ID работы: 14111139

🔮🔥 Фиолетовый огонь 🔥🔮

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

📜 Глава 7. 📜

Настройки текста
      Парень зашёл в спальню и лёг на кровать. Кисти рук ещё болели от драки, но Хан знал что боль скоро утихнет. Юноша не заметил как заснул. Прошло сорок минут, когда Джи услышал чьи-то голоса и звук закрывающейся двери, которые разбудили его. — Ты мощь сегодня, конечно, бро!       Два парня зашли в комнату, Хан в это время поднял взгляд, оторвавшись от телефона. — Опа, привет. — Здравствуй! Ты наш новый сосед? — Привет, да.       Каждый сел на свою кровать и смотрел на Хана, молча изучая его. — Я Феликс, можно Ликс, приятно познакомиться с тобой! — прервал парень тишину, ярко улыбнувшись. — Я Чонин, приятно познакомиться! — Взаимно, я Джисон. Хан Джисон, — поджал губы юноша, начиная нервничать, опустив взгляд.       Юноша нервничал, потому что впервые так знакомился. В школе он пытался подружиться, но все только отворачивались от него, не говоря причины. В университете все считали Джисона слишком умным, некоторые даже боялись его. Взгляды парней немного давили на Хана, но он старался оставаться на плаву. — Не боись, мы подружиться хотим. Ты заметно занервничал. — Да! Ну что, рассказывай. Какой магией владеешь? Откуда ты? — Я… ну… честно, я только недавно узнал, что такое вообще магия. Из Кореи я. — Оу. Хорошо. Смотри, у магии имеется свой цвет и у всех он разный. Все маги могут управлять вещами, но также у каждого есть своя, так сказать, фишка. Например, те кто владеют красной магией, то могут больше взаимодействовать с предметами; жёлтый цвет - могут видеть ложь; синий цвет - маг может сканировать что-либо; оранжевый - могут читать мысли; голубой - могут телепортироваться; зелёный цвет - могут оживлять растения на некоторое время, — начал рассказывать Феликс, но Чонин его внезапно прервал. — Стой, стой. Ты его напряг. — Я слушаю, слушаю. Просто пытаюсь запомнить. — Хорошо. Я продолжу. Розовый - могут видеть, влюблен ли человек; коралловый - могут общаться с животными, ну и те, кто владеет серой магией могут создавать смерчи. — Вот как… хорошо. — У тебя какая из перечисленных? — Я… я не знаю… вроде фиолетовая. — Что? — в шоке соскочил Феликс, округлив глаза.       Чонин тоже сильно удивился. — Так, притяни какой-нибудь предмет. Вон учебник лежит, попробуй, — сказал Чонин, указав на книгу.       Хан сосредоточился, и вытянув руку, согнул ладонь. Учебник за считанные секунды оказался в ладони. — Воу… и правда фиолетовая. Бро, ты редкая личность. — Ч-чего? Я…? — Да, таких магов, как ты, очень мало. Офигеть! — Вот это да! — Ничего не понимаю. Объясните что к чему, пожалуйста. — А, точно. Ты являешься редкой персоной, потому что именно у этого цвета магии никогда неизвестно какая будет способность. Честно, нам на опыте такие не попадались, вот мы и удивились. Кстати, какого цвета магии владеют твои родители? Обычно у ребёнка цвет магии близок к цвету родителей. — Хм, у мамы красная, а вот у папы не знаю, никогда не видел, — задумался Джисон. — Интересно, интересно. — Возможно у него голубая или синяя, раз у тебя фиолетовая.       Активный разговор юношей прервал урчащий живот младшего. — Это у меня, может сходим поесть? — сказал Чонин, положив руку на живот и сделав щенячьи глаза. — Отличная идея, я тоже голоден. Джисон, идём с нами. Покажем тебе и расскажем о нашей интересной жизни магов. — Идёмте, я только за!       Хан пока не доверял парням и как бы приглядывался к ним, изучая каждого отдельно.       Юноши вошли в столовую, где уже все наслаждались трапезой. В воздухе стоял запах еды и было очень шумно. — Так-с, теперь нам нужно найти место.       Джисон нервно сглотнул, когда увидел сколько всего учеников. Кто сидел вдвоём, кто большой компанией, но были и одиночки, которые кушали незаметно, прижавшись к углу. — И всегда у вас так? — поинтересовался Джисон, пытаясь посчитать сидящих. — Да, мы привыкли. — Идём, Джисон.       Пока молодые люди брали еду, много учеников уже успело уйти. Осталось совсем немного людей и сразу стало чуть тише. Парни выбрали столик и сели за него. — Наконец-то, еда-а, — довольно сказал Чонин, уже пожирая вкусный обед глазами. — Говоришь так, как будто мы не ели часов двенадцать. Хотя кушали три часа назад. — Я успел оголодать. — Так старался? — спросил Феликс, улыбнувшись, и поворошил волосы младшему. — Да, — ответил Чонин, закатив глаза. — Вы прямо как братья, — подметил Джисон. — Мы давно уже вместе живём. Года четыре где-то, держимся друг за друга крепко. Чонин мне как младший брат, а ты наблюдательный. — Обалдеть, — округлил глаза Хан. — А сколько вам…? — Мне двадцать три, а Чонину двадцать один. — Вот как. Мне двадцать два. — О, ты между нами по возрасту. Супер. — Это да. — Так, теперь всё рассказывайте. Как у вас про ходят уроки? — Значит. Занятия начинаются в девять утра. В восемь у нас завтрак. Потом все готовятся и ждут начала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.