ID работы: 14110054

Очередной исекай

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
I том 20 глава Прогулка по новому дому. На следующий день после приезда в новый дом, Асука и Юкико захотели пройтись по городу. За прошедшие сутки, они успели познакомиться со всеми в этом поместьи, даже со слугами. ..... Вот девушки собравшись, вышли в город. — Вот же... Даже тут у меня есть младшая сестра и как назло с той же разницей в возрасте...— пожаловалась Юкико подруге. Та посмотрела на неё немного хмуро, возразивши: —Ты хотя бы из знатной семьи. — А... Точно, извини.— вспомнив про незавидную учесть Асуки, тихо произнесла девушка. Пройдя пару минут в тишине, разговор перешёл на другие темы. Они были самыми разными, от обсуждения здешнего убранства города и до людей, окружавших их. — М-да уж.. Не очень то похоже на наш город...— протянула Юкико. — Ну, судя по всему, нас закинуло на много лет назад от 2024-года.— сказала Асука— интересно, какой сейчас год? На неё посмотрела подруга. Не долго думая, ей ответили: — 1624... Асука хотела была спросить откуда той известно, но вспомнила, что ей явились воспоминания нынешнего тела. Через полчаса такой прогулки, девушки проголодались. — Предлагаю купить что-то!— направляясь к одной из лавок с едой, сказала Юкико. Вторая просто тихо пошла за ней. Так они смогли отведать местную кухню. По вкусу это было не совсем привычно, а некоторые блюда отличались от современных. — Хм, как-то странно.— сказала Асука. — Ага, полностью с тобой согласна— подтвердила Юкико. Перекусивши, они отправились дальше. Через какое-то время ходьбы, у одной из них началась настоящая истерика по поводу того, что здесь нет телефона и интернета. Другая вначале пыталась её успокоить, но потом ей самой стало не по себе. Стоит признать, обе девушки практически не отрывались от телефонов и данное положение дел, их не устраивало. — Как так-то! Я не смогу тут выжить...— чуть-ли не со слезами на глазах, сказала Юкико. — И я.. — находясь в похожем состоянии, произнесла подруга. Эта драма продолжалась бы и дальше, но они заприметили как из самого противного района вышла особа, в точь-точь выглядещяя как Тоши. Она направилась в противоположную сторону от них. Они поняли друг друга не поворачиваясь, отправившись следить за ней. Это по их мнению самое интересное, что может произойти в данный момент. Идти долго не пришлось. Местная "Тоши" остановилась под деревом, которое находилось в месте с малым количеством людей. Там девушка села на траву и.. Зарыдала. В прямом смысле этого слова. — Это точно Тоши— вместе сказали Асука и Юкико. Немного посмотрев за данный картиной, "служанка" спросила: — И.. Что мы будем делать? — Даже не знаю.. Если мы сейчас к ней явимся, она же свалит всю будущую работу на нас?— спросила Юкико. — Ага... Без сомнений.— подтвердила подруга. Они замолчали. Так они до конца дня следили за Тоши. Теперь девушки в курсе, где та живёт и то, что она дочь "вора"? Это им довелось узнать совершенно случайно, просто кто-то из трущоб это выкрикнул. Правда в какой-то радостной и благодарной манере. Подруги посчитали нужным пока, что не являть себя своей знакомой. Вот когда они сами разберутся, что и как дальше делать, тогда и решат насчёт неё. По окончанию слежки, девушки заметили, что уже поздно и пора бы вернуться обратно в поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.