ID работы: 14110219

Три истории про нашу Землю (^^)

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как всё было от лица Луны

Настройки текста
Примечания:
Уф, наконец-то сбежал от них. Они серьёзно решили уничтожить землю?! Я им не позволю! Но сначала мне надо купить конфеты для земли, а я ее не предупредил... Хех, сейчас я наконец приду домой и мы вместе посмотрим сериал. Поговорим о том и о сем и просто хорошо проведём время! И тогда мы дадим отпор революции, решив все мирным путем! *** Это была холодная ночь последних дней лета. Не так давно спутники преследовали меня несколько дней! Помню, раньше Земля меня часто утешала: «Да не волнуйся так сильно. В нашей семье все живы и здоровы — это самое главное!»… В тот день я наконец порвал с преследованием. И выходить, в сущности, не обязательно было. (Я так думал) Но я решил «залатать дыры», которые проделала Земля. Накануне в нашей семье случился скандал, после которого мой брат ушел в себя и ворчал. Весь день я не могла отделаться от навязчивой мысли позвонить брату и пригласить его на прогулку в парк или что-то в этом роде. Это сильно притянуло мою душу, как магнит. Помню, я даже разозлился на себя. Никогда не было такой тяги. Даже не знаю почему, но я решила не идти к нему, а просто купить вкусняшек на вечер... Скажу сразу, мы с ним были одним целым - он старше меня на несколько лет, и мы поровну разделили с ним все трудности и горести. Лишь в год моего поступления в университет мы несколько отдалились друг от друга — меня опьянил сам факт поступления и появление большого количества друзей... В ту ночь я поспешил домой. Я поспешил зайти в квартиру, чтобы узнать новость, которая убила всю нашу семью, нашу жизнь и ее смысл, нашу радость быть все вместе - мой брат покончил жизнь самоубийством. Прошло около часа после моего возвращения домой, когда я вошел в нашу комнату и увидел тело моего брата, висевшее на веревке. Я обмяк и рухнул на пол. Внутри меня все напряглось. Я долго не мог понять, что произошло: ведь еще вчера мы с братом разговаривали, строили какие-то планы, хотели поехать вместе в отпуск... А сегодня ЕГО НЕТ! Слова не могут выразить эту боль. НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я быстро побежал к брату, уронив пакет с конфетами и не обращая внимания на весь мусор в комнате. Взяв брата за руку, я увидел его измученные до крови руки. Увидев все это, я попытался скрыть позывы к рвоте. Быстро пытаюсь нащупать какой-то пульс. Я ничего не чувствовал. Наступила кромешная тишина, потому что все уже спали. Я, рыдая, забрался на тумбочку и попытался снять тело с веревки. Обнимая свое тело, я продолжал плакать и говорил себе, что все это был страшный сон. Я сидел там Бог знает сколько времени, ни на что не обращая внимания. Мне не хотелось верить, что все это было на самом деле. Я с ужасом ждал возвращения Юпитер, решив быть с Землёй и ничего не сказав остальным. Я с ужасом ждал его возвращения. Я решил пока никому ничего не говорить. Зайдя в свою общую комнату с братом и закрыв дверь, я рыдала, разговаривала с братом, билась головой о стену и не чувствовала боли. Теперь я поняла, почему меня так тянуло к нему весь день, и прокляла себя за то, что не прислушалась к своему внутреннему голосу. Я не помню, сколько времени прошло. Но когда пришел Юпитер... Я открыла ему дверь, он увидел меня, растрепанного и опухшего от слез... И он сразу все понял. Я даже не знаю как. Сразу начиная задавать вопросы о Земле. Марс, Венера, Меркурий и Солнце выбежали под наши причитания. Я думал тогда, что они ничего не поняли: но это известие повергло их в оцепенение, глаза стали стеклянными, потерянными и полными ужаса. Они не плакали, нет. Я просто не мог сказать ни слова. Юпитер нашел в себе силы вызвать скорую помощь. Он не мог говорить, потому что... На машине скорой помощи приехала полиция, чтобы провести осмотр и забрать тело, положив его в черный мешок. Мне это показалось жутким: в черной сумке был мой самый родной, самый близкий человек. Мертвый. Похороны прошли в каком-то полусне. Помню, как я лежала на гробу в автобусе «Ритуал» всю дорогу, пока мы ехали на кладбище, и мне не хотелось его отпускать. Помню, как я бросился к брату, когда гроб уже был опущен в яму. Я помню немигающие стеклянные глаза Венеры и Марса. Помню заостренные черты лица брата - прежде чем опустить гроб в землю, нам дали возможность попрощаться с ним... Помню поминки, но в полусне: спутники пришли к нам на помощь, очень помогли с организационными делами. часть - мы понятия не имели о чем, кстати, мы очень хорошо воспользовались услугами похоронного бюро, включив в наш счет огромное количество каких-то дополнительных услуг, которые не были оказаны. Но это мы все поняли гораздо позже... Впрочем, это и не важно... Хотя. Может быть удивительно, когда кто-то с холодным расчетом извлекает выгоду из горя. Это зарабатывание денег. Революция оказалась напрасной, потому что Земля нанесла первый удар, который оказался сокрушительным. Никто не знал, как себя вести, одни плакали, другие просто смотрели остекленевшими глазами. Спутники, видя состояние планет, тоже оплакивали Землю. Совсем забыв об обидах, все попрощались с Землей. Я до сих пор не мог смириться с его смертью. Находя множество оправданий в виде плохой шутки, спрашивая ребят, что это все шутка и мы все вместе посмеемся. Потом мы все вместе пойдем играть в карты, шутить и просто приятно беседовать. Но... все оказалось на самом деле... После этого я часто слышал по ночам как кто-то плачет в соседних комнатах. Нам всем было очень нелегко, и не все смогли выбраться из чувства вины Мне кажется, можно и по-другому передать накопившуюся боль родным. Самоубийство – очень жестокий и бессердечный урок для близких; это ломает людей, которые когда-то были тебе так дороги на протяжении многих лет. Я бы всё простил если бы мы просто поговорили и наконец обнялись.... Однажды я увидел в комнате тело моего брата. Он посмотрел на меня, сидящего на своей кровати. Держа веревку в руках, он подал ее мне... взяв веревку в руки я... Суицид-это не выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.