ID работы: 14110908

Летающий флот?! Такой бред...

RWBY, Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 132 Отзывы 40 В сборник Скачать

Омак

Настройки текста
Примечания:
— Бисмарк…! — Прокричал блондин лежащий на берегу небольшого острова и резко вскочил вытягивая руку. Парень или вернее молодой мужчина прерывисто дышал и судорожно осматривал своё окружение. Убедившись, что вокруг никого нет и он в относительной безопасности тот встал и начал вглядываться в горизонт. На его поясе висел меч, а в кобуре находился верный револьвер. — Где это я? И где все? «Если бы это был всего лишь сон я бы проснулся на базе…» — Судорожно размышлял Жон. — «Значит нас действительно бомбили, но почему… Точно! То устройство Сирен для перемещения!» — Если я прав, то взрыв активировал его, но тогда почему здесь лишь я один? Что толку гадать, если могу узнать сам. На Капитане появился обвес и он мигом начал сканировать частоты чтобы, охереть от отсутствия спутников и военных частот Лазурного Пути. Но быстрое рассуждение на тему почему так, привело к выводу, что это другой мир и неизвестно, что здесь творится. Прыгнув на воду и материализовав свой авианосец Жон взял курс прямо ибо куда не плыви всё одно куда-то приплывёшь. Точнее маршрут был взят на крупную сеть островов где в своё время находилась одна из перевалочных баз союза. Даже если там никого и ничего не будет живности и растительности там не убавится, а выживать в природных условиях Жон был приучен так, что любой лесничий и параноик уважительно покивают. А там уж куда-то да двинет, хоть до своих же — русских. По пути сильно чего странного замечено не было, а сканирование эфира ничего не давало, как было тихо так и осталось, но в один момент… — Внимание на базу Лазурного Пути было совершено нападение Сирен! — Вещал слегка искажённый женский голос. — Всем кансен поблизости, просьба оказать поддержку! Повторяю… Повтор слушать не было смысла и Жон резко ускорил свой корабль так как сигнал исходил именно с места его назначения. С палубы набирая скорость взлетел Як-44 и он тут же начал смотреть на картину которая вскоре откроется передо ним. Картина не внушала ибо у здешнего союза в текущем бою не участвовали кто-то сильнее парочки тяжёлых крейсеров, а кого-то мощнее Кливлэнд я пока даже и не видел… — Да что здесь творится? — Прошептал парень выводя на полосу звено Су-57 под завязку забитых средствами воздушного боя и звено Су-35СМК с противокорабельными. Оба звена достигли сражения за какие-то полторы минуты и начали наводить шороху быстро ссаживая вражескую авиацию и топя корабли. Всё же даже без прямого управления его техника способно топить Сирен массового производства хоть тысячами. Сам корабль уже вплыл в зону прямой видимости для всех кансен и сотрудников базы. И картина явно не порадовала Капитана. — Да что за херня тут творится?! — Сдали нервы у парня. — Какого хуя Королевский Флот и Союз Орлов воюет против Империи Сакуры, а последние используют Куб Управления серийными Сиренами?! От его речи у всех отвисли челюсти, а вот Каги и Акаги попытались этим воспользоваться и ссадить Юникорн, да вот только не получилось… Взрыв откинул прицелившуюся Каги в сторону от палубы её с сестрой здоровенной стероидной лисы, а Капитан как заправский ковбой крутил на пальце свой револьвер. — Ты?! Кто ты?! — Прокричала Каги держась за раненную руку. — Ты не можешь быть кансен! — И всё же я им являюсь… — Жон усмехнулся и галантно сняв фуражку, поклонился. — Тяжёлые атомные авианосцы проекта 11430 «Ламантин» Беловолосая лиса лишь цокнула языком и собиралась атаковать как вдруг рядом с ней оказалась её сестра. — Каги, уходим. — Бросила она с хищной улыбкой, но Капитан видел как она прячет свой страх перед ним, она уже поняла кто уничтожил почти всех Сирен приведённых ими. — Но сестра! Каги ещё может сражаться! — Да, но мы уже получили, то что нам было нужно… Сёстры кивнули друг другу и поспешили призвать ранее виденные мною лепестки. — Я разочарован вами, Каги, Акаги. — Громко сказал Жон перед их исчезновением. — Что бы сказала на это ваша сестра? Последнее, что увидел Капитан было яростное выражение лиц обоих сестёр. «С здешней Амаги что-то произошло?!» — Судорожно размышлял Капитан подплывая к пирсу и прыгая на встречу вышедшей его встречать девушке. За её спиной виднелись несколько эсминцев, но я даже не рассматривал их. Ещё с того мира помню их занозы в моей заднице… — Вайсс?! — Извините? — Не поняла девушка которая критически сильно была похожа на повзрослевшую подругу Жона. Даже волосы заплетала так же. — Это вы меня извините. — Капитан почесал затылок. — Просто вы очень похожи на одну мою подругу, прямо-таки её копия. Позвольте представится — Жон Арк Вице-Адмирал объединённого союза Лазурный Путь из другого мира. — Виктория Гольтштейн — Адмирал ответственная за эту базу. — Чуть поклонилась девушка. — И позвольте уточнить, другого мира? — Определённо другого. — Кивнул Жон поворачиваясь ко всем боком, всматриваясь в океан. — В моём мире Союз был един, Сирены были повержены, а все кансен живы… Как оказывается это был очень хороший мир. Несмотря ни на что… Даже вечно энергичные эсминцы притихли от тех эмоций которые вложил в свои слова парень. Слишком естественны были его слова о мире, о том месте в которое он возможно никогда не вернётся. — Ну да ладно… — Прервал все грустные мысли сам их источник. — Вы лучше мне расскажите как всё пришло к тому, что мне чуть ли не в одиночку пришлось отразить нападение столь слабых сил Сирен буквально на пороге главной базы Лазурного Пути?! Все, даже подоспевшие Илластриэс и Принц Уэльский попятились от такого тона пытаясь одновременно стать как можно меньше. Опережая их мысли между кансен проскочила Мяуфицер и отсалютовал ново прибывшему встав на две лапы и протянул… Отчёт? — Благодарю товарищ майор. — Как ни в чём не бывало кивнул Жон принимая бумаги. — Какие проблемы сейчас присутствуют если вкратце? В ответ Мяуфицер активно замяукал, зашипел и вздыбил шерсть активно тыкая лапой в разные части базы, а иногда и в выглядывающих работников. — Тише товарищ офицер. Разберёмся кто тут ворует материалы со складов и по чьей вине заслонки замаскированных расчётов орудий ПВО и ПРО оказались открыты в нештатное время. Лучше расскажи какого лешего тут происходит… То что блять происходит! Кот на это лишь махнул лапой изобразив вздох и начал вести парня в глубь базы. — Идёмте товарищ Адмирал. — Обернулся Жон к застывшей Виктории. — У нас ещё куча работы по восстановлению базы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.