автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь 2

Настройки текста
      «Я встретился с Джодахом. Про него мне говорил Междумирец, но я не знаю, могу ли им доверять. Мне кажется, что крылатый пытался убить меня, причем не так давно. Не знаю почему, наверно я доставил проблемы. Как всегда. Как мои друзья вообще могут меня терпеть? Меня раз за разом просят не привлекать внимания, но я упорно не слышу. Когда я убил Салмана это казалось мне чем-то, чего я не мог избежать, или даже чем-то правильным. Но сейчас... За эту ошибку я бы мог избить себя об стены, но могу всех перебудить. Они точно устали. Думаю, им было бы лучше, если бы меня не было, если бы избранной была например Окетра. Но к сожалению им нужна моя помощь, я избранный. Что я такое сделал, чтобы меня признали? Какого черта ко мне хорошо относятся? Я не могу поверить, что они искренние на этот счет. Возможно они делают это чтобы я не думал бросить миссию. Или я себя накручиваю. Да-а, но и в этом случае я сволочь: не верю в своих друзей, притворяюсь(?) что они мне дороги... А они мне дороги? А как это "дороги" проявлять? Может я на самом деле отношусь к ним с пренебрежением и не ценю? Как это понять? Зачем вообще хоть что-то понимать? Смысл жизни - эмоции, а эмоции это что-то глупое. Глупое до невозможного. Стоп. Я опять к этому возвращаюсь. Думаю о смерти и смысле жизни. Я не могу себя убить, у меня есть обязательства... почему я должен чувствовать вину за свою смерть? Так нужно. Если умру я буквально предам своих друзей, за предательство нужно чувствовать вину. Чувства тоже странная вещь.. Некоторые путают эмоции и чувства. И некоторые эмоции используются с глаголом чувствовать. Странная тема.»       Он садится и обнимает подушку. Он проникается этим чувством вины, сожаления и усталости. Это приносит спокойствие: здесь и сейчас все стабильно "не очень". Но утром он успокоится, утром будет радостный, утром без задней мысли будет верить в чужие слова. Он ковыряет пальцы и чувствует несколько теплых капель крови. Ло засыпает. Сидя и немного запятнав кровью белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.