ID работы: 14107490

Разве дракон и охотник могут быть вместе?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
_Чиху91ху91_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Д - Нифига... То есть сейчас, среди людей, могут быть драконы? Н - Вряд ли, мы можем становиться людьми лишь на небольшой промежуток времени. Д - Ясно... День, время 15:36. Никита пошёл в прихожую и хотел уже выйти из дома, как вдруг... Р - Ну и куда ты собрался? Н - Просто выйти, пройтись. Р - Нет, ты остаёшься дома. Н - Ну почемуууу? Р - Потому. Н - Вообще-то я старше. Р - Всё равно, никуда ты не пойдёшь! Н - Ну Саша... Мне скучно дома сидеть. Р - И? Ну займись чем-нибудь, всё равно на улицу не пойдёшь. Н - Ой, ну иди ты куда подальше! Р - Стоп... Покажи руку. Н - Зачем? Р - Просто, сложно что ли? Никита показал правую руку. Р - Нет, левую. Н - Ну зачееем? Р - Надо. Н - Зачееем? Р - Просто покажи! Н - А если нет? Р - Ну Никит... Н - Ладно. Короче показал он и левую. На руке был сильный ожог, ещё с той "битвы". Р - Никита! Почему не говорил?! Н - ... Руда потянул Берга за руку в ванную комнату. Там он достал аптечку и помазал какой-то мазью ожог. Саша обнаружил ещё пару ожогов и тоже помазал. Ну в общем Руда "залатал" Берга. Ещё через пару часов. Никита, Давид, Мистик и Руда сидят на кухне. Ну как сказать сидят? Саша, Берг и Ярослав сидят за столом и что-то обсуждают, а Роменский стоит где-то в сторонке. Н - Руда, может доведём его – он указал на Давида,– До ближайшего посёлка? Я вроде видел где-то не далеко. Р - Точно не далеко? А то я знаю тебя. Н - Точно, точно. Ну так что? Р - Ну в принципе можно. Н - Давид! Иди сюда. Роменский подошёл. Д - Что-то хотел? Н - Да-_-. Ты же хочешь обратно в город или посёлок какой-нибудь? Д - Ну да, а что? Н - Тогда завтра идём до ближайшего посёлка. Давид был в шоке от таких слов, так как думал, что его доведут до города/посёлка не скоро. Традицию я не нарушила) Давид стоит в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.