду?-спросил Итачи. Да правильно понимаешь, иначе боюсь будет очень плохо-сказала Сакура. Чаю?-после чего спросила она. Не откажусь-ответил улыбнувшись Итачи. Сакура прошла на кухню, Итачи с ней. Ты не знаешь Саске скоро придет?-спросил Итачи подув на горячий чай. Ну как Наруто письмо ему напишет, а зная это го идиота об этом он вспомнит через минут так тридцать и то ему Курама напомнит-сказала усмехнувшись Сакура. Курама?-не понял Итачи. А-а-а-а-а ты же не знаешь, ну тогда по простому девятихвостый-сказала Сакура Не знал что у хвостатых имена есть- сказал Итачи. Все так думали-ответила Сакура. Возвращаемся в домик Узумаки: Хах а-а-а-а-а ну это...-не знал как сказать Наруто. Ну?-спросил Минато. Думай быстрей!-поторопил его Курама. Ну да-да обучал меня извращённый отшельник!-сдался Наруто. Ну не так же быстро...-зашипел Курама. Да ты определись это ему не нравится то ему уже нравится, ты помогать то будешь!-подумал зло Наруто. Ощущение такое будто он говорит параллельно не со мной-подумал Минато. Наруто, как так вышло что Джирая-сенсей взял тебя в ученики хотя больше некого не хотел брать?-спросил Минато А мне почём знать!-ответил Наруто. Я тренировался с Эбису перед экзаменом на чунина, и встретил извращённого отшельника, ну и он меня взял в ученики-сказал Наруто. Ну, причина то должна была быть!-неунимался Намикадзе. Причина есть, но что правильно я вам её не могу сказать-ответил Наруто. А издевательство-подумал Минато. Минато улыбнулся хитрой улыбкой. Слушай..-протянул он. Смотри ты мне даёшь чуть больше информации о Тоби а я так уж и быть закрою глаза на то что ты ученик Джираи-сенсея-предложил Минато. Ну...-задумался Наруто. Наруто согласись, скажи ему маловажную информацию которая не даёт личности Тоби-сказал Курама. Ладно я согласен-сказал Наруто. Супер-обрадовался Минато. Ну значит смотри Тоби теневой лидер Акацуки-сказал Наруто. То есть?-не понял Минато. Ну он командует всеми из тени, знают об этом только три человека все остальные члены об этом даже и не догадываются, да и это не мудрено Тоби хороший актёр, веры ему нету-объяснил Наруто. Хорошо и теперь последнее Тоби из клана Учиха?-спросил Минато. Наруто подавился. Что?-удивился Узумаки. Ну как, у него черные волосы, готов поспорить в месте это го отверстия находится шаринган-отдал догатку Минато. Хе, кошмар!-подумал Наруто. Спокойно, спокойно соври-сказал Курама. Нет, Тоби не Учиха-сказал как можно с серьёзным лицом Наруто. Странно я думал что я прав, ну ладно не важно тогда-отмахнулся Минато и продолжил писать отчёт. Пронесло...-подумал Наруто. Да что за чёрт! Что за хрень происходит в будущем, каким образом многолетний план пошёл к чёрту!-думал парень в маске что стоял за стеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.