ID работы: 14112645

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

THE BOYZ, ONEUS, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Шоколадное мороженое

Настройки текста
Утром менеджер всех разбудил. Ёнджо открыл глаза и поднялся на локтях, когда кофта скатилась на пол, он посмотрел на нее и перевел взгляд на Хвануна, который похоже мерз всю ночь. Хванун осторожно разбудил Сиона и потёр глазки своими маленькими ручками, стараясь полностью проснуться. Ёнджо поднял кофту и подошел к младшему, протягивая ее ему. - Это кажется твоё. Хванун посмотрел на старшего, - Просто я увидел, как ты спишь и решил укрыть тебя, чтобы ты не замёрз. Ёнджо улыбнулся на это и ничего не сказав, вернулся на место. Когда пришел учитель, они продолжили тренироваться. Ким Ёнджо стоял позади, и его внимание постоянно привлекал Ё Хванун, который стоял в первой линии, прямо перед ним. Чувствуя иногда на себе взгляд Ёнджо, он старался не отвлекаться и полностью погрузиться в музыку. Практика закончилась и все собрались пойти в общежитие, по дороге снова зайдя в круглосуточный. В этот раз они пошли все вместе. ***** Вечером Ёнджо собрался в студию, и сказал об этом Хвануну, который мыл посуду: - Я иду в студию. Так что увидимся завтра на практике. - Можно пойти с тобой? – Хванун решил увязаться за старшим. Ему очень хотелось посмотреть на него за работой. - Хочешь пойти? Хорошо, тогда ты будешь первым, кто услышит нашу песню. ***** - Ты большой молодец, и я ещё раз повторюсь, что ты очень талантливый, Хён. – он смотрел на старшего нагло, не опуская его взгляд. Ёнджо немного смутился и, повернувшись к компьютеру. Заметив, как старший смутился, Хванун победно улыбнулся. - Если хочешь, чуть позже можем, сходим за мороженным. Через полчаса Ёнджо закончил с работой и повернулся к Хвануну. Обнаружив, что тот спит прямо в кресле, он осторожно коснулся его плеча. Ёнджо: - Хванун~ши, просыпайся или ты собираешься остаться здесь? Проснувшись, он посмотрел на Ёнджо сонным взглядом. Ёнджо был прямо перед ним, когда Хванун открыл глаза. - Я что уснул? Ёнджо сразу отодвинулся: - Похоже на то. Рядом с общежитием они зашли в кафе, чтобы поесть мороженое. - Какое хочешь? Я угощаю, - Ёнджо слегка улыбнулся. - Это очень мило, Хён. Мне нравится шоколадное, а тебе? - Я тоже люблю шоколадное. - В этом мы похожи с тобой. - Может быть, - он опустил глаза, прикусив губу. По дороге в общежитие, они купили еду для остальных участников. Поставив пакеты на стол, он направился в свою комнату. Ёнджо: - Я пойду к себе, ребят, я не голоден. Хванун посмотрел на ребят, когда Ёнджо ушёл, - Я поговорю с ним. Ёнджо поднялся к себе и, бросив сумку, устало лег на кровать прямо в верхней одежде. Хванун поднялся на второй этаж и подошёл к его комнате. - Хён, можно войти? - закрыв за собой дверь, он сел рядом. - Почему ты не хочешь кушать? - Мне не хочется, думаю, мороженого было достаточно. А ты почему здесь, иди, поешь чего-нибудь, иначе все съедят без тебя. - Я попросил Гонхи оставить для меня еды. Тебе тоже нужно покушать. - Я поем завтра, не переживай. - Тебя что-то тревожит? - Нет, ничего такого. - Ты можешь доверять мне. Я всегда готов помочь и поддержать. Ёнджо закрыл глаза: - Мне нужно похудеть. - Что? Ты ведь совсем не толстый. - Хаха, Уни ты такой забавный, посмотри на мои щеки. - Хён, ты очень милый и красивый. Если честно, то ты самый красивый из нас. - Спасибо конечно, но даже наш менеджер намекнул мне об этом. К тому же мы скоро дебютируем. - Менеджер много чего сказал нам так как, по их мнению, айдолы должны быть идеальными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.