ID работы: 14109029

100 ночей и одна любовь

Гет
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долго и счастливо

Настройки текста
Примечания:
Вики: После того как мы сходили к всадникам, особенно к Чуме, я была немного в шоке. Пропустить такое, это как пропустить один день в школе. Потому-что когда тебя нету в школе происходит всё самое интересное. Мы пошли в комнату и сразу достали настольные игры. -Во что сегодня сыграем? -Не знаю, давай в монополию и дурака. -Хорошо. Он достал монополию и карты и мы играли.

***

-И вот сейчас я сижу с Голодом перед камином и рассказываю тебе эту историю. И так день за днём мы играли, веселились, ели и бухали. А ой... -Зачем кантору палишь? -Я случайно. -И вот так всегда. -Ладно, продолжаем. И в один день он сделал мне предложение. Ну, я согласилась. И вот уже как целых 3 года мы типо в браке. Потому-что никто этого не видел. -Обидно. -Так, а ты вообще молчи. -Ну, паааап. -И да, у нас появился син, ему только 4 годика. -А зовут его Голод младший. Это наше общее было решение. -(Шёпот) вообще он насильно меня заставил. Ай! -Не пали кантору. -Ну, и короче у нас всё хорошо. Я люблю Голода, а он меня нет, потому-что бешу часто. Кстати, когда ты мне уже духи от Дольче Габбаны купишь? -Ты щя получишь. -Не надо. Ну, и короче мы так живём уже 10 лет и нам кайфово. Ну, а теперь покааааа! -Всё сняли? -Да. -Ну, наконец-то! Всё Вики пошли домой. -Паааап, ты куда? -Ты не наш сын. -В смысле? -Ты подкидыш. А вот этот дядька режиссёр твой настоящий отец. -Эээээ, в смысле?! -Урааа, папааа; -Неееет, Голод тебе ханаааа! -Вы нас больше не увидите. Мы кивнули и нам на глаза упали очки. PS: Они ушли за горизонт будто за ними было 1000 взрывов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.