ID работы: 14107490

Разве дракон и охотник могут быть вместе?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
_Чиху91ху91_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Н - Всё, пойдём домой. Р - Ладно... Саша стал драконом и полетел. А Никита из-за повреждения на хвосте, не мог нормально летать, поэтому он просто пошёл в сторону дома, и за ним поплёлся Давид. Никита посмотрел на Давида. Н - Теперь то ты понял, почему мы тебя не отпускаем? Д - ... Давид слабо кивнул. Н - ну вот и хорошо. Дома. Мистик и Руда уже были в доме и ждали Берга и Роменского. Наконец Никита и Давид вернулись. М - Никит. Н - Чего? М - А чё ты не полетел с Сашей? Н - Я не могу. М - Почему? Никита показал хвост. Мистик уже знает о том драконе, поэтому всё понял. Мистик и Руда пошли спать на второй этаж, Давид лёг на диван и больше не пытался сбежать, так как понял, что одному ему вряд ли получится выжить. Ну, а Никита просто сидел и пил кофеëк. На следующий день. Все проснулись и сидели на кухне, завтракали. Только Давид сидел в сторонке. Нет, его не выгнали, он сам не захотел. Д - Когда я домой смогу пойти??? Н - Не знаю даже... Р - Я могу проводить^^ Н - Нет. Р - Почему? Н - Я тебя не отпущу одного. Р - Почему? Н - Потому. М - Может одного его отпустим? У него будет целых два варианта исхода событий. Либо его съедят этим днём, либо его съедят этой ночью) Н - Какой ты добрый... М - Да! Я сама доброта! Р - Это видно... Д - Можно вопрос? Н - Да. Д - Я только сейчас обратил внимание... Вы можете быть не только драконами, но и полулюдьми? Н - То есть всё это время ты не обращал внимания... Д - Не всё, я вначале удивился, но потом забыл спросить. Н - Да, и не только. Д - Всмысле? Н - Руда? Можно показать? Р - Ну в принципе да. Никита стал человеком. Традицию не нарушаем, Давид в шоке) только не стоит, а сидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.