ID работы: 14111139

🔮🔥 Фиолетовый огонь 🔥🔮

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

📜 Глава 6. 📜

Настройки текста
      Взяв себя в руки, Джисон решил вмешаться. — Отвалите от него! — строго и громко скомандовал Хан, когда вышел из-за угла.       На секунду Джисон пожалел, что вышел. Страх снова подступал и словно душил. Но юноша решил стоять до последнего. — Чего-чего? — Отойдите от него я сказал! — Хах, а ты кто ещё такой? Впервые тебя вижу. — Эрик, кажись это новенький. Из Кореи походу занесло сюда его. — Какое вам дело откуда я? Я сказал отойдите от него! — Раскомандовался. Парни, разберитесь, — сказал один из банды и кивнул в сторону Хана.       Джисон сжал руки в кулаки. Каждый стал подходить и начал замахиваться, чтобы ударить. Хан уворачивался и бил первый. Двум незнакомцам прилетело и юноша заметил, что оставил царапины на их щеках. Один из них подошёл близко, замахнувшись, Хан быстро среагировав, пнул в живот врага и тот согнулся от боли. Двоим также попало немало от парня. — Всё, я больше не могу, он слишком сильный, Эрик… — Валите отсюда пока живые! — набрался смелости Хан. — Да-да, уходим!       Трое парней убежали, лишь последний остался и подошёл вплотную к Джисону. — А ты, смотрю, смельчак. Джисон со злостью выдохнул, смотря прямо в глаза врагу. — Эрик! Уходи от него! Он силён. — Ещё встретимся, — сказал юноша, развернулся и напоследок одарил Хана ненавидящим взглядом.       Джисон выдохнул и чуть расслабился. Парень удивился, что смог ответить и даже подрался с компанией, когда казалось, что скорее всего ему попадёт не меньше, чем тому юноше. — Не трогай меня, пожалуйста. У меня нет денег, — громко затараторил парень, продолжая закрывать голову руками.       Хан подошёл к нему и сел на корточки. — Всё хорошо, я тебя не трону. Может тебе помочь дойти до медпункта? — А… — парень испуганно поднял взгляд. — Тебе можно доверять? — Да, я ничего тебе не сделаю, не бойся, — сказал Хан и тепло улыбнулся. — Поднимайся.       Джисон выпрямился и протянул руку. — А-ага.       Незнакомец испуганно, но взял за руку парня и тот поднял его. Лицо юноши было в синяках и где-то можно было заметить кровь. — Правда я ещё не могу найти свои очки… — Сейчас, подожди.       Джисон нашёл и поднял очки, протянув парню. — Держи. — С-спасибо.       Молодого человека ещё потрясывало от страха. — Может тебя отвести до медпункта? — повторил свой вопрос Джи. — Не нужно. У нас нет медпункта, но есть аптечки в каждой комнате, так что я там обработаю. — Если что, то могу помочь. — Нет, не нужно, спасибо. Ах, да, забыл представиться. Я Леон, — сказал парень и протянул руку. — Приятно познакомиться, я Джисон. Хан Джисон. — Взаимно! Ладно, я пойду, спасибо тебе за помощь! Я в долгу перед тобой. Удачи, Джисон! Увидимся! — Да ладно, взаимно!       Юноши разошлись и когда Хан зашёл в свою комнату, то почувствовал облегчение, что помог Леону и не оставил его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.