ID работы: 14112645

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

THE BOYZ, ONEUS, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Талантливый хён

Настройки текста
На следующее утро, зайдя в зал, там был еще один парень, некоторые из них уже были с ним знакомы. Ëнджо подошел и поздоровался с Гонхаком. Уже был почти вечер и все устало лежали на полу. Гонхи: - Кто-нибудь хочет есть? Я умираю с голоду. Давайте сходим в круглосуточный магазин! Дурачась с Сионом, Хванун не слушал, что говорил Гонхи. Гонхак: - Я тоже голоден, но мне лень идти. Гонхи, видя, что никто его не слушает, встал: - Ребята! Послушайте меня. Давайте решим, кто пойдет в круглосуточный. Хванун повернул голову в сторону Гонхи: - Почему ты кричишь? - Я просто такой громкий. Хванун улыбнулся - Я схожу с тобой. - Правда? Большое спасибо. Сохо поднялся с пола, надевая кофту: - Я тоже схожу с вами. Они купили еду, по дороге перекусив рыбными пирожками, и вернулись. Хванун предложил всем познакомиться поближе за едой. - Расскажите что-нибудь о себе. Гонхи: - Тогда я начну первым. -Хорошо, мы тебя слушаем. - У меня есть две младшие сестры, я могу играть на пианино, люблю всю еду, кроме огурцов и морепродуктов, и еще я боюсь всего. - Значит, тебя будет весело пугать – ответил Сохо. Гонхи проигнорировал Сохо и продолжил роль ведущего, - Хванун – ши, хочешь теперь ты следующий, расскажи о себе. - Хорошо. Я единственный ребёнок в семье, умею играть на гитаре, занимаюсь танцами, участвовал в конкурсах и у меня чёрный пояс по тхэквондо. Гонхи с набитыми щеками: - Серьёзно? Ты такой крутой! Покажи что-нибудь горячее нам. Включив музыку, он начал танцевать, извиваясь на полу, и в конце проходя мимо Ёнджо, он послал ему воздушный поцелуй. Ëнджо замер, когда Хванун начал вытворять такое.. еще и прямо перед ним. – что за парень,- подумал он. Гонхи: - Вот это талант у нас, мы точно добьемся успеха. Когда все расселись обратно, Гонхи продолжил: - Тогда следующий Гонмин. Он поднял глаза: - Похоже, я теперь главный вокалист, но умею читать рэп, хорош в акробатике. Заставив и его показать несколько трюков, они пришли в восторг. - Мы действительно уникальная группа, я так счастлив, быть именно с вами ребята. – сказал Гонхи, вытирая слезу. Хванун посмотрел на парня рядом с ним, - Ёнджо теперь ты. Ким не ожидал, что его спросят именно сейчас: - Я..рэпер, пишу песни, меня позвали сюда, после того как заметили мою музыку, еще у меня есть собака. Я люблю рисовать и часто украшать вещи. Хванун: - Вау, это потрясающе, Ёнджо правда. Ты очень талантливый. – он опустил глаза, чтобы скрыть блеск восхищения. Ёнджо улыбнулся, заметив эти небольшие изменения в младшем. Хванун: - Сион, ты следующий. Сион смущенно улыбнулся: - Хорошо, хен. - Кажется я здесь макнэ, у меня есть брат и он мой близнец. - Похоже ты и вправду самый младший из нас. Гонхи: - Теперь Гонхак, расскажи нам что-нибудь о себе. Хванун лег на пол и положил голову на колени Сиона. Гонхак: - Я так же участвовал в различных проектах на выживание, с некоторыми мы уже виделись не раз. Но кажется, теперь нам всем повезло и мы дебютируем. Я, так же как и Ёнджо рэпер, пишу музыку и стихи. Выслушав ребят, Хванун улыбался, и иногда перебирал край кофты младшего, лёжа на его коленях, и иногда проверяя взглядом Ким Ёнджо. Все замолчали на минуту, и в зале повисла тишина. Гонхи: - Может, поспим немного, никто не узнает.. Я так устал, мои ноги болят.. - он растянулся прямо на полу. Хванун: - Согласен. Нам нужно немного отдохнуть. - Боже, Уни твои танцы будут мне сниться, ты так хорош в этом. - Ты меня смущаешь, Гонхи. Я просто долго тренировался. - Нет, у тебя определенно талант, если это сделаю я, это будет смешно. - Я могу научить тебя, если хочешь. - Хорошо хорошо научи меня этому. Ёнджо тоже лёг на пол, бросив свою кофту под голову. Посмотрев на него, Хванун улыбнулся и, взяв свою кофту, укрыл ею Ёнджо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.