ID работы: 14110054

Очередной исекай

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
ІІ том 21 глава Ночь — не время для сна Проходя уже по знакомым местам, девушки отметили для себя, что не всё так плачевно как могло бы оказаться. Юкико посчастливилось попасть в тело достаточно обеспеченной девушки, а Асука практически сразу же встретила её, и вот теперь они будут жить под одной крышей, думая как вернуться к своим обычным жизням. К тому же, если рассуждать, Тоши куда хуже приходиться, поэтому можно на время облегчённо выдохнуть. До дома они дошли к тому моменту, когда на улицы города опустились сумерки. Немного осмотревшись по сторонам, подруги вошли в здание. Поприветствовав своих "родителей" и "сестру", они решили обсудить сегодняшний день у Юкико в комнате. Так, взяв с собой чай и яноми(чашки), девушки теперь уже удобно расположились на футоне. — Не очень удобно, правда?— спросила "хозяйка" комнаты. — Тебя должно волновать то, что мы не должны так себя вести с друг другом, а не мягкость постели...— возразила другая. Кикути тут же поднялась, приняв позу лотоса. Она изогнула одну бровь в недоумении, требуя объяснить. — Серьёзно не понимаешь? Как думаешь нормально, что девушка с твоим положением так привольно общается со мной, я сейчас принадлежу к низшему сословию!— немного раздражённо ответила Асука подруге. — Не знаю я! — *Вдох... Ладно, проехали. Так или иначе, нам надо бы понять, во что мы вообще вляпались.— успокоившись, сказала очевидную уже для них вещь Асука. Юкико, повторив за подругой, тоже вдохнул вдохнула поглубже да так, что подавилась воздухом. Из-за чего второй девушке пришлось её "откачивать". *Через пять минут* — Всё? Мы можем начинать разговор?— немного беспокоясь, поинтересовалась она. — А, да-да конечно.— послышалось в ответ. Усевшись по удобнее, они перешли непосредственно к обсуждению нынешних обстоятельств. — Что мы знаем о том, что произошло... — Я скажу! Ничегошеньки!— перебила Юкико. — Я в курсе так-то! — перехватила собеседница.— Мне нужно подвести мысль. — Какую? Мы совершенно ничего не знаем, так как просто гуляли. Единственное, мы встретили Тоши.— однотонно подытожила за двоих девушка.— К слову, почему мы к ней не подошли напомни? — Потому что опасно сейчас с ней связываться. Ещё лишние проблемы нам явно ни к чему хорошему не приведут.— сказала подруга. — И точно же. Как я могла это забыть?..— опрокинувшись на спину, протянула Кикути. Немного пробыв в кромешной тишине, Асука предположила следующее: — А что если мы втроём не единственные попали в этот мир? — Скорее уж во время...— поправила Юки— Но... Ты возможно права! А если так, то найдя их будет проще вернуться домой!— радостно вскочила и взяла за плечи подругу девушка. — Рано обрадовалась.. Мы же понятия не имеет так ли это и даже если мы правы, то где они сейчас находятся? Нас так-то не хило раскидало...— обрубила часть надежды Асука. — Это да... Но, не стоит забывать, что теперь мы как главные герои из аниме! Поэтому мы точно с ними встретимся в угоду сюжета! А пока что будет идти по течению!— снова сменив настрой, воскликнула Юкико. — Тише! Ещё услышат... — успокоила подругу девушка — И знаешь по мимо твоего "плана" нам бы самим что-то предпринимать. — А что мы можем в данный момент? — спросила единственный вопрос Юки— Наше время ещё не пришло! Так что пока ждём. А когда что-нибудь узнаем то... — Начнём действовать!— закончила за неё Асука. И так они ещё долго сидели обсуждая то, кто и где сейчас может быть, кому-нибудь хуже чем Тоши или нет и так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.