ID работы: 14109029

100 ночей и одна любовь

Гет
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Минуту назад

Настройки текста
Вики: Когда я ему предложила навестить других всадников, он задумался, но в итоге ответил согласием. -Тогда иди собирайся, я жду тебя во дворе. -Хорошо. Я начала собираться и спустя минуту была уже готова. -А как мы к ним пойдём? -Мы не пойдём, а телепортируемся. Он щёлкнул пальцами и мы телепортировались. Это место было жутким, реки крови, непонятные существа и люди у пустотой в глазах. На них я и показала. -Я что с ними? - А, это Матерь Жизни забрала у них души, потому-что как только они родились, они сходили с ума. -Понятно. Мы пошли по склизкой земле куда-то в даль. -И к кому мы идём? -К смерти. Он самый нормик из всех. -Понятно. Он достал пачку сигарет и закурил одну сигарету. -Физика вышла из чата? -Да. Когда мы дошли я увидела огромный дом. -А можно я к нему перееду жить? Голод дал мене подзатыльник. -Нельзя. -Эх. -Ещё один хочешь получить? -Это уже какое-то насилие. -Молчи. Он постучал в дверь и мы сразу услышали грозные шаги. -Вот смотри, я тебя убить не могу, только морально могу. А вот его сила может тебя убить одним взмахом руки. -Оу. Чёт он долго идёт. -.... -Чего ты молчишь? Я посмотрела на дверь и увидела Смерть. После я ошарашенно посмотрела на Голода который смотрел на Смерть. -Оооо, а можно с вами в гляделки?) Голод посмотрел на меня, это было как-то угрожающе. Его глаза стали какие-то тёмные и устрашающие. После он перевёл взгляд на своего брата. -Можно войти? -Зачем? -Мы хотим узнать что произошло за этом год. -Ладно, входите. ~~~ Голод: Мы вошли и сели в кресла. Смерть начал: -Год назад и 10 месяцев, я сказал тебе что ты ничего не делаешь и пора начать что-то делать. И ты решил что лучшим решением будет украсть бессмертную? Неправда ли? -Правда. -Что? Я посмотрел на Вики и увидел что она шокирована. -А чем тебе не понравилась эта идея? -В смысле чем?! Я думал ты пойдёшь убивать! Всё разрушать! А ты... -У я разрушаю. Тебя. Просто морально. -Вооооон от сюда! -Окей. Я встал и дал руку Вики и она тоже встала. И мы ушли. -Голод, а правда почему ты меня украл? -Потому-что у тебя нет силы, и ты единственная с кем я могу спокойно говорить. Вскоре я тебя полюбил. -Понятно... А к кому мы теперь идём? -К чуме. -О, неееееет. -Почему? -Она меня прибьёт. -Я тебя закрою от неё. Она прижалась ко мне. И вот мы уже дошли. -Ого, у неё дом даже более жалкий чем у тебя. Я нахмурился и постучал в дверь. Она сразу рухнула на пол. -Оу. -Чума! Чума! Чумаааа! -Да, кто там ещё припёрся?! -Чума, это твой брат. Шаги остановились. -Смерть, ты что ли? -Нет. -А кто тогда? Война, со мной сидит. -Это Голод. И вдруг мы услышали очень быстрые шаги. А после увидели страшную, горбатую и старую старушку. Неужели это Чума? -Я так давно хотела это сделать! И она дала мне звонкую пощёчину. За это я начал поднимать её вверх, а потом резко опускать в низ. -Ай! Ой! Уй! Перестать! Ай! Я опустил её вниз. -Чего ты хотел? -Узнать что вообще происходит. Вы освободили Мать? -Нет, не освободили. Орден победил. Меня, Войну и Смерть, держали полгода в темнице. И вообще полная жопа. -Понятно. А сейчас вы как? -Как видишь не очень. -Вижу. Ладно, мы пошли. А вы чините дверь. Я щёлкнул пальцами и мы уже были дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.