ID работы: 14109652

Кусочки тебя теперь со мной

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста

Сюрприз

Близилось Рождество. Все работники карнавала были в праздничных отпусках, поэтому аттракционы находились в грузовиках. Наша команда каждый день выходила на ближайшую детскую площадку, а спать ложилась либо в лысых кустах, либо под грузовиками. В этих краях почти никогда не было снега, что доставляло только удобства, хотя Вуди иногда задумывался как хорошо было бы слепить вместе с Бо снеговика. Или из тёплого местечка наблюдать за плотным снегопадом вдвоём. А что же про сюрприз? Он часто задумывался о неудавшемся подарке. Уместно было бы преподнести его к приближающемуся празднику. И вот в день Рождества пастушка снова заметила за своим ковбоем частые пропадания. Не сказать, чтобы её сильно это побеспокоило. Она доверяла ему как никому другому, но было просто беспокойно знать где он. - Где же ты ходишь? - как-то раз не выдержав любопытства, спросила Бо. - Это как раз тот сюрприз, помнишь? - О, Господи. Я тогда так испугалась.. Лучше уж тогда не надо. - усмехнулась пастушка. - Я буду осторожен. Обещаю. - он взял её за руку. - Не беспокойся, Бо. - Я не уверена, что смогу не беспокоится после того раза. - вздохнула она. - Я понимаю, милая. Но как только ты увидишь, что я делаю, тебе станет намного легче. - Это потому что тебе не нужно будет снова пропадать. - улыбнувшись, погладила его щёку Бо. - Ладно, иди, но просто имей ввиду моё беспокойство. - Хорошо, Бо. Обещаю, скоро приду. - он поцеловал её в щёку и медленно отдалился, оставив свою пастушку смотреть как он уходит.

***

Уже вечер, а ковбоя до сих пор не было видно. Он никогда не пропадал на такое долгое время кроме того раза. Пастушка старалась сдерживать беспокойство и нервный плач, глубоко вдыхая и выдыхая. - Бо, я тоже надеюсь, что с ним всё хорошо. - на её плече сидела Душка с печальным выражением нарисованного лица. - Пропал прям в праздник! Ну и Шериф! - Я так волнуюсь... - блондинка протёрла лицо руками. - Главное - дыши, Бо. Вдруг зашуршали кусты. Бо резко выпрямилась, надеясь на Вуди, но всё ещё готовясь ко всему. - Приветик, девочки! - вылез ковбой из под очередной ветки. - Вуди! - воскликнули обе подруги. - Зачем же ты так пугаешь?! - пастушка, бывшая совсем на грани плача, бросилась к нему, а Душка быстро спрыгнула, чтобы им не мешать. - Прости меня, Бо. - ковбой крепко прижал её к себе. - Я помню, обещал вернуться раньше. Прости. - Пожалуйста, не делай больше так. - вздохнула его Бо. - Да, кстати. Успокаивать её-то, мне приходилось. - сложила руки Смешинкинс. - Спасибо большое, Душка. - улыбнулся ей Вуди сквозь объятья Бо. - Со мной всё впорядке, а задержался потому, что заканчивал сюрприз. И закончил. - прошептал он на ухо своей пастушке. - Интригуешь. - отодвинулась уже более спокойная блондинка. - Сегодня, когда станет темно, я покажу его. - улыбаясь сказал ковбой.

***

- Перешагивай тут. - Вуди держал Бо за руки и командовал, пока её глаза были завязаны его шейным платком. - Уже скоро? - в который раз спросила пастушка. - Да... - задумчиво ответил шатен, старающийся поставить её на самый красивый вид - Почти... И... Сейчас. Он отпустил Бо и аккуратно снял повязку с её глаз. Перед пастушкой открылся вид на маленький одноэтажный картонный домик. Он был украшен гирляндой, видимо работающей на батарейках. У домика было одно большое окно-вход и в целом в нём можно было только лежать. Как раз для удобства внутри были какие-то яркие тёплые тряпки-покрывала и сшитый матрас. Вуди безмолвно смотрел на оценку по лицу своей жены. Бо с открытым ртом смотрела на всю красоту. - О, мой Бог.. Вуди, как.. О, Боже! - она прикрыла рот рукой. - Это так.. Красиво... - Тебе нравится? - Нравится ли? - с сарказмом повернулась Бо. - Очень! Это правда для меня? Такого никто никогда не делал для неё. Кроме Вуди. - Конечно! Я люблю тебя, Бо! - он совсем открыл своё сердце. - Я тоже люблю тебя, Вуди! - улыбнулась пастушка и крепко-накрепко обняла его. - Хочешь зайти внутрь? - уже, конечно, зная ответ, поинтересовался ковбой. - Конечно, пошли! - она потащила его за рукав в домик. Они залезли туда и укутались покрывалами, смеясь. - Спасибо тебе, Вуди. Это наилучший подарок на Рождество в моей жизни. - Бо прижалась к его груди. - Я очень старался. - улыбнулся он. Пока они наслаждались своим гнёздышком в одеялах, за ненакрытым окном пошёл снег. - Смотри как красиво.. - любовался ковбой. Бо и Вуди было уютно и тепло, пока снег плотными хлопьями сыпал и укрывал всё своими одеждами. Мечта Вуди сбылась. Определённо, это было лучшее Рождество для них обоих за последние 10 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.