ID работы: 14110908

Летающий флот?! Такой бред...

RWBY, Azur Lane (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 132 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я не ебу как назвать

Настройки текста
Примечания:
— Так прекратили киснуть! — Резко встал Жон, от чего впечатлительная Руби завалила кресло назад, а учитывая, что на нём сидела и Вайсс… — Я своё прошлое похоронил и вам советую… В этот момент он поймал кинутую Волгой бутылку с некой прозрачной жидкостью и хорошо так приложился к ней. — Ух…! — И снова занюхивает рукав. — Хорошо пошла! Пошли за добавкой! И мы с отцом подхватив моего отца под руки потащив к выходу. Тот хотел было начать упираться, но когда первая доска треснула ещё до того как его ведомые начали усердствовать Фредерик сдался. Глядя на то как утаскивают главу семейства Арк все остальные лишь моргали силясь понять, что сейчас произошло. — Ташкент ну ты видела?! Видела?! — Возмущённо поднялась Волга. — Они пошли бухать и даже не позвали нас! Лоля вместо ответа спрыгнула с колен Тьюлип и спокойно пошла следом. — Ну вот так всегда…! — Вылетела следом авианосец. Спустя минуту молчания первой голос подала Вайсс. — Кто-нибудь понял, что сейчас произошло? — Они пошли пить. — Вынесла на обозрение неопровержимый факт Янг. Неожиданно дверь вновь распахнулась и в неё зашла уже совершенно незнакомая всем присутствующим девушка с внешностью сильно похожей на Энтерпрайз. Она была одета в белоснежное платье с черными краями и лентами, её белоснежные волосы же развивались почти до колен, а в волосах находился синий цветок. — Извините, вы не знаете где сейчас Капитан и Адмирал? — Взяли моего мужа и пошли пить, ищите в ближайшем баре. — Благодарю вас миссис Арк. С этими словами их собеседница кивнула всем головой и удалилась.

***

— Ух бля… — Раздалась сверху и сидящие за столом поняли, что скоро к ним спустятся. Послышался грохот и в следующую секунду с лестнице скатился мешок картошки именуемый Жоном. Перед встречей с полом он неожиданно резво в невероятном кульбите оттолкнулся вверх после чего крутанув своё тело приземлился чётко на ноги. — Талант не пропьёшь… — Услышала Блейк даже на грани своих способностей фавна. — Где тут у вас минералка какая-нибудь… Не слушая вопросов парень схватил со стола полтарашку минеральной воды и начал осушать мощными глотками. — И так… — Он сел на свободный стул и начал осматривать свою семью и друзей. — Рассказывайте, что мы натворили. — Ты даже не будешь пытаться отнекиваться? — С почему-то дёргающимся глазом спросила Вайсс. — Я с Владом чуть не расхерачил Питер просто потому что нам показалось что это будет прикольно. После этого я воспринимаю все наши пьяные приключения как весёлую комедию. — Ну ты не разрушил Ансель сынок… — Сказала слегка смущённая чем-то Тьюлип. — Ты… — Ты со своим приёмным отцом уничтожили Орду Гримм без чьей-либо помощи наспор кто больше! И когда неизвестно как летающие самолёты без пилотов буквально испепелили всю орду вы даже начали спорить кто убил больше! И самое ужасное, что вы пришли к выводу, что надо продолжить пить дабы узнать правду! У Вайсс явно был нервный срыв раз она так кричала. В конце концов эти двое будучи пьяными сделали, то что было бы не под силу даже всему их курсу. — Ну я это и трезвым и полудохлым могу проделать даже в одиночку. — Бросил я уплетая омлет. — Что дальше? — Потом по какой-то причине с моря приплыл Левиафан который с лёгкостью мог бы смести всё поселение… — И ты у которого не получилось распинать своих отцов пожав плечами отсёк ему голову одним ударам с такой лёгкостью будто бы это не Гримм который может уничтожить столицу любого королевства! — Ну трезвый я вряд ли смогу отсечь ему голову одним ударом, но с трёх точно получится… — Задумчиво попивая кофе ответил Капитан. — Не знаю по какой причине, но пьяный я сильнее раза в четыре, но более неуправляемый раз в 10. И пожав плечами наконец закончил завтрак. — Извини мам, что не могу задержатся надолго, но я всё же Вице-Адмирал, и у меня есть свои обязанности. Тем более скоро Ремнант изменится навсегда даже если он этого не захочет… С этими словами Жон натянул фуражку и начал идти к выходу. — Отплываем через час, когда проснётся второе тело направьте его ко мне на борт, обсудим маршрут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.