ID работы: 14108784

Мы сможем?

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Тони стоит на пороге этого несчастного Тистлхауса. Последний раз когда она была здесь, вокруг входа росли розы и весь передний двор был окутан сладким запахом. Сейчас же, запах сырости. Противный. Роз нет. Одни ветки. Тони поднимает руку. Вдох-выдох. Вдох-выдох. - "Соберись, Топаз!" - говорила себе Тони. Стук. Второй. Третий. Тишина. - "Может никого нет? Или Шер спит? Или она на заднем дворе?" Уже брюнетка (убрав все розовые пряди), решается на четвёртый раз, но не успевает. Дверь открылась. - Шерил! - Спустя огромное количество времени она видит свою любимую. - Тони..? Что ты тут делаешь? - Сердце Шерил стучало так быстро, что вот вот выпрыгнет. - А..Арчи. Он сказал у тебя дела здесь. Но могу ли я поговорить с тобой на эту тему? - Да, Антуанетта, входи. Ничего не изменилось. Но казалось что дом внутри стал ещё куда мрачнее чем был. - Кто же пожаловал к моей внучке? - Бабуля Роуз, сидя в коляске, была в гостиной у камина. - Бабуля! Это я, Тони. - Ах, Антуанетта! Как же давно тебя здесь не было, вы хоть не расстались с моей вишенкой? У бабушки была потеря памяти, и за 7 лет она ухудшилась. Видимо, она всё ещё думала, что Шерил и Тони вместе. - Бабушка! Мы с Тони расстались, я уже говорила. - Ах, как же... - не успела договорить Роуз, как Шер с Тони уже убежали на второй этаж. Любимая спальня. Тот же запах. Те же воспоминания. Всё такое же ярко красное. На зеркале Тони краем глаза увидела их совместную фотографию. - "Всё ещё хранит.." - И так, Топаз. Что ты хотела обсудить? - Приглашение Арчи. - Я уже сказала нет. Второй раз повторять не буду. - Шерил.. Ты же знаешь как мы любим Ривердейл. И как он скатился. Нельзя позволить ему просто исчезнуть. Это наш дом. Уж тем более Ривердейл Хай. Столько там счастья было.. - И боли. - Шерил перебила её, зная о чем говорит. - И боли. Но всё можно исправить. После этих слов в душе каждой появилась надежда. - Иии что ты предлагаешь? - Я хочу чтобы ты стала тренером лисичек. Как у старые добрые. Либо, ты продолжаешь сидеть в этой дыре и лисички будут моими. Шерил задумалась. Тони наблюдала за ней. За переменой эмоций на лице, за движением рук. Она заметила что та постоянно закрывает свои ноги руками. Она была в юбке, поэтому часто подтягивала юбку ближе к коленями, да бы закрыть бедра. Тони не понимает к чему это: "Она стесняется? Не видно чтобы она даже покраснела.. Разве что.. Страх? Чего ей бояться? Она боится что я что то могу увидеть?" - Я подумаю. - Из размышлений Тони вывел громкий голос Шерил. - Дай мне неделю. - Хорошо. Через неделю я приду. - Теперь уходи. "Грубит так же. Пытается скрыть настоящие эмоции" - До встречи, Шер. - Дверь хлопнула. Шерил выдохнула. "Я же была в юбке! Какая дура!" Прехватив с собой спальные штаны, она побежала в ванную комнату. У них с бабулей разные ванные комнаты, это было прекрасно. Закрыв дверь на замок, она начала делать то что делала, когда не могла вынести моральную и душевную боль. Достав из тумбочки новое лезвие, обработав его, она начала оставлять маленькие полосочки на коже. Чуть выше колена. Резко и глубоко. Она так привыкла. Иногда боль ощущалась, но сейчас ей было всё равно. Много кровавых линий "красовались" на всём бедре. Она плакала. Сильно. Но всё же заматала бедро и легла спать в ожидании следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.