ID работы: 14113343

Мы почти одно и тоже... Не считая нашего вида и характеров

Смешанная
R
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мир (кш) - я так и непонял зачем нам было принимать такую форму и зачем нам она ? - сказал экзо земля позав на спящию цереру. - как я и думал они приняли форму жизни земли. Точнее одной из. А мы и она приняли потому что это помогло с ним связана . Похоже что земдя не замитил черты наших форм жизни. - сказал сенсей земля расматривавшии звезды и поес астеройдов. - неудивительно. А..нам она зачем? - церара одна из немногих планет кто может нам помочь,по славам земли также она евляется частью солнечной системы. У неё с ними должна быть связь. - а что будет с местными ? Ну тоесть с планетами того мира где они оказались. - точно не известно... Я предполагаю что нечего хорошева. - а куда ты вообще знаешь что делают те ...какие-то то там звезды - мне про них рассказал мастер солнце... Распрасить его перед тем как поити суда я не успел. Но он говорил, что принять эту форму жизни можно и без дыры... - последнее мог не уточнять.Аэхххх... А своих мы зачем бросили? - ...а почему ты сейчас задаешь вопросы? - так ты же меня схватил и необьеснив нечего суда потощил. Да же как-то без моей Луны зотя это вроде бы не возможно ... И остальные даже наверное не поняли что случилось. - ...скоро вернещся и обьесниш им все. Это займет не много времени. - три месяца? Эм да уж это для кого много ...для Нептуна. - эх ладно не мешай... Мир (шк) - серьезно у вас цеера милая одинокая. Добрая. - ага и она хороший друг. Надо будет почаще навещать ее когда вернемся. - слушай а где Фобос и деймас? Просто я их даже мельком не видел. - спросил марс(шк) . - ой да здесь они. - эм привет?! -деймос (кш) - марс почему ты нас не звал?- фобос (кш) - че за тупой вопрос? У вас как и луны мозгов нет? Сами чего не вышли? - так у тебя же вроде с ними байкот. - сказал земля (кш) - да кстати а, что у вас случилось? -луна (кш) - какая блять разница! - да ладно тебе рассказывай! - чего прилип нет! - ...фобос деймос что между вами произошло? - да нечего токова мы просто сказали ,что он постаяно ноет. - И что он должен рассказать , что знает тайну... Эм не важно. - что он знает. Какаю ещё и чью тайну? - да тебе будет не интересно. - эм ну окей. И я считаю что это не причина... Венера(кш) отвел марса в сторону. - тебе хоть что-то доверить можно?! Зачем я только рот отрыл надо было ,что выдумать . - если ты не заметил они рядом сомной постоянно. Был бы у тебя хоть один знал бы , что от них почти нечего не скроешь! - да причём тут отсутствие спутника... Если он узнает я.... - чего Расскраснейщя... Куда ещё то ты и так ... От таких слов венера кинул его так что тот чуть не ударился об спину солнце. - вот же су...ка ты Венера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.