ID работы: 14109721

А может..

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный городок, название которого на атласе школьники в мимолетно видят пробегаясь по Азии, он северный, холодный и не столь большой. Обычно в таких местах и зараждаются милые истории счастливых парочек, проживающих скромную беспечную жизнь. Каждый раз когда Эдгар шел на работу он видел что дети его соседей с утра пораньше выходили играть в снежки, промокали, замерзали и за ними выбегали их матери. Тогда он уже осознавал что те заболеют и он не будет видеть детских лиц что радостно резвятся на улице, ближайшую неделю. Везёт им что родители этих детей не отводят их в садик когда сами сидят дома уделяют им время и воспитывают. Хорошее растет тут поколение. Жаль что так только в его не большом закрытом дворике… Это не важно, в голове неким эхом растворились все мысли когда тот дошел до не большого магазинчика разных магнитиков, свечек, фоторамок, да даже гелевые шары надували. Он дотрагивается до металлической ручки и заходит в павельенчик, который раз ударяясь ногой об алюминиевую мелковую доску на которой среди разных рисунков была надпись " ГЕЛЕВЫЕ ШАРЫ » 30рб ШТУКА «. Было видно как по верх надписи ее обводили разными мелками чтоб та опять стала видна на фоне всего остального. Правду говоря эта вывеска должна вообще стоять на улице, но с приходом зимы его коллега заносит её в сам магазин и ставит на самом видном месте, все-таки она просто не хочет чтоб ее милые рисуночки пропали с этой доски. Эдгар не когда не понимал ее, это же все такая глупость, к ним заходят за товаром а не чтоб развлечься или полюбоваться интерьером. Но считал он видимо так один, ведь творческий подход всегда нравился его боссу из-за чего тот как изночально предвзято относился к мрачному облику парня так и продолжает загружать " мужской работой «. Но под мужской работой иммелось в виду перетаскивание тяжёлых коробок, замена цеников и просиживание штанов за кассой. Но все же тот доверял ему может быть тот от части считал Эдгаром своим «приемным» сыном, ведь тот первый кто устроился на работу и не ограбил магазин в первый рабочий день. Нет то было всего лишь не везение Грифа, хотя то сколько он выручил с судов над грабителями, которым он так и не вернул мед книжку, нельзя назвать не везением. Эдгар всегда приходил первый но магазин открывала Колетт, потому что та приходила за минуту до открытия, и для идеальности происходящего заходя переворачивала табличку с «закрыто» на «открыто» Это и произошло через несколько минут как тот пришел, всетаки та жила рядом с местом работы и могла лушче распоряжаться временем. Не всегда конечно но бывало что Эдгар начинал свой рабочий день с того что подключал электрические батареи. Холода в этот город приходят внезапно и поэтому отопление не всегда успевают дать, или дают слишком рано. Но Эдгар же предпочитал холод нежели испепещляющую жару, ведь любил носить шарф. Рабочий день продвигался как всегда, угрюмый кассир что на кассе менял цены в электронном виде, для своего же удобства, и полная сил консультантка что поправляла баночки и заполняла пустые полки не достающим товаром, писала отчеты дня и так по мелочи. Обычная обстановка, обычное начало дня. и вот уже первые покупатели, были и те, постоянные которые запомнили Колетт в лицо ведь та убалтывала всех, до токой степени что те обязательно что то покупали. Покупательница которая приходила к ним почти божий день была Миссис Лола, так правда ее называет только его коллега. Та приходила купить свечки и благовония чтоб дома у нее не когда не спадал запах лаванды с мятой. У него к ней было хорошее отношение, слишком частно он видит ее, и даже слушает то о чем она разговаривает с его напарницей. Но сегодня было холодно и похоже что та взяв все как обычно и убежала даже не поговорив. Не то что бы это было трагедией но просто это дало не самое хорошее начало дня и все как будто коту под хвост. Весь день все хорошо было только у Колетт, у нее всегда все было хорошо. Но вот Эдраг успел поругаться с парой клиентов, напугать ребенка, ну и так по мелочи. обычно так происходит когда у его плохое настроение что 1 его вид пугает детей. но сегодня было какое то раздражение которое накопилось просто в 1 момент но выпустить было все это некуда из-за чего под конец дня хотелось просто уже пойти домой и собраться с мыслями… Но в тот момент когда как раз таки тот хотел уходить оставляя закрытие на колетт, которая была явно не против на последок похозяйничать и у кассы, заходит последний покупатель. То был парень, с темными волосами и широкими бровями. Он был как обычный покупатель, решительно зашёл что то выбирал, повелся на болтавю Колетт и уже шел к кассе. Не то что бы его удивлял факт что он видит его в первый раз, его зацепила одна деталь в том парне, это одежда не по погоде, а именно джинсы и короткая куртка. он конечно выбросил это из головы как только продал товар но эту фигуру похоже что он запомнит на долго, особенно если тот заглянет еще раз. Но всетаки подводить итоги дня Эдгар любил больше у себя дома за телевизором попивая чай, черный чай что был горький как его жизнь. да тот любил построить из себя эмо бойчика при знакомых или просто прилюдно, но на работе или дома такого не было. Что то на подсознательном уровне ему давало спустить свой гнев, только похамив соседям или подросткам во дворе. Было не понятно почему он просто не начнет злоупотреблять чем то, но ему показалось что это не вход .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.