ID работы: 14108784

Мы сможем?

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У обоих девушек день прошёл ужасно. И вот, на следующий день им поступает звонок от Арчи: - Пора спасать Ривердейл. Тони никогда не хотела покинуть Ривердейл. Разве что с Шерил попутешествовать. Поэтому звонок от Арчи был для неё лучшим за эти года. Она не задумываясь согласилась. Этим же днём Тони была уже в Ривердэйл Хай. Собрались все. Все изменились. Но не хватало той, кто грел сердце Тони все эти года. - А где Шерил? - вдруг вслух сказала Вероника. Мысленно Тони поблагодарила её, ведь сама вряд ли бы смогла сказать. - Она сказала у неё есть дела по важнее. - ответил Арчи. - Ах, кленовый сироп Блоссомов. По-моему только ей это и надо. Бабуля Роуз, хоть и в инвалидной коляске, но говорить умеет, но за это она ни слова не сказала. - как кузина, Бетти всегда переживала за Шерил. - Я реально не понимаю зачем ей это... Да и расстались из-за этого с любимой девушкой, - Рони вдруг вздрогнула, - ой, Тони, прости пожалуйста, вырвалось.. - Ничего, всё в порядке, Вероника. - Бросила Топаз. Но внутри всё было куда не в порядке. Пока старые друзья общались между собой, Тони решила пройтись по школе. Школа была пуста, ни души. Лишь приглушённые голоса с кабинета директора. Куча вывесок "Выпускной 2021". Видимо с тех пор ничего хорошего в Ривердэйл Хай не было. На полках старые грамоты и кубки. Всё как всегда. И тут, за одним стеклянным прилавком, Тони видит его. Альбом "Выпуск 2015". Хотя этот альбом у Тони есть, но её рука как автоматически потянулась за ним. И снова. Больные воспоминания. Но в этот раз она не стала всё пересматривать, она решила пойти к Шерил. Во-первых, вытащить её из пещеры Блоссомов, а во-вторых... Она скучает. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.