ID работы: 14112372

Драблы по фандомам Бискас, Человек-паук, Железный человек

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень улыбнулся в чужие губы и тихо простонал, когда Врискас практически невесомо провёл пальцами внизу живота.  — Доброе утро, малыш, — отстраняясь, сказал Врискас.  — Доброе, — ответил Бискас, оборачиваясь и принимая поцелуй от другого мужчины. — Не хочу вставать, — промычал парень, отрываясь от Прискаса и утыкаясь носом в его шею.  — Поверь, я тоже, но 32-му мы зачем-то нужны, — усмехнулся мужчина, прижимая его к себе рукой.  — Знаю я, зачем вы нужны, снова какие-то эксперименты, — недовольно пробормотал Бискас, кусая Прискаса за подбородок и выпутываясь из объятий. Мужчины засмеялись и потянули его обратно, заваливая на себя.  — У нас есть примерно десять минут до завтрака, — прошептал Прискас, покрывая лёгкими поцелуями лицо их мальчика. Бискас перехватил инициативу, запуская свой язык мужчине в рот и подаваясь всем телом вперёд.  ********** — Бис, — парень обернулся, не переставая помешивать ложкой кофе, — пошли на свидание? — Бискас улыбнулся, подталкивая альфам кружки и тарелки с тостами.  — Хорошо, куда пойдём? — согласно кивнув, поинтересовался омега.  — По классике, в кино, — ответил Врискас, откусывая кусок тоста и с наслаждением зажмурившись. — Очень вкусно малыш. — Просто тосты, — усмехнулся парень. — Я согласен, если вы купите мне супер сырный попкорн, — альфа рассмеялся, погладив его под столом своей ногой по лодыжке, но на этом не остановился, притягивая к себе парня за стул и опуская свою руку ему на бедро. Бискас вздрогнул, дёрнувшись в сторону, чувствуя, как тугой узел удовольствия потянул низ живота. Боже, нет. Парень вздохнул, ругая себя за реакцию озабоченного подростка, не замечая, как Прискас слегка нахмурился и медленно убрал руку. Бис глубоко дышал, смущаясь своей реакции и плотно сжимая ноги. Он не знал, почему его так это возбуждает, но это определённо неловко — постоянно ходить со стояком от контакта с холодом и силой на своём теле.  — Отлично, тогда до встречи вечером, — Врискас поднялся, быстро чмокнул омежку в макушку. — Ри, идёшь? — Врискас недоумённо посмотрел на своего парня, замечая глубокую морщинку задумчивости на лбу. Тот медленно моргнул и улыбнулся, поднимаясь следом.  — Увидимся, детка, — хрипло сказал он, невесомо проведя пальцами по обнажённой шее Бискаса, омежка же нежно улыбнулся, посмотрев мужчине в глаза и кивнув.  ***  За последние пару недель это далеко не первое их свидание, Врискас и Прискас достаточно старомодны, поэтому ухаживают по старинке: кино, рестораны, прогулки в парке, романтические ужины. Единственное, что спасает парня от смерти от перевозбуждения — это тот факт, что живут они вместе, хоть и всё ещё в разных комнатах. Не то чтобы парня это волнует, потому что ночует он чаще всего в пока что чужой кровати, но чтобы съезжаться нужно раскрыть свои отношения перед остальными мстителями и организовать пространство на троих, поэтому они пока не спешат, довольствуясь тем, что есть сейчас и наслаждаясь этим приятным этапом развития отношения. За всё это время, его соулмейты ни разу не переходили грань и не доводили, так сказать, дело до конца. Неспешные ласки и поцелуи — это прекрасно и если бы ни они, Бискас бы уже на стену лез, но всё равно молодой организм жаждет большего и омежка постоянно находится в напряжении, ещё и зацикленность его мозга на руке альфы не облегчает его муки. Парень стойко держится, позволяя своим мужчинам делать так, как они считают нужным и надеется, что конфетно-букетный период скоро закончится.  Если говорить честно, то Бискас никак не мог сосредоточиться на фильме, он бессмысленно скользил взглядом по экрану, даже не пытаясь вникнуть. Всё, о чём он мог думать — это рука на его ноге, которая медленно скользила от колена по внутренней стороне и до паха, несмотря на то, что она никак не могла быть горячей, прикосновения отдавали огнём, заставляя пальцы на ногах поджиматься, а дыхание сбиваться. Очень хотелось свести колени вместе и зажать жёсткую бионику между, но парень с усилием пытался сохранить грани приличия. Вымученно выдохнув, он склонил голову, упираясь в макушку Врискаса, вдыхая запах его волос и прикрыл глаза, пытаясь хотя бы вслушаться в реплики актёров. Прискас сжал напряжённые мышцы пальцами и Питер вздрогнул, открывая глаза. Щёки обдало жаром и он скосил взгляд на невозмутимое лицо Прискаса. Указательный палец погладил шов джинс практически возле его полувставшего члена и Паркер не выдержал, дёрнув коленом и подскакивая с кресла.  — Я в туалет, — прошептал он, смотря на непонимающе уставившегося на него Врискаса. Тот кивнул и выровнялся в своём кресле слегка потягиваясь и оголяя выпирающие мышцы пресса. Парень мысленно проматерился и стараясь не задеть людей направился на выход, чтобы потом чуть ли не забежать в уборную, с грохотом захлопывая кабинку и приспуская узкие джинсы до уровня колен. Собственная рука с силой сжала член у основания, после чего активно прошлась от головки и вниз к поджавшимся яичкам. Бискасу хватило пары минут, чтобы обильно кончить, испачкав свой живот, руку и даже стену, в которую он упирался одной рукой. Тяжело вздохнув, он отмотал туалетную бумагу и скрыл следы своего юношеского бесстыдства. В зеркале отражался раскрасневшийся и растрёпанный парнишка, омежка набрал в ладошки ледяную воду и щедро плеснул в лицо, пытаясь добиться внутреннего и внешнего умиротворения.  Когда он закончил, фильм уже был на этапе титров, поэтому парень остался на выходе из кинотеатра, дожидаясь своих мужчин.  — Бис, всё хорошо? — парень слабо улыбнулся и кивнул.  — Простите, я что-то неважно себя чувствую, поедем домой? — омежка посмотрел на мрачного альфу и нахмурился, не понимая, что стало причиной его ухудшения настроения.  — Конечно, малыш, — обеспокоенно отозвался второй альфа, переплетая их пальцы.  ***  — Ты боишься меня? Точнее… её? — Бискас недоумённо оглянулся на Прискаса и проследив за его взглядом, уставился на бионическую руку, тяжело сглотнув. И тут же встрепенулся, обеспокоенно подскакивая на кровати, поняв к чему мужчина ведёт. Врис,нахмурившись, переводил взгляд с него на Прискаса не встревая в разговор.  — Боже, я… Нет! Что за глупости! — протараторил омежка обхватывая себя руками в защитном жесте, подбирая ноги под себя и усаживаясь на пятки, лицом к мужчинам.  — Малыш, я же не слепой, я вижу, как ты шарахаешься от неё, — болезненно улыбаясь, сказал мужчина. Парень растерянно посмотрел на Врискаса, который нечитаемо скользил взглядом по его лицу. У парня всё похолодело в груди.  — Я… — промямлил он.  — Бискас, в чём дело? — спросил Стив, подтягиваясь на подушках.  Парень облизал пересохшие губы и взволнованно забегал глазами по комнате. Боже, ну почему он такой идиот и постоянно даёт поводы для беспокойства.  — Я… не могу…  — Малыш… Что? Я сделал тебе больно ею? — сдавленно проговорил Прискас успокаивающе скользя рукой по его обнажённому колену.  — Больно? — омега мысленно проскулил, чувствуя, как жар опаляет его скулы. — Нет, ты не сделал мне больно, я просто… Боже, это так смущающе… — парень зажмурился, нервно дёрнув головой. — Я просто остро на неё реагирую, — парень нерешительно улыбнулся, возвращая взгляд к руке, любуясь цветом и блеском. 

— Бис, мы не совсем понимаем, в чём проблема, — напряжённо проговорил альфа, едва заметно сжимая кулаки, лежащие на своём животе.  Бискас чуть не заплакал от неловкости ситуации, он не знал, как отреагирует на это Прискас, но своим поведением он явно подтолкнул своих альф на неверные выводы, неосознанно причиняя мужчинам боль. Это не то, чего он хотел. Никогда. Омега вдруг всхлипнул, сжимая пальцы вокруг своих предплечий и глубоко вздохнул. Его обдало такой гаммой разнообразных чувств: от стыда до возбуждения, от нежности до страха, но он смог собрать мысли в кучу, успокаиваясь.  — Я не боюсь ни тебя, ни её, нет никакой проблемы. Я не хотел, то есть, я не шарахаюсь от неё, — омега судорожно замотал головой в стороны, подтверждая свои слова. — Прискас… Ты неправильно всё понял, — господи, какая же заезженная фраза. Парень опустил руки и подполз к мужчине ближе, нерешительно перекидывая через него ногу и опускаясь чуть выше бёдер. Он посмотрел своему альфе прямо в глаза, опустил дрожащую руку на это чёртово произведение искусства, создавшее ему проблему и прошептал, чувствуя, как волнение концентрируется внизу живота: — Она меня возбуждает.  — Что? — парень готов поклясться, он впервые увидел своего альфу настолько растерянным.  — Я просто не знал, как ты на это отреагируешь, вдруг тебе неприятно внимание к ней, я же не знаю, и я был смущен и старался не быть слишком навязчивым, — парень замялся, опускаясь пальцами к тяжёлой холодной ладони, начиная перебирать пальцы, чувствую как в паху снова тяжелеет. — Я и подумать не мог, что ты решишь, что я боюсь её, боже. Я просто… чёрт… Я просто, возможно, хочу её в себе, — "браво Бискас," подумал парень, теперь он точно сгорит от стыда. Врискас в стороне вдруг прыснул, срываясь на тихий смех, а Питер же, застонал, упав на Прискаса, смущённо уткнувшись в его шею. — Прости меня…  — Боже, малыш, — смеясь сказал Врискас — Ри, ты бы видел своё лицо. — Заткнись, — альфа хмыкнул, обнимая парня живой рукой, мягко скользя вдоль позвоночника. Бискас же думал о том, что он никогда не откроет глаза и вообще не сдвинется больше с места. Вторая рука вдруг опалила холодом обнаженные бедра, сильно сжимая нежную кожу, но не причиняя боли. Омега поперхнулся воздухом, цепляясь ладонями за бока мужчины. Кончики пальцев подцепили край белья, проникая под и легонько касаясь ягодиц, на что Бискас лишь подался назад, гонясь за прикосновением, но его чётко придавили к сильному телу, не давая дёргаться. Указательный и средний пальцы медленно прошлись по промежности. Парень заскулил и повернул голову чуть в сторону, тяжело дыша и открывая глаза, тут же ловя насмешливый и голодный взгляд Врискаса.  — Детка, сколько пальцев ты хочешь? Один или попробуешь принять два? — омега вздрогнул, всхлипывая, когда кончик указательного мягко надавил, но не проник внутрь придвинулся ближе, ухмыляясь и впиваясь в его губы достаточно жёстким поцелуем. Живая рука спустилась на поясницу и ниже, крепко обхватывая одну ягодицу и уводя её в сторону. — Детка? — прорычал мужчина, толкаясь бедрами вверх, подкидывая его и привлекая внимание.  — Я смогу принять два, — еле слышно прошептал Бискас. Врискас хмыкнул, ласково проведя ладонью по его лбу, убирая мешающие волосы. Омежка выдохнул, прикрывая глаза и ловя губами пальцы альфы, оставляя легкие поцелуи, после чего высунул язык, мягко касаясь шершавых подушечек. Мужчина зарычал, проталкивая в жаркий рот два пальца, надавливая на язык и толкаясь ими глубже. Парень застонал, обильно смачивая их слюной, начиная двигать головой, всё сильнее возбуждаясь от остроты ощущений и собственных действий. — Я тебя не расслышал, — шлепок был неожиданным и почти заставил парня подскочить, если бы его четко не фиксировали на месте. — Я сказал, что я смогу принять два пальца, — четко проговорил Бискас выпуская пальцы изо рта и ещё сильнее заливаясь краской, чувствуя, как его член начал активно выделять естественную смазку. — Уверен, малыш? — заботливо спросил Врискас, погладив его по щеке. — Да, я смогу, — горячо прошептал Бискас, прогибаясь в пояснице и поднимая ягодицы чуть выше, потираясь о бионическую руку Прискаса. Врискас сместился парню за спину и потянул его бельё вниз, мягко оглаживая бёдра и половинки. Омега не сдержал жалобный стон, когда ткань задела чувствительную головку его члена и с мольбой посмотрел на Прискаса. Мужчина усмехнулся, крепко хватая живой рукой Бискаса за челюсть и притягивая для поцелуя, вторая прошлась по лопаткам, огладила тонкую талию и вновь спустилась к ягодицам. Парень застыл в ожидании, тяжело выдыхая в поцелуй, краем уха улавливая тихий смешок. Рука с челюсти соскользнула на шею, поглаживая кадык и спустилась ко второй, чтобы сжать упругие половинки и раздвинуть их в сторону, максимально открывая парня для мужчины сзади. Горячий язык прошёлся по всей промежности, обильно смачивая и начиная ласкать непроизвольно сжимающуюся дырочку. Бискас тонко заскулил, тут же отрываясь от Прискаса и стыдливо утыкаясь лбом ему в грудь. — Не прячься, малыш, лучше подтяни коленки повыше и прогнись в пояснице чуть сильнее, — рассмеялся мужчина, утешающе поглаживая по лопаткам, Бискас же мстительно укусил того за сосок. — Замолчи, — простонал омега, но всё же сместился на горячем теле, подставляясь под смущающую ласку. Врискас совершенно не обращал внимания на их возню, умело работая языком и постепенно раскрывая парня под ними. Язык мягко обвёл края дырочки и легонько толкнулся внутрь, предусмотрительно удерживая дёрнувшегося Бискаса за бедро, тот же тяжело дышал, зажмурив глаза от того, насколько сильно ему хотелось потереться своим текущим членом о каменный пресс Прискаса, но его лишили этой возможности, фиксируя на одном месте. Прискас дразнил хаотичными прикосновениями и держал долгими поцелуями, играясь с его языком, вытворяя в его рту что-то невероятное. Омега чувствовал его напряжённый член через тонкую ткань штанов и оторвавшись от Прискаса, обернулся на Врискаса через плечо: — Врискас, пожалуйста, можно мне двинуть бёдрами, буквально несколько раз, пожалуйста? — тихий рык и несильный хлопок по ягодице заставил его тонко взвизгнуть, падая обратно на грудь Прискаса. Неспешно проникающий в его анус палец стал неожиданностью, как и прижимающаяся к его спине грудь. Низкий голос возле уха послал табун мурашек. — Наша омежка хочет поиграть? Хорошо, малыш, вот теперь можешь двигаться, — парень сглотнул понимая, что сейчас он должен сам трахать себя пальцем Прискаса и смущенно посмотрел на Врискаса. Второй шлепок пришёлся на другую ягодицу и был сильнее первого. — Двигайся, Бис, не заставляй меня ждать, — Бискас сжался, сильнее прогибаясь и вдруг усмехнувшись прямо в лицо альфе, двинул бёдрами, проезжаясь по чужому каменному члену. Громкий стон и мат окупил все ожидания, парень начал медленно двигаться, горящими глазами наблюдая за падающим в наслаждение мужчиной и с нетерпением ожидая, когда Врискас перестанет его мучать. — Пожалуйста, я хочу… А-х… Я хочу больше, пожалуйста, — срывающимся голосом сказал парень.

Второй палец проник ещё медленнее и аккуратнее, сопровождаясь поощрительными поцелуями в поясницу. — Вот так, детка, так хорошо принимаешь, умница, — Бискас в ответ проскулил и дрожащими руками упёрся в грудь Прискаса, выравниваясь и увеличивая темп движений. Ему хотелось, чтобы его мужчинам было хорошо так же, как и ему. — Аккуратнее, малыш. — Мне не больно, всё хорошо, ты можешь, чёрт, а-х, сильнее, — запрокидывая голову назад, ответил он. — Ри, можно, — хрипло сказал альфа, подхватывая парня под рёбра, вынуждая остановиться. — Отлично. Малыш, садись ко мне на грудь, — Бискас облизнул губы и на секунду замешкался, но всё же соскользнул на постель, разворачиваясь и перекидывая другую ногу через мужчину, усаживаясь на него. — Ближе, не стесняйся, детка, — альфа хлопнул его по бедру, пальцами притягивая упругую задницу поближе. — А теперь ложись. Омега поднял взгляд на Роджерса, что тяжелым возбуждённым взглядом наблюдал за ними, поглаживая свой ствол через ткань белья. Бискас смущённо опустил взгляд вниз, после чего вновь посмотрел на Врискаса. — Врискас, вы мне не поможете? — то как мужчина реагировал на формальную речь в постели чертовски заводило их обоих, хотя казалось бы куда уж больше, стояло так, что ещё немного и было бы больно. — Чем я могу тебе помочь, малыш? — почти прорычав спросил альфа, поддерживая его игру. — Ваше бельё, альфа, снимите его для меня и одежду Прискаса, пожалуйста, — Прискас который в это время увлечённо оглаживал его ягодицы и кончиками пальцев дразнил хорошо заласканную дырочку ануса, вымученно простонал, тут же приникая губами, несильно прикусывая кожу вокруг промежности, прежде чем толкнуться внутрь своим языком. Бискас простонал, выгибаясь и буквально проезжаясь своей промежностью по лицу мужчины и дрожащими руками принялся помогать стаскивать штаны с Прискаса тут же покрывая поцелуями толстый ствол альфы сквозь ткань чёрных боксёров. — Детка, тебе придётся оторваться, нам нужно снять и это тоже, — согласно проскулил, чуть приподнимаясь. Врискас времени не терял, быстро избавился от лишней одежды и задумчиво оглядел их позиции. — Есть у меня идея, Ри, раздвинь ноги шире и закинь мне их на бёдра, но не сгибай в коленях, — Врискас послушался, а сам же мужчина придвинулся максимально близко и раздвинув ноги, откинулся назад, упираясь ладонями в кровать, довольно прищурившись. Бискас заворожено осмотрел два горячих длинных и толстых члена прямо у себя перед лицом и не теряя и секунды, склонился над ними, обдавая сбитым жарким дыханием. — Можно, Ври? — Да, малыш, тебе можно всё, — Альфа улыбнулся, наклоняясь к нему и ласково провёл пальцем по его губам. — Приступай, — сказал он, возвращаясь в прежнее положение. Омега не опуская взгляд, устроился поудобнее, подставляясь под жадный, трахающий его сзади язык и обхватил двумя руками оба члена, упираясь локтями и предплечьями в мощные бёдра Прискаса. Широко и мокро провёл языком по головкам, щедро их смачивая, двойной низкий, гортанный стон послужил сладким поощрением и парень стал усердно работать кистями рук, медленно надрачивая и не переставая смазывать своей слюной внушительные органы своих соулмейтов. Облизав губы и убирая ладонь с члена Прискаса, позволяя ему тереться о правую сторону своей шеи, парень, стараясь не моргать, чтобы не терять зрительный контакт, обхватил губами головку Врискаса и начал медленно опускаться, пропуская член глубже и непроизвольно сглатывая. Головка уперлась в заднюю стенку горла, но парень не остановился, лишь глубоко вдохнул носом и смаргивая накатившиеся от напряжения слезы в уголках глаз, двинулся дальше. Альфа завороженно наблюдал за парнем, не рискуя придвинуться и вытереть мокрые щеки их омеги, дурея от узости чужой глотки. Крепко сцепив зубы, выпуская сдавленный, низкий, гортанный стон, он с силой удерживал себя, чтобы не толкнуться навстречу, проникая глубже, но Бискас совершенно не собирался щадить его, он дождался, когда его нос уткнётся в лобок альфы и тихо застонал, посылая вибрации. Остановившись в таком положении на несколько секунд, Бискас медленно начал приподниматься, но выпустив половину длины, тут же возвращался обратно. Врискас тяжело дышал и через пару минут сдался. — Хватит, детка, ты так хорошо постарался, такой умница, давай, омежка , выпусти его, ты же не хочешь оставить своего второго альфу без такой сладкой ласки? — омега выпустил твёрдый ствол, нежно целуя напоследок головку и часто заморгал, чтобы освободившейся рукой вытереть со щёк слёзы, а с подбородка смесь своей слюны и смазки мужчины. — Хороший мальчик. — Прискас, пожалуйста, можно мне ваши пальцы, я больше не могу терпеть, — проскулил он, но когда мужчина не отреагировал, он провёл языком по всей длине его члена и аккуратно смял в руке яички, мягко перекатывая в ладони и привлекая внимание. Врискас тихо рассмеялся, откинувшись на локти и переводя дыхание. — Наша детка умеет правильно просить, да, Ри? — сказал он. Руки альфы почти до боли сжали его бока, но мужчина всё же отстранился. — Ври, смазку, — прорычал он. Бискас ничего не видел, но от этого ощущения были ещё более острыми, а ожидание почти невыносимым, хотелось кончить настолько сильно, что парню пришлось спустить руку под себя и пережать основание своего члена, оттягивая оргазм. Он не хотел кончить, как только желанные пальцы окажутся внутри его тела. — Детка, ты готов? — омега согласно проскулил, обхватывая губами бордовую головку мужчины, начиная медленно посасывать. — Такой нуждающийся, так и просишься на мои пальцы. Моя грудь уже вся мокрая от того, как сильно ты течешь для нас, — парень вобрал член на половину, практически плача от стыда и смущения. Ощущения были острыми. Бионический палец был холодным, особенно на контрасте его разгорячённого, пылающего от страсти и возбуждения тела, он был гладким, естественно твёрдым, а так же больше и шире живого. Омега непроизвольно сжался, но тут же расслабился, подаваясь назад, а сам же насадился горлом по самое основание, двигаясь по такому же принципу, как и с Врискасом. — Аккуратнее, малыш, не испытывай мой самоконтроль, мы же не хотим, чтобы тебе было больно, да, маленький? — живая горячая ладонь успокаивающе погладила по изгибу тонкой талии, вторая же начала медленно двигаться, растягивая тугое отверстие, мягко оглаживая стенки. Спустя несколько минут, когда Прискас целенаправленно оглаживал простату, настойчиво прикасаясь к ней с каждым толчком пальца, Бискас уже не мог сдерживать стоны и только улёгся щекой на бедро мужчины не имея сил, даже на то, чтобы работать языком. Его хватало только на то, чтобы скулить и мутным взглядом наблюдать за Врискасом, который слегка сместился в бок, лаская пальцами его распухшие губы, горящие щёки и беззащитно открытое горло. — Пожалуйста… — Ри, не мучай его, он еле держится, — сказал альфа, покрывая его лицо ласковыми поцелуями. — Бис, глубоко вдохни и на выдохе максимально расслабься. Смазка у меня, конечно, буквально по рукам течёт, но всё равно может быть сначала неприятно, поэтому постарайся не сжиматься, — строго предупредил альфа, уже двумя бионическими подушечками поочередно проникая внутрь, расслабляя парня и отвлекая внимание.

— Хорошо, я понял, — Врискас втянул парня в глубокий поцелуй, сплетая их языки и альфа воспользовался этим, чтобы настойчиво, хоть и бережно преодолеть сопротивление мышц и проникнуть сразу на всю длину. Бискас вскрикнул в поцелуй, но больше от неожиданности, чем от боли. Да, ощущения были слегка неприятными, но у него получилось остаться расслабленным. — Умничка, отлично принял, ты такой молодец, малыш, нет, не двигайся, сначала привыкни, а потом я дам тебе то, что ты хочешь, обещаю, — умиленно проворковал альфа, уводя ягодицу в сторону и осматривая натруженную его пальцами дырку. Картина была настолько горячей и возбуждающей, что у мужчины на секунду потемнело в глазах. Альфа отстранился от парня, поправив растрепанную чёлку и дал тому отдохнуть, свободно оставив его лежать на чужом бедре, сам же принялся за истекающий ствол Прискаса, позволяя их мальчишке наблюдать за происходящим буквально в паре десятков сантиметров от себя. Омега слегка повёл бёдрами, когда почувствовал, что весь дискомфорт ушёл и осталось только выжигающее его изнутри желание и смог только охнуть, когда и см пальцы начали ритмично двигаться, проникая в него по самые костяшки и обратно, оставляя внутри только кончики. Прискас имел его не грубо, но и не чрезмерно аккуратничал, идеально находя золотую для омеги середину. С каждым прикосновением к простате, хотелось кончить просто неимоверно. Толчок, ещё толчок и тёплая волна прошлась по всему телу, концентрируясь внизу живота.  — Малыш, ты кончил, не прикасаясь к себе, только от моих пальцев, это чертовски возбуждающе, — прохрипел Прискас, с тихим рычанием кончая. Врискас притянул его выше, прижимая к своей груди. Бискас удобно устроился, благодарно мыча на Прискаса, который накрыл их одеялом и упал сбоку, пристраиваясь под рукой у Врискаса. Омега отключился через секунду после того, как восстановил дыхание.  — Это будет очень вкусно, — хмыкнув, сказал Прискас, целуя Врискаса в плечо.  — Это? — переспросил тот, приглаживая кудряшки спящего парня.  — Быть с ним.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.