ID работы: 14107490

Разве дракон и охотник могут быть вместе?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
_Чиху91ху91_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Никита и Мистик вернулись домой. Там их уже ждал Руда. Саша налил чай. Они сидели и разговаривали. Ничего интересного. А что же в это время происходило у Давида? Кто тот человек? Мы с вами так никогда и не узнаем) Ладно. У Давида. ? - Давид, это же я, Домер. Не узнаешь? Д - Домер?! Давид кинулся на Домера с объятиями. Серёжа обнял друга в ответ. Объятия длились секунду, две, пять... До - Всё, Давид, отпусти. Роменский отошёл от Серëжи. До - А теперь рассказывай. Почему сюда приехал? Я думал ты в городе остался. Д - Ну... Если честно, то я заблудился в лесу, и вот забрёл в этот посёлок. Давид решил не рассказывать другу о своей встрече с драконами. Д - А ты как поживаешь? До - Да нормально. Пойдём ко мне домой, хоть чаю выпьем. Так они и сделали. Давид и Сергей сидели, пили чай и разговаривали. Ничего интересного. Прошло дня 2, ничего не происходило. И вот на 3 день, Давид пошёл гулять, гулял он один. Роменский ходил по лесу уже минут 20. И тут... Послышался шорох, Давид обернулся, перед ним стоял Никита, но... Берг стоял весь в крови, опираясь на дерево. Из руки у него торчала стрела. Хвост был ещё сильнее повреждён: половины "крыла" на конце хвоста попросту не было. Вторая половина была сильно повреждена. Н - Д-давид... Помоги, пожалуйста... Д - Никита?... Давид стоял в шоке. Что произошло с Никитой? Поможет ли ему Давид? Где Руда? Что вообще произошло? Это мы с вами никогда не узнаем^^.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.