ID работы: 14108968

Рок мужики в школе

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Бля, Дафф, убей меня, - ныл Слэш, уткнувшись лбом в плечо Маккагана. — Прошло только пять минут урока, чё ты ноешь. — Пять?! Я думал, что уже минут двадцать минимум прошло! — Нет, Слэшер, это белорусский язык, он всегда тянется долго, если конечно классуха не рассказывает что-нибудь интересное. — Тяжело жить. — А нам ещё литературу пережить и биологию. — Это пиздец.

***

— Том, сходи, калі ласка, в лаборантскую, принеси тетради. Я ваши сочинения по литературе проверила, - сказала классная. — Сочинение? Какое сочинение? - спросил Слэш. — Не помню, - ответил Дафф и, немного поразмыслив, добавил: - у нас с тобой там был одинаковый абзац. — Ааа! Ну так это было месяц назад. — А что ты хотел.

***

— Дааааафф! - протянул Сол, странно улыбаясь. — Что? — Смотри, что я нашёл, - Хадсон ткнул пальцем на запись. — Пи на три... И в эту же секунду раздался ржач на весь класс. Благо, учительница математики была очень занята объяснением примера и не обратила внимания на ржущих парней.

***

— О, физика, ща будем нихрена не делать, - с мыслями о том, что можно просто поспать на парте сорок пять минут, Слэш с Даффом, Никки и Томми шли в кабинет. Только четвёрка уселась, как в класс зашла физица и начала: — Итак, из-за того, что жалуются на наши уроки, мы теперь будем нормально учить физику. По всему кабинету послышались недовольные шушуканья. — А это чё за пиздец, извините меня, - прошептал Дафф. — Мы ж вообще нихуя не делали, начиная с десятого класса, - сказал Никки. — Да я вообще физику с седьмого класса не учил, - ответил Томми. — А на этой ноте она идёт нахуй, - заключил Сол. — А может не надо? - начал вымаливать пощады Себастьян. - Ну, пожалуйста. — Хорошо. Сегодня сидите, а со следующего урока начнём работать, - ответила физица. — Пиздит? - поинтересовался Маккаган. — Как дышит, - ответил Сикс. — О, мы ж жрать идём после этого урока, - радостно сказал Ли.

***

— Омагад, шяшлик! - сказал Слэш, радостно усаживаясь на своё место. — Вы что армянын? - спросил Дафф, подражая акценту, с которым Хадсон сказал последнюю фразу. — А как ви угадали? — Магыя. — А ви тоже армянин? — Нэт. Я азэрбайджанэц. — Ёбнулись? - задал риторический вопрос Никки. — Ёбнулись, - подтвердил Томми.

***

— Слушайте, а может лучше умереть, чем идти на биологию? - предложил Слэш. — Неее, я параграф учил, - сказал Томми и все удивлённо посмотрели на него. — Томыч, с тобой всё в порядке? - поинтересовался Никки. — Да. У меня просто тройка стоит, надо закрывать. — Ну, молись, чтобы она тебя вызвала, - сказал Дафф.

***

— Ну, Томми, ты меня удивляешь. Ладно, молодец, садись, девять, - сказала биологица. Томми с гигантской лыбой сел на место. — Томыч, не надо так улыбаться, а то ещё рот порвётся, - издевался Никки. — Иди в жопу, - ответил Ли. — Там уже тобой занято. — Высокие отношения, - прокомментировал Слэш.

***

— А хотите я вам анекдот расскажу? - спросил Себастьян, оттягивая время, лишь бы его не вызвали. — Ой, ну давай, - ответила учительница биологии. — Почему еврей умер? Его клетки не хотели делиться. — А откуда ты эти анекдоты взял? — Это папина книжка, вчера дома нашёл, - сказал Себа, показывая потрёпаную книжку.

***

— Опять я один, все меня бросают. — Не драматизируй, Слэшер, - сказал Дафф. — Отстань. — Мда, трэш. — Пока, - бросил Томми и они с Никки и Даффом пошли на первый этаж. Зайдя в кабинет, Хадсон пристроил свою жопу за одной партой с Кифером. — Как дела, Том? - спросил Слэш. — Нормально. А у тебя? — Отлично. Это последний урок. — Да, это хорошо. На мгновение повисла тишина. — Как ты думаешь, если я сейчас случайно выпаду из окна, нашу англичанку сильно отпиздят? - сказал Хадсон. Наигранно задумавшись, Том ответил: — Да, очень сильно отпиздят. — Ну и отлично, а, ой, какая жалость. — И не говори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.