ID работы: 14108968

Рок мужики в школе

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ой, а чё это обжэшник припёрся? А где наша историца? - сказал Томми, увидев, что в кабинет зашёл учитель обж, ещё искусства и истории. — Итак, какой вы параграф проходили на прошлом уроке? - спросил обжэшник. — Двадцать четвёртый, - ответил Роб. — Хорошо. Кто хочет пойти на первый пункт? - руку поднял Мик. - Хорошо. На второй? Никто. Тогда, - обжэшник посмотрел в журнал, - Скотти. И тут раздался звук, будто что-то упало. Все обернулись и увидели Винса, который так любил качаться на стуле, что в итоге упал. — Винс, ты что упал? - спросил учитель, и все заржали.

***

Пока Дафф пытался понять, что за хрень творится на доске, Слэш рисовал шедевры в тетради, Томми уходил в депрессию от того факта, что он сидит на математике, а Никки списывал всё с доски, прерываясь на рассматривание ручки, Себастьян с Рэйчелом с чего-то угорали и очень громко. — Так! Зубы спрятали! - наорала математица на Болана и Баха. В классе повисла тишина. — Ёпт, у меня чуть инфаркт не случился, - прошептал Хадсон. — Ага, - согласился Маккаган.

***

— Ох, физра, пойду с Томычем и Винсом в толчке сидеть, пока вы, лошки, будете бегать, - злорадствовал Слэш. — Ой, блять, инвалид, - сказал Дафф, и они с Никки вышли из класса. — Ну что Томыч, пойдём в толчок делать домашку по матеше, - сказал Хадсон. - А где Винс? — В буфет пошёл, - ответил Томми. — О, отлично, выпросим пожрать.

***

После звонка в их царское логово под названием туалет зашёл Винс, жуя какую-то булку. — Винси, будь другом, поделись едой, - попросил Томми. Нил недовольно закатил глаза и отломал Ли кусок булки. — Спасибо! - радостно ответил Томми. — А мне, - сказал Слэш. — Рука в говне, - ответил Винс. — Нормально, я ему тут на русском помогаю, а он что? Булку жмотит, - возмущался Хадсон. — Бля, на, - сказал Нил и дал кусок булки и Слэшу. — Пасиба, - сказал Хадсон. - О, Винси, дай попить, - сказал он, заметив, что Винс достал из рюкзака бутылку с каким-то напитком. — А не оборзел ли ты? — Нет, тебе кажется. В очередной раз закатив глаза, Нил протянул Слэшу бутылку с напитком.

***

— Как насчёт идеи, чтобы уговорить её посмотреть фильм? - предложил Себастьян, заходя в кабинет английского. — Отличная идея, - согласился Хадсон. — Том, ты не против? — Да нет конечно, что за вопросы, - ответил Кифер. Когда в кабинет зашла учительница, Бах начал уговоры: — А давайте мы сегодня фильм посмотрим? — Ну, Себастьян, я вам задания приготовила, - начала англичанка. — Давайте мы сегодня фильм посмотрим, как раз два урока, а в понедельник и вторник поработаем. — Ой, ну ладно, включайте. — Смотрим третью часть? - спросил Себа у Слэша. — Конечно.

***

— Ой, а что это тут у вас? - спросила англичанка, подойдя к парте, за которой сидели Винс и Роб. - Апельсины едите, у вас, что тут кафе? — Хуютнае кафээээ, - начал петь Себастьян. — На улице с плетёной мебельюююю, - подхватил Том.

***

— Итак, отвечаем стихи. Кто первый пойдёт? - спросила учительница русской литературы. — Ну давайте я, - сказал Винс. — Ого, Винс, первый стих за весь год. Ну, давай. — О, это ж мы щас домой пойдём! - радостно сказал Томми. — Не, Томыч, ещё классный час, - обрадовал его Дафф. — Ну нееет.

***

— Ну что, как у вас дела? - классная наконец-то дошла, чтобы открыть кабинет. — Нормально, - ответил Дафф. — Это хорошо. Все зашли в кабинет и расселись по своим местам. — Так, мне тут пожаловались, что вы стулья ломаете. — Это всё Боржоми! - сказал Себастьян. — Кто? — Да никто, Себастьян шутит, - ответил Джон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.