ID работы: 14110219

Три истории про нашу Землю (^^)

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 Счастливая концовка

Настройки текста
Примечания:
- Так ты не оставил меня? Прости... пожалуйста, прости меня... Я не заслуживаю тебя! Оказывается, ты мне все это время помогал, несмотря на все, что я делал! Пожалуйста, прости меня. Я не могу говорить на данный момент. - сказала Земля, быстро выбегая из комнаты. - Ты что!? Эй подожди!!! Быстро встав со своего места, Земля хотела было выбежать из комнаты, но Луна, взяв Землю за руку, остановила ее. - Земля, стой! Что случилось?! Ты в порядке?! - Я же тебе говорил, я не могу сейчас говорить! - Земля, поговори со мной, пожалуйста, ты не можешь накопить в себе все свои эмоции! Я готов выслушать, что произошло.? - ... Земля чувствовала себя ужасно, она была готова заплакать в любой момент. Она стала настолько слабой, что любое слово было готово полностью сломить ее разум... Хотя с разумом у нее было уже не все в порядке. Ежедневные галлюцинации, каждый раз с некоторыми изменениями. Иногда нет ни лица, ни глаз, ни рта. Другой рост, другой характер. Однажды они могли быть дружелюбными и попытаться рассмешить ее и поддержать, а на следующий день они тупо смотрели ей прямо в душу. В последние дни ее ругали за все. Земля была для них подобна ребенку, который никогда ничего не понимал. *** После моей попытки извлечь из Земли хоть одно слово, она просто замерла. Она посмотрела на меня дрожащими глазами, вся дрожа. Ей хотелось плакать. Мне было больно видеть, как она изменилась. Но взяв себя в руки, я просто обнял ее. Мне казалось, что ей обязательно нужны объятия. Я хотел поддержать ее. Начав обниматься, Земля уже не могла стоять на месте. Ее ноги дрожали, и были слышны рыдания. Она медленно начала скользить вниз. Сидя на кровати и продолжая обниматься, плакала Земля. - Я хочу тебе кое-что сказать... - Земля, я всегда тебя выслушаю и поддержу Начав с основной проблемы, он сказал: - Я вижу галлюцинации... о тебе. Спросите, почему Земля раньше никому не могла рассказать о своей проблеме? Дело в том, что у нее никого не было: Марс и Венера были на нее обижены, с Меркурием почти не разговаривали друг с другом, у Юпитера и Сатурна было слишком много спутников, а с ледяными гигантами он никогда не разговаривал. Как только история начнется, их диалог продлится до ночи. ------------------------------------------------ Ночь, глубокая темная ночь. В комнате наконец воцарилась тишина, все было спокойно. Комнату освещала только лампа на столе. Кровать старшего брата была заправлена, а на второй спали оба брата, сидя. Они обнялись и теперь спят. На их лицах была легкая улыбка и мешки под глазами. Они помирились и теперь снова неразлучны, как и раньше. Нам просто нужно было обсудить наши проблемы и понять друг друга. Теперь они могут смело называть друг друга братьями при других планетах. Теперь они признали свое отношение друг к другу, и их ссоры сведутся к минимуму. Однако кто-то стоял перед кроватью и пристально смотрел на них. Пока один из братьев не начал просыпаться под пристальным взглядом, она не исчезала. На следующее утро я проснулся в своей постели совершенно один. Я думал только о одном: - Это был сон... Но кто тогда уложил меня спать и прибрал комнату? Мне нужны были любые доказательства того, что это был не сон. Я не знал, как себя вести. Быстро встав с кровати, я стал оглядываться по сторонам, как будто это была не моя комната. Все было на месте, все убрано. Но вдруг я увидел то, что привлекло мое внимание. На столе лежал лист бумаги, тот самый лист бумаги. Я с опаской подошел к нему и медленно перевернул... Ничего не увидел. Никакой надписи. Я растерялась, думая, что мне все это приснилось. Но слышать пение птиц, журчание масла на кухне, чувствовать легкий ветерок, доносящийся из окна. Наконец-то прекрасное раннее утро. Эта мелочь не помешает испортить себе день. Я был готов все изменить и попросить прощения. Я хотел всё начать с чистого листа. Я комкаю бумагу и бросаю ее в мешок для мусора. Кто-то постучал в дверь. -Хм, кто это? Заходите, дверь открыта. Луна появилась в дверях. Мило улыбаясь, она позвала меня на завтрак. У нас сегодня бекон и яйца? Звучит вкусно! Я отложил бумажку с мыслью, что ее можно отложить, и пошел с Луной на утренний завтрак. Шутя по дороге на кухню, я спросил Луну о прошлой ночи, как оказалось, это был не сон. Но потом я увидел, что все уже сидели. Венера разговаривала с Марсом, как в старые добрые времена. Юпитер готовил для нас еду. Сатурн разговаривал с Нептуном и Ураном. А Солнце уже завтракало. В комнате все было дружелюбно: запах горячего бекона и яиц, дружеские беседы, скрежет вилок и ножей, улыбки лучших родственников и друзей. Быстро поприветствовав всех, мы приступили к завтраку. По пути разговаривали и шутили. Я был очень рад быть с ними, искренне улыбаясь, я начал есть. *** Это чудесный день, в этом нет никаких сомнений. День очень дружный, настроение радостное, комната опрятная, но стоит неподвижно - Красивая, как день, красна, как розы. Ее призрак стоит посреди комнаты. Ветер коснулся ее волос, одновременно развивая платье. С губ сошла улыбка, говорящая, как сильно я люблю и рада видеть твою улыбку. Что ты живешь в любви и счастье. Но вряд ли мы встретимся снова, моя дорогая Земля, мой хороший друг. Я тебя люблю. Дорогая Земля, В молодости я пыталась найти в происходящем смысл, причину или цель. Потом я поняла, что все происходящее – это, по сути, случайность, и перестала верить в судьбу. Но чудом выжив после падения, я начала думать, что, может быть, в моей жизни все-таки есть какой-то смысл. Возможно, судьба всегда куда-то вела меня, просто я этого не осознавала. Когда я увидела тебя снова, я поняла, что у нас есть еще один шанс, что звезды позволили нам снова встретиться. Я понимаю, у тебя есть семья. Ты не оставишь ее. И за это я люблю тебя еще больше. Я надеюсь, что мы увидимся снова, но если нет, просто знай, что эти несколько дней были лучшими в моей жизни. Я становлюсь лучше, когда ты рядом, Земля. Ты мой лучший друг. Моя истинная любовь. Ты лучший во мне. Всегда твоя, Тейя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.