ID работы: 14107490

Разве дракон и охотник могут быть вместе?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
_Чиху91ху91_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Д - Никита?... Что происходит?.. Н - Мы охотников встретили... Д - А Саша где? Н - ... Его поймали... Д - Ясно... Пойдём ко мне, помогу. Ты же меня спас недавно, отплачу хоть чем-нибудь... Они пошли к Давиду. Дома Роменский обработал раны Бергу и налил чай. Они сидели за столом. Д - Давай, рассказывай, что произошло? Н - Что рассказывать... Наткнулись на охотников, Сашу схватили, меня ранили, помочь Руде никак не мог... Теперь не знаю что делать... Д(м) - А что охотники здесь делают?... В посёлке вроде кроме меня и Домера охотников нет... Ладно, может забрёл кто-то, как я... Д - Ну ты оставайся, когда лучше станет, пойдём, попробуем найти, я с тобой поищу... Н - Спасибо, Давид. Давиду показалось странным поведение Никиты, но он не обратил внимания на это. А зря... Роменский постелил Бергу в соседней комнате. На следующий день Давид пошёл гулять. Никита остался в доме. Роменский гулял уже где-то пол часа или час... Он забрёл к месту, где в первый раз встретил разноглазого. А там... Там сидел Берг, у него не было никаких повреждений... Всё было нормально... Д - Никита?! Но ты же у меня дома... Н - Ты о чём? Я тебя в последнее время тебя вообще не видел. Если Никита здесь, то кто в доме Давида?.. Всё ли хорошо с Сашей? И что вообще происходит? Это мы с вами никогда не узнаем^^.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.