ID работы: 14112645

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

THE BOYZ, ONEUS, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Случайное фото

Настройки текста
Закончив предзапись музыкального шоу, они смогли вернуться в общежитие и, расположившись в гостиной, Хванун начал смотреть мониторинг их записи. Спустившись вниз, Ёнджо заметил Хвануна и сел рядом, заглядывая через плечо. - Ты был очень хорош сегодня. Хванун продолжил смотреть, не слыша, что говорят с ним. Ëнджо посмотрел на него, и, не заметив интереса, ушёл на кухню, взяв мороженое из холодильника, он прошел мимо Хвануна в свою комнату. Хванун все еще не замечал ничего вокруг, он был слишком погружён в работу. Ëнджо вышел на балкон и, качаясь в кресле, продолжил, есть мороженое. Отложив телефон, Хванун заглянул в комнату Ёнджо и увидел того на балконе. Взяв плед, он укрыл его. Ёнджо обернулся, когда почувствовал прикосновение. Взяв за руку, он становил младшего, и посадил к себе на колени. - Почему ты меня избегаешь? - С чего ты это взял? - Со вчерашнего дня, ты не сказал мне ни слова, к тому же ушел ночью от меня. Хванун отве взгляд и почти не смотрел на Ёнджо. - Ладно, не хочешь не говори. Я что-то сделал не так? - Нет, дело совсем не в тебе. Мне нужно больше практиковаться, чтобы мои движения были идеальными. - Ты хочешь полностью сосредоточиться на работе? - Думаю, это необходимо. - Хорошо, я понял тебя. Ёнджо продолжил, молча сидеть в кресле. - Ты злишься? - Нет, я понимаю, что для тебя танцы важнее. - Думаешь, я не люблю тебя? - посмотрел на Ёнджо, поцеловав его в щёчку. - Нет, я так не думаю, - он обнял Хвануна. Хванун положил руки на плечи старшего, целуя его в уголок губ. - Разве тебе это не помешает сосредоточиться на танцах? - Не думаю – улыбнулся Хванун. - Хорошо, - еще раз целуя младшего, он проскользил руками под кофту, сжимая холодными руками тело. Почувствовав холодные руки Ёнджо, он немного вздрогнул. - Хён, у тебя такие холодные руки. Ты явно замёрз. Идём внутрь, я сделаю тебе чай. Ёнджо взял кружку из рук младшего. - Ты не останешься сегодня со мной? - Сиону будет тоже страшно одному. - Тогда приходи, когда он уснет. - Мы можем поспать все вместе в нашей комнате. - А щеночек не будет против? ***** - Что? Втроем? - Мы будем просто спать, ничего больше. – заверил Хванун, сложа руки. Сион закатил глаза. - Большое спасибо МАМОЧКА И ПАПОЧКА. -Хён, давай сдвинем кровати, так будет больше места. Сион запрыгнул на кровать и нырнул под одеяло. - Я ему напишу, что он может проходить. Ëнджо, спустился и заглянул в комнату младших. Увидев Ёнджо, он улыбнулся, обнимая младшего, который явно успел уже уснуть. Ëнджо подошёл к кровати и лег рядом с Хвануном, прижав его к себе и шепча на ухо. - Он что уже уснул? Хванун погладил Сиона по волосам, поправляя упавшую на лицо челку. - Может, меня тоже погладишь? – не выдержав, сказал Ёнджо. Хванун погладил Ёнджо за ушком. Ëнджо отрицательно покачал головой. - Этого мало. Хванун сделал это еще раз, погладив его под подбородком. - Все равно недостаточно. - Говори тише, ты разбудишь Сиона. Ëнджо придвинулся еще ближе к Хвануну и, касаясь губами мочки уха, прошептал. - Так достаточно тихо? - Я обещал Сиону, что мы просто поспим. - Мы просто лежим. Но он все равно спит. Ты меня сейчас пытаешься соблазнить? - Нет, ничего такого. Хотя бы один поцелуй, и я не буду приставать, обещаю, малыш. Хванун улыбнулся и осторожно поцеловал старшего, повернувшись к нему. ***** - Кто-нибудь идет домой сейчас? – Заглянув в зал для практик Ёнджо. - Я нет. Мне нужно кое-что доработать. - Отозвался Хванун. Лидо: - Я тоже не иду, хочу потренироваться после практики. Сион: - Я хочу подождать Хвануна, а Гонхи ушёл, он, наверное, уже дома, и что-нибудь приготовил, если успеешь, то сможешь поесть вместе с ним. Ëнджо сделал губы бантиком. - Ясно, значит опять, иду один, пока. Выйдя из офиса, он отправился домой. Хванун проводил его взглядом и, продолжив тренироваться, в перерыве он достал телефон и увидел фотографии Ёнджо с девушкой в кафе, быстро выключив телефон, его будто прошибло молнией. Он продолжил танцевать, пытаясь забыть о той фотографии, но у него это плохо получалось. Поздно он вернулся в общежитие и, выйдя из душа, лег на свою кровать, повернувшись к стене. Сион подошел к Хвануну и сел рядом. - Хён, что случилось? - Кое-что и вправду случилось. – Он показал фотографию, которая была сделана сегодня. - Это выложил Ëнджо? - приблизил фото, чтобы получше рассмотреть. - Да, это он. И он выложил эту фотографию час назад. - Да, ты прав, это точно он. Может быть, ты сам у него спросишь? - Я не хочу даже говорить с ним. Он говорил, что любит меня, но в итоге он выкладывает фото с кем-то другим. - Тогда я спрошу. Я не хочу, чтобы ты страдал. - Ты уверен, что хочешь спросить у него? Сион сел обратно: - Вообще-то, я тоже боюсь спрашивать. - он обнял колени и спрятал глаза. - Но все же, поговори с ним как-нибудь, но не напрямую. - И что мне ему сказать? - Просто постарайся вести себя как обычно, ну и просто спрашивай о разных вещах, вдруг что-то выйдет узнать. Я ложусь спать со своим медведем, а ты должен все разузнать, - он укрылся одеялом, - Так что иди. Подойдя к комнатестарших, он постучался и вошел, закрыв за собой дверь. - Как вы? Лидо: - Отлично, я видел, ты сегодня много тренировался, ты действительно лучший из нас. - Не преувеличивай. - Хорошо пусть так, но ты наш центр, я действительно этим горжусь. Почему ты все еще стоишь возле двери. - Хванун сел рядом с Лидо. – Ложись, я не кусаюсь. Ёнджо молча, наблюдал, лежа в своей постели. Хванун посмотрев на Ёнджо, и спросил, как ни в чем не бывало: - Как прошёл день в студии? - Продуктивно. – Ответил Ёнджо и открыл телефон, когда пришло новое уведомление. Ёнджо ответил на смс и отложил телефон. Увидев это, Хванун сделал вид, что не заметил. Хванун решил, что с него хватит и быстро попращался со старшими. - Что с ним сегодня? Он выглядел подозрительно. – Удивился Лидо. - Не знаю, он никогда не говорит о своих мыслях. ***** Ким Ёнджо ушел раньше всех. Спустившись в подземный переход, он встретился с девушкой. Они вышли из подземного перехода вместе, и она взяла его под руку. Пройдя еще пару кварталов, она поцеловала его в щеку, и вошла в салон красоты, а он поехал к офису компании. ***** Хванун сделал себе и младшему кофе и вернулся в комнату. - Ну что, ты вчера ничего не выяснил? – взяв кружку, спросил Сион. - Я видел, как он с кем-то переписывался. - Думаешь это она? - Вполне возможно. - Может нам последить за ним? Или это слишком? Мы выглядим глупо и жалко. Но я понимаю, хен так красив, никто бы не устоял. - Что я знаю точно так это то, что Ёнджо нет дома. - Но ведь еще так рано, на улице еще темно. - Похоже, он и вправду пошёл на встречу. - Да ну? На встречу ранним утром? - От Ёнджо как я понял можно уже ожидать чего угодно. - Вы оба загадочные, если быть честным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.