ID работы: 14110219

Три истории про нашу Землю (^^)

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Самоубийство Луны

Настройки текста
Примечания:
Я тогда просто умер. Потерял голову. Я был готов ползти за ним на коленях, лишь бы выжил. Мне как будто руку оторвали... Я не был готов отпустить его... - Земля! Быстро подбежав к краю здания, глядя вниз, я вижу только тело с пятном крови под ним. Его голова была отделена от тела, ноги были расположены беспорядочно, а руки слегка подняты вверх. Я в это не поверил. *** Через несколько дней мне приснился сон, что я нахожусь в каком-то кафе, где никогда раньше не был, а рядом со мной стоит мой брат. Не поднимая глаз, он позвал меня с собой. Сам он был очень худой, были видны аж скулы. Он был бледним и худым, с огромными синяками под глазами. Но я быстро понял, куда он меня зовет, и, конечно же, отказался. Затем в стене квартиры открываются большие двери, и там я вижу большой зал с колоннами, высокие арочные окна с тяжелыми бордовыми шторами и блестящие, словно полированные мраморные полы. Мой брат ушёл туда без меня. После этого Земля приходила ко мне каждый раз, когда я был во сне. В каждом сне все было так же, как и раньше. Мы все вместе играли в покер, все вместе ужинали, Земля всегда была готова защитить меня, а я поддержать его. Все было чудесно, но ощущение, когда ты проснулся и еще не понял, что все это было всего лишь сном и те дни давно прошли, а осознание того, что твой брат уже мертв, меня медленно убивало. Осознание того, что ты больше не будешь его обнимать, что ты больше не будешь с ним разговаривать, что больше некому тебя защитить, было очень пугающим. Иногда по привычке, пытаясь отвлечься просмотром Интернета и поиском интересных видео, я иногда звонил брату, чтобы поболтать с ним, но потом вдруг осознание того, что его больше нет и такого человека больше не существует, заставило меня немедленно вернуться к реальности. Слова не могут описать это чувство. Осознание смерти близкого человека... Через несколько дней я снова нашёл его во сне. Я знал, что это было унижением, но после нескольких дней одиночества я сдался. Он пообещал подумать неделю, что вернётся. Эту неделю я жил в надежде. Через неделю он появился и сказал, что всё... Решив что если он не придёт, то я сам приду к нему. Я одев свою любимую кофту, решался на самоубийство. И наконец принял все таблетки, которые были дома. Как будто кто-то шептал, что выхода больше нет, что жизнь кончена. Я закрыл глаза и больше ничего не помню. Однако врачи меня откачали и сказали, что если бы еще немного, то все, я бы не проснулся... Каждый день мне теперь снились жуткие кошмары, мне казалось, что кто-то стоит рядом и смотрит на меня, иногда в голове был голос, что все кончено, что все будет плохо. Что моего брата больше нет. Это было ужасно. Во время моего отравления я увидел кого-то – он посмотрел мне в глаза и это было ужасно страшно. Я понял, что он умер взаправду. Месяца два или чуть больше у меня был жуткий страх, я боялась спать, потому что боялась увидеть его, и боялась дня, потому что ЕГО не было со мной. *** Мой брат покончил жизнь самоубийством, можно сказать, все это произошло на моих глазах.. но как нам теперь дальше жить?.. Похоронили его давно. У меня нет сил, я не знаю, что делать. Я не могу в это поверить... Самое страшное, что я знаю, почему он это сделал. Я не понимаю, но знаю. Даже не почему, а из-за кого. И я ничего не могу сделать. Я бы их убил, честно. Но... Я знаю, что это его выбор, но мне без него так плохо. *** Неприятности меня тревожат, сегодня я потерял подработку, где подрабатывал, их офис переезжает совсем в другое место. Духовно мы с братом очень близки. Я понимал, что он переживает трудный период, но мне казалось, что он такой сильный и сможет справиться с любой ситуацией. Оказалось, нет. Покончить жизнь самоубийством может каждый. Жизнь разделилась на два периода «до» и «после». Все эти недели я живу с жутким чувством вины. Жизнь превратилась в полный кошмар. Однажды я начал видеть галлюцинации. Неделю назад у меня случился нервный срыв, я чуть не покончил жизнь самоубийством, всего мгновение и всё... но я не смог остановиться и понять, что это не выход... ведь теперь мне нету нигде места. Спутник лешился планеты. *** Пока планеты оплакивали утрату, Луна хранила молчание. А потом буквально на глазах она начал меняться. Как в фильме ужасов, она из абсолютно нормального человека превратилась в странное существо. С каждым днем ​​ее руки тряслись все сильнее, пока не стало ясно, что Луна даже есть самостоятельно не может. У неё появилась странная привычка носиться по квартире, пытаясь спастись от чего-то страшного. В присутствии других людей он, наоборот, замирал на месте и как бы растворялся в собственном сознании. Он сильно похудел, перестал отвечать на вопросы и вообще реагировать на обращенную к нему речь. А если и отвечал, то неохотно, неразборчиво. *** Прошел месяц с того случая. Луна заперлась в комнате брата. Ситуация была очень напряженной. Но однажды из их комнаты появился не очень неприятный запах. Все сразу догадались, что произошло что-то ужасное. Мы, конечно, пытались с ней поговорить, но она словно сошла с ума. Она выглядела как человек, сошедший с ума. Хотя, возможно, она действительно сошла с ума. Однако остальным было не до этого, они были заняты собой... Подходя к комнате был запах. Запах был не похож на сернистый газ, он вообще не имеет «тухлого» запаха. Ни единого намека на запах разлагающейся плоти. Да, он приторно-сладкий, до тошноты. Но ты борешься с этой тошнотой, когда это запах последнего любимого человека твоего лучшего друга... Смесь - остался запах духов Земли, смешанный с Луной и... запахом смерти. Навязчивый, приторно-тяжёлый... Совсем не отвратительно. Тошнота присутствовала... Но тем не менее мне хотелось это запомнить, так как это было последнее напоминание о них. Кто действительно почувствовал этот запах смерти близкого человека, его язык и сознание никогда не дадут ему почувствовать запах разложения. Нет, это совершенно другое. От этого «сладкого вкуса» в ноздрях вы никогда не избавитесь до конца своих дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.