ID работы: 14112645

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

THE BOYZ, ONEUS, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Он просто дразнит тебя

Настройки текста
Взяв телефон, Хванун вошёл в чат с Ёнджо: «Прости, если я разбудил тебя. Спокойной ночи, Хён». Ёнджо укрылся одеялом и закрыл глаза, когда услышал тихий звук уведомления на телефоне. Он протянул руку и, взяв телефон, проверил сообщение, это был Хванун. "Нет, я еще не спал. – ответил он. «Завтра утром у нас свободное время, можем провести его вместе». – снова отправил смс Хванун. ***** После практики Ëнджо начал собираться. - Какие планы? – спросил он у младшего. - Можем сходить в парк аттракционов. - Я не против, - он наклонился ближе к младшему, - А ты не боишься? -Чего я должен бояться, Хён? – так же тихо сказал Хванун. Ёнджо загадочно улыбнулся на это. - Хорошо, тогда проверим. Они всей группой вышли из офиса. На улице уже было темно, и когда они вошли в парк, то всё вокруг очень красиво сверкало и переливалось. Хванун сразу же убежал вместе с Сионом на один из аттракционов, пока старшие не видели этого. Ëнджо повернулся, чтобы что-то сказать Хвануну, но тот уже исчез из виду вместе с макнэ, и он просто проводил их взглядом. - Похоже старшие не заметили нас. – отдышавшись улыбнулся Хванун. - Хён ты хочешь прокатиться на этом? Но это детская карусель. - Знаю, но если хочешь, мы можем сходить на другой аттракцион. - Нет, давай сначала на этом, если хочешь. Ëнджо посмотрел в сторону младших, которые весело катались на лошадях. - Здесь так красиво, давай сделаем селфи? – сказал Сион, слезая с карусели. - Ты самый лучший хён. - обнимая старшего. Хванун указал в сторону, - Старшие решили пойти на самые страшные аттракционы, и, кажется Гонхи тоже затащили. - Хорошо, что мы с ними не пошли, мне плохо от одного их вида. - Мы с тобой лучше покатаемся на спокойных аттракционах. Хотя Енджо, кажется, хотел проверить, меня. Сион рассмеялся: - Правда? Тогда сходи с ним. Хванун толкнул в бок младшего, - Почему ты смеёшься? - Потому что, он позвал тебя, чтобы подразнить тебя и наслаждаться твоим страхом. - Что? Ты сейчас серьёзно? - Ну, наверное, он просто так тебя соблазняет. Так ты пойдёшь? - Думаю, да. Но не буду показывать, что мне страшно. - Потом расскажешь? Мне так любопытно. Через несколько минут Хванун заметил приближающего к ним Ёнджо. Вместе с ребятами он только, что сошёл с аттракциона, без особых эмоций, только Гонхи сполз на землю, радуясь. - Похоже, Гонхи понравился аттракцион, - вздохнул Хванун. Сиону стало весело и он начал смеяться. - Гонхи такой забавный. Заметив мрачность старшего, он ущипнул его за щеку, - Хён, я уверен, ты таким не будешь, не переживай. - Я очень надеюсь на это, Сиони. Ёнджо не скрывал своего хитрого взгляда, который был направлен исключительно на Хвануна. Он подошёл к ним и, кашлянув, тихо спросил, готов ли он. Хванун кивнул, и ушёл вместе со старшим, заняв места, он выглядел вполне спокойным со стороны. Еще раз, взглянув на Хвануна перед тем, как запустили аттракцион, Ёнджо улыбнулся. ***** Когда они спустились на землю, Ëнджо наклонмлся к Хвануну и заглянул в глаза: - Ты как? - Всё хорошо. - Было не так уж и страшно. – смеясь сказал Ёнджо. - Ты хорошо держишься. У меня есть для тебя еще кое-что. - Что это? – поинтересовался младший. - Не хочешь в кино? Может, сбежим прямо сейчас? Ëнджо взял за руку его, и они побежалик выходу из парка. - Не хочешь узнать, на что мы идём? Хванун посмотрел на Ёнджо, держа его за руку. - Хочу, мне очень интересно, на что мы с тобой идём. - Мы идем на» Монахиню», - он повернулся, чтобы посмотреть реакцию Хвануна, и когда увидел, как младший вздрогнул, крепче сжал его ладонь. Хванун понял, что не может сдаться. Сидя рядом со старшим в мягком кресле кинозала, он пытался сдержать страх, который его накрывал волной ужаса. Ëнджо иногда смотрел на младшего и думал, почему бы ему уже не сдаться. На страшных моментах Хванун все же закрывал глаза и тогда Ëнджо снова взял его за руку, переплетая пальцы. В этот момент Хванун быстро выбежал из кинозала и, зайдя в уборную, он посмотрел на своё отражение и провёл руками сквозь свои волосы. Ëнджо был в замешательстве, он не думал, что Хвануна это так сильно расстроит. Он встал и тоже вышел. Пытаясь успокоиться, он продолжал глубоко дышать, осознав, что сделал ошибку, он достал телефон, чтобы написать смс старшему. «Я ушёл не из-за того, что ты держал меня за руку, Хён». Выйдя из зала, он остановился, чтобы прочитать сообщение. Отправив сообщение, он вышел на улицу и подошёл, тихо прижимаясь к нему. - Я испортил наш вечер, прости, хён. - Всё в порядке, не бери в голову. - Но из-за меня конец нашего вечера прошёл не так хорошо. -Ты можешь это исправить. – снова слегка улыбнулся Ёнджо. - Как я могу это исправить? -Если останешься сегодня со мной. Хванун немного задумался и согласно ответил чуть с опозанием. Ёнджо победно улыбнулся, - Хочу обнимать тебя, пока буду спать. ***** Они вернулись домой, зайдя в комнату, Хванун осторожно сел на кровать Ёнджо, будто был здесь впервые. Заметив это, Ёнджо не удержался от вопроса. - Почему ты вдруг так скромно себя ведешь? - Он ушел в ванную, чтобы переодеться. Открывалась дверь, и вошел Лидо. - Вы уже дома? - Он переоделся и лег на свою кровать. - Да, несколько минут назад вернулись. -Ну как сходили в кино? Решив немного соврать, он ответил, - Очень хорошо, хён. Лидо посмотрел на него и покачал головой, думая, что младший наверняка просто храбрится. В это время из ванной вышел Ёнджо в своей пижаме. - Вы тоже вернулись? Хванун опустил взгляд, решив не мешать старшим. Немного обсудив дела, Лидо выключил телефон и укрылся одеялом. - Спокойной ночи ребят. Ёнджо ответил ему тем же и, подойдя к кровати, посмотрел на младшего. - Ты будешь спать прямо в курточке? Услышав вопрос, он осторожно снял куртку. Ёнджо лег, потянув за собой младшего, прижав его к себе, он прошептал, - Ты сегодня такой застенчивый как никогда, это из-за Лидо? - Может быть. Ёнджо навис, над младшим все еще задавая вопросы. - Тебя так напугал фильм? - Нет. – снова решив немного соврать ответил Хванун. Ёнджо погладил младшего по волосам: - Ты все равно не сможешь уснуть один, после того, что увидел сегодня, - он укусил Хвануна за ушко, дыша в его шею. - Прости хён. – все так же тихо ответил Хванун. - За что ты извиняешься? - За всё, что я делал не так сегодня. ***** Хванун проснулся в четыре часа утра и тихо вышел из комнаты. Повернувшись и не нащупав никого рядом, Ёнджо открыл глаза и посмотрел на пустую часть кровати. Ёнджо встал и заглянул в комнату Сиона, но там Хвануна не оказалось, тогда он спустился вниз и увидел свет на кухне. Хванун пил воду, пытась успокоиться. Войдя на кухню, он увидел Хвануна. - Почему ты здесь? - Мне приснился плохой сон. Ёнджо обнял младшего. - Тогда зачем ты ушел, ты мог просто продолжать спасть рядом со мной, тебе ничего не грозит, это просто сон. Идем обратно в постель. - Только не оставляй меня одного. ***** Утром Хванун вернулся в свою комнату и Сион начал свой маленький допрос. - Как прошло свидание? Хванун тяжело вздохнул и рассказал всё, как было. - Хён, ты молодец, что не сдался. -Но я убежал с фильма, мне стало очень страшно Сион. ***** Гонхи: - Спасибо за еду, мы сегодня и правда еще не ели, - садясь за стол сказал он. Посмотрев несколько раз в сторону Ёнджо, он ушёл вместе с Сионом в их комнату. Сохо: - Хён, почему Хванун такой молчаливый в последнее время? Ëнджо проводил младшего взглядом и пожал плечами и после обеда он вышел из дома, направляясь в студию. Он не знал, почему Хванун его внезапно игнорирует, поэтому он устало лег на диван. Хванун закончив делать записи в своем дневнике, и посмотрел фотографии, которые он сделал вместе с Ёнджо, вдохнув он снова, отложил телефон в сторону. Он вернулся в офис и продолжил танцевать до утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.