ID работы: 14110219

Три истории про нашу Землю (^^)

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пять стадии принятия 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Всё это происходило в последний месяц лета 18 июля. В тот день мы проводили соревнование. С того дня всё нача--... нет, всё это началось раньше, но когда именно? Что тогда произошло? Почему это происходит со мной? Зач-----....... Они обиделись? Да ладно, за что? Два моих лучших друга решили, что ненавидят меня! Все было вроде как обычно. Мы сидели и играли в карты, потом я решила устроить конкурс - "Кто достоин быть моим лучшим другом!" Венера победила, но... Она просто обиделась на меня! Но за что..? И этот Титан тоже.. Спутники должны знать свое место! В его атмосфере не может быть ничего живого! Или... Нееет, этого не может быть. Я только что накручивала себя. Да, именно так! Я только что накручивала себя! Разве не так ли Луна? Луна? Где ты...? Она... Ушла? Замечательно! Даже мой собственный спутник покинул меня! Я надеюсь, что она изменится, когда вернется. Начались галлюцинации.... *** Земля поссорилась со своими друзьями. Она сидела в своей комнате, запертая изнутри. Она плакала, безжизненно уставившись в потолок. Из ее глаз медленно текли струйки "масла". Может быть, в конце концов, не было необходимости устраивать соревнование между Марсом и Венерой. Как я понял, до этого я разговаривал с галлюцинациями. Я не знаю, что делать. Даже луна покинула меня! Я надеюсь, что с моими землянами все в порядке... *** Но... Одиночество дало волю моим мыслям, которые текли, как река, непрерывно..... Зачем мне нужно жить? Зачем мы вообще существуем? В галактике много разных миров, и мы всего лишь букашки на одном из них. Наш мир совсем не важен. Наше сознание исчезнет после смерти, потому что в мире есть много других жизней. Так зачем спасать только человеческие? Зачем у нас есть разум? Если я умру, то вообще ничего важного не произойдет. Мы все бесполезны... Я чувствовала себя, мягко говоря, не очень хорошо. Сильная головная боль, опухшие глаза, огромные синяки и надломленный голос. Мне хотелось плакать, но боль в сердце становилась все сильнее. Я думала, что скоро ослепну. Я не спала с тех пор, как луна покинула меня. Я эгоистичен и жесток? Как все меня терпели? Я недостоин всего, я лучше умру. Ночь была темной, все планеты спали в квартире. Спутники начали исчезать, обдумывая план уничтожения Земли, а луны по-прежнему не было. Я стоял посреди комнаты, комнату освещал только искусственный лунный свет. Повсюду были разбросаны вещи, бумаги и капли крови. Лезвие легко порезало кожу моих рук. Кровь капала на пол. Я прекрасно чувствовала, как рвутся мои ткани и как льется кровь. Мои ноги задрожали, и я упала на колени. Искусственный лунный свет с неба падал на меня. Этого не может быть, все это нереально! Галлюцинации окружали его. Одиночество мой враг... Я плакала, слушала и позволяла им издеваться надо мной. В конце концов, я это заслужила. Боль в моих руках стала пульсировать сильнее. Они посмотрели на меня и улыбнулись. Проклиная меня обидными словами. Жужжание в моих ушах становится только громче. Я ничего не слышу. В глубине души я чувствовала себя очень измученной, еще немного, и моя душа взорвется. Пожалуйста, помогите мне. Я потерял сознание *** Я очень устал от этого вихря эмоций, поэтому решил положить этому конец, уйдя из жизни. ...С кем я сейчас разговариваю? Земля была отдана творцам беззакония... Смерть сейчас передо мной Как запах мирры, Ты словно плывешь по ветру. Смерть сейчас передо мной Как сладкое пьяное безумие. Смерть сейчас передо мной Как жажда вернуться в свой дом После многих лет в плену Солнце встает для меня в последний раз; невозможно жить, когда уничтожена честь, бедное сердце перестанет страдать, когда перестанет биться, но жаль, что это не от пули Прости меня, потому что сегодня я умру. Я просто не могу жить без тебя. А это значит, что ты можешь умереть. Возможно, наступит мир. У меня такое ужасное чувство пустоты внутри, что это просто убивает меня. Я больше не могу этого выносить. Когда ты бросил меня, я умерла внутри. Я должна сказать, что у меня не осталось ничего, кроме разбитого сердца, и это то, что толкает меня на это. Я взываю к Богу о помощи, но Он меня не слышит. Нужно что-то делать, но Земля просто не может этого сделать. Даже сами мысли о делах вызывали усталость, и они вообще не позволяли ему двигаться, словно приковывая его к кровати. Теперь он предоставлен самому себе и своей голове. Голове с ужасающими и изматывающими мыслями и чувствами. Они – чувства – иногда определенно проскальзывали, путаясь с мыслями. Становилось все труднее чувствовать себя живым. С каждым днем, полным усталости, пустоты в голове, нестабильности состояния парня и самобичевания, он все больше приравнивался к миру мертвых. Вокруг шатена всегда царила печальная атмосфера, и его друзья всегда это чувствовали. Земля стала меньше спать, и Земля с каждым днем стала спать все меньше и меньше и совсем не ела. И это имело последствия. Не осознавая себя, своих мыслей и действий, планета взяла мыло, которое уже покрылось пылью, и прополоскала его. Взяв в руки веревку. С каждой проходящей секундой сознание Земли становилось все более искаженным, страдающим и раздираемым паникой, в которую все больше трансформировались эмоции, которые он скрывал. Посреди комнаты, рядом с кроватью, на крюке висит петля. Земля стоит рядом на маленьком табурете и на всякий случай растирает шею и смазывает веревку кусочком мыла. Шаг. Табуретка упала. Зрачки сузились, и, как в типичной ситуации с мозгом, он начал в панике убегать, но не сопротивлялся. Последние 15 секунд своей жизни он думал только о своих друзьях и извинялся за все. Голоса сказали, что ты этого заслуживаешь. Они говорили, но теперь все кончено. Суицид - это выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.