ID работы: 14113720

Команда Минато угодила в будущее

Джен
G
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

В гостях у Наруто

Настройки текста
Впереди уже виднелся дом Наруто. Мы почти пришли-сказал Наруто указывая на дом. Это был двухэтажный только недавно построенный дом (так как у меня присутствует отклонение с каноном то я взяла за основу дом чем то похожий что в Боруто, решила что ну герою мира шиноби маловато будет однушки в общежитии) он был окружен забором и сам участок был не плохой. Наруто ты точно генин…? -спросил не понимая Минато. Да точно, я ж говорю Какаши-сенсей не пожалел площади для домика-сказал Наруто. Домик? Да это домище!-сказал удивленно Обито. Бакакаши ты когда таким щедрым то стал?-спросил Обито. Мне почём знать, нет ну раз уж он мой ученик то почему бы и нет-после чего ответил Какаши п. Это они ещё меня не увидели-сказал Курама. И твоих родственников-после чего подумал Наруто. Ну что же проходим-сказал Наруто открывая дом. Вау неплохой!-сказал Обито оглядываясь. Хм у него же должны быть фотографии родителей-подумал Минато оглядываясь. Ну что же сейчас я вам проведу краткую экскурсию а потом буду писать письмо и отчёт-сказал Наруто. Так ну значит смотрите на первом этаже есть кухня-сказал Наруто указывая вправо-вот там гостиная-показал он уже влево-а прямо лестница на второй и комната-после чего добавил он. Комната двух местная-уточнил Наруто. Узумаки поднялся наверх за ним пошли его гости. Тут моя комната-сказал Наруто. Ещё есть одна двухместная и одна одноместная-сказал Наруто. Тогда так, Какаши и Обито идут вниз, Рин в одноместную а я с Тоби-сказал Минато. Ох вот это…-подумал Наруто предвкушая как будет спать Тоби с Минато в одной комнате. Так, плохо дело четвёртый начал что-то подозревать-подумал Тоби. Ладно Минато-сенсей…-зашипел недовольно Обито. А это хорошая идея?-всё же спросил Наруто. А что не так?-спросил Минато Да т-а-а-ак…-протянул Наруто. Еще одно доказательство что они что то скрывают-подумал победно Минато. Ладно я отчёт заполнять а то иначе мне и Сакура, Бабуля, Какаши-сенсей, точно дадут трендюлей-сказал Наруто спускаясь, и почесывая макушку. А-а-а Наруто меня подожди я помогу!-крикнул Минато идя за ним. Команда если хотите можете по участку погулять но не дальше-сказал строго Минато. Окей!-ответили Рин и Обито. Какаши п. фыркнул. Минато кинул не одобрительный взгляд на Тоби и пошёл вслед за Наруто. Наруто спустился вниз и зашёл в гостиную и уселся за круглый стол. Так...-сказал Наруто попутно доставая бумагу. А я помочь-сказал Минато заходя в гостиную. Окей-ответил Наруто поднемая палец вверх. Пока Наруто искал бумагу Минато подошел к столу и первый документ был на имя Тоби. Вот оно-подумал радостно Минато. Тоби, повреждение руки замен..-не успел дочитать Минато. Наруто подлетел к столу и схватил документ Тоби. Ну что же во фразе нельзя вам знать будущее и кто такой Тоби вам было не понятно?!-разозлился Наруто. Извини, я...-успел договорить Минато. Не трогайте Тоби, ты в будущем сам узнаешь, а пока информация скрыта-сказал Наруто. Наруто так ты всё же знаешь кто под маской?-спросил Минато. Всё же знаю, сказали бы мы ему тогда с Орочимару поднялся бы не малый скандал-ответил Наруто давая Минато ручку и листок. Пиши то как вы сюда попали-сказал Наруто а сам взялся за документы отданными Орочимару. И напиши еще пожалуйста как сюда попали Акацуки-после чего добавил Наруто. Не ну может хоть что-то про него расскажешь, что бы мне понимать как от него если что защищаться-настаивал Минато. Наруто глубоко вздохнул. Всё что могу сказать то что личина его совсем иная, ни кто из членов Акацуки не подозревает что Тоби за ними по пятам свою ненависть копит за всеми из тени наблюдая, он всех обманул весь мир, даже хвостатые повелись-ответил всё же Наруто. Так почему он сейчас спокойно ходит по дому а не сидит уже за решёткой!-не понял Минато. Кто бы сейчас не играл роль истинный он совсем не виноват, да него лишь нужно достучаться и может быть тогда всё встанет на свои места-вздохнул Наруто. Но как он вас обманул?-спросил вновь Минато. Представился именем чужим-ответил Наруто. Имя? Кем же он представился что все так просто повелись?-спросил опять Минато. Не могу сказать-ответил Узумаки отводя взгляд в пол. Да чтоб черт побрал это го Тоби ну почему они так скрывают его личность!-подумал смирившись Минато начиная писать что ему сказал Наруто. Но не кто из них двоих не знал что за стенкой находиться парень в маске который все слышит и понимает. Ну что пошлите погуляем?-спросил Обито. Пошлите а то скучно сидеть в доме-сказала Рин все они были в её временной комнате. Бакакаши с нами?-спросил Обито. Да-ответил кратко Какаши п. Ура значит идём!-сказал Обито подлетая с пола. Обито вышел первый и вышел на лестницу с неё он увидел что у стенки стоял Тоби и будто за кем-то подслушивал. Обито ты куда убежал то!-крикнула Рин. А я-обернулся на голос Обито. Ты хоть нас то подожди-сказал спокойно Какаши п. идя самым последним. Обито повернулся обратно но Тоби уже не оказалось. Обито снял очки и протёр глаза. Странно, но я же точно видел-сказал не понимая вслух он. Чего видел?-спросила Рин. Ну тут же Тоби стоял!-сказал Обито указывая пальцем на то место. Показалось тебе может-хмыкнул Какаши. Наверное-хмыкнул Обито, и одел обратно очки. Ладно не важно идёмте-сказал Обито спускаясь быстро с лестнице и открывая дверь выбегая на улицу. Солнце уже почти зашло раздавался трепет кузнечиков. Коноха в будущем прекрасно!-сказал Обито. Вот это да...-сказал вслух Наруто читая отчёт об Тоби. Что у тебя?-спросил Минато. Да так тут, неважно-ответил Наруто. Значит важно-вздохнул Минато продолжая писать отчёт. Я и не знал что на сердце Обито установлена печать!-подумал удивлённо Наруто. Я тоже, даже подумать не мог что этот чёртов Мадара так далеко пошёл, хотя это же Учиха-ответил ему Курама. А как Орочимару это понял?-подумал Наруто. Это же Орочимару, наверное как то кровь изучил и понял-сказал Курама. Тоже верно-подумал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.