ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- венера довай только чесно. Сколько ты будешь молчать? - спросил марс убедившись что земля их не слышит. Он сам не понимал почему он об этом волнуется. Просто его начило бисить это повидение второго. - ...я не знаю. Как ты это представляешь ? - немного растерено сказал венера. Посмотрев в ту же сторону. - эх ... Просто скажи эй земля довай будем больше чем друзья. Что в этом сложного? - марс ты сейчас серьезно? - слушайте я вас подслушал тхаха и мне кажется что не только ты венера любиш землю. Тхи . - сказал плутон когда они с меркурием пролители рядом. Меркурий просто вернулся на свое место. А плутон улител к нептуну. - стоп в смысле ! - спросил венера в след девятому. Но он не ответили. На счиках парня поевились румянцы. И он был в шоке. - и что он имел в виду. - да кто этого психа знает... Ладно это твоё дело не хочешь не говори. - вы о чем? - спромил земля когда они с луной вернулись на место. - не важно... Кстати ты рассказал им о Экзо и сенсее? - думаю об этом. Интересно как они нашли и узнали все что нужно . - какая разница . Я немного посплю. - конечно луна. Спутник быстро уснул и поэтому земля вдруг задуматься, о других в системе экзо и сенсея. - не считая их солнц и лун, я даже мелком не кого не увидел... Стоп! - что такое. - их луны. Я точно помню что их не было рядом с ними. - и что? - марс ты тупой. Они почти как я. На мне жизнь не только без ...неважно кого, но и ещё без луны долго не протянет. - но и без нас же тоже. Верно. - спросил венера. - Да-да и без вас тоже но сейчас это не важно... Стоп ! Он ,что не чего не услышал? - не он вон там ... - сказал марс показав на солнце который смотрел в зеркало. - и как он умудряется его не сжечь? ... Вообщем как они боятся за свою жизнь? Точне за жизнь на них? - они же не дураки. Возможно что-то придумали. - да наверное ты прав. - эх ладно до празника моих людей осталось пару недель. А нам ведь ещё потом... Эм около двух месяцев здесь жить скажу и расскажу сейчас. Луна вставай давай. Политев к соседям земля начал рассказывать как однажды встретил чёрную дыру и вместе с луной попал в мир где были экзо-планеты. И как однажды встретил ... -вообщем сенсей это какая большая азия. Как и его система. - луна говори поточное...вообщем пару дней назад они и наша церера как-то со мной свезались. И передали что помогут. Но вот только... Есть одна проблема. - какая? - я точно не понял. Они не успели сообщить. - ага ясно... А как вы важали.. . В черной дыре... - ну иногда оно нормальные создание - почему сосдание? - а как его ещё назвать. Юритер однажды попав туда встритил токова гиганда. На его фоне Сатурн нептун и наверное будут карликами. - да он класнай парень ... Страно что даже так на тебя метиориты падают.-сказал юпитер сбив один. - ага. ... Стоп Сатурн можешь подойти? - земля ты что-то хотел. - твой кольца до сих пор живые? - жм ну да. Просто почему стали немыми. .. Хотя может это из за того что я в этой форме больше... - я сейчас не об этом. Помниш я говорил про колца юпитера, урана и нептуна . - я непомаю? К чему ты клониш? - помниш в тот день мы встретили планету ... Эм вроде у него пока нет название. - а ты про того наглеца. Да он к нам как раз через дыру папал. - да у вас не всленая. Проходной двор какой-то. - ну да. Но нам не привыкать. Кстати забыл спрасить. А вы в месте с нами признавать будите. - ну неверное да. - я лучше здохну как моя жизнь чем буду празнавать с ними. - как жизнь ? это как? - судя по всему от меня.. - а в чем причина? - в них! - ну нечего необычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.