ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

После ресторана.

Настройки текста
Ирина проснулась, воемя 13:45, голова болит после похода в ресторан, заведующая не планировала много пить, но беседы с Анатолием, воспоминания и блондинка снова выпила, как тогда, первый раз с чиновником, в ресторане. Ирина Алексеевна заметила, что проснулась не у себя дома, заведующая посмотрела, дома у Анатолия Борисовича, но чиновника рядом нет, блондинка пыталась вспомнить события. Ирина Кривицкая поняла, что спит в халате, в красивом розовом халате, заведующая пыталась понять, что было и почему одежда не в комнате. Ира пытается понять было ли что то или нет. — Ириш, как ты — Анатолий зашел в спальню. — Голова болит — сказала Ирина. — Ириш, а ты традициям не изменяешь — Анатолий Борисович подошел ближе. — Снова напоил — Ирина Алексеевна выпилв таблеток и воды. — Ириш, у тебя это прекрасно получается — уточнил Анатолий Алеников. — Но ты, это делаешь специально — Ирина Кривицкая удобнее устроилась на кровати. — Ириш, обычно ты не против выпить — Анатолий вспомнил корпоратив. — Иногда, бывает — заявила Ира. — Ириш, ну не злись — Анатолий обнял заведующию. — Не могу, я дома у бывшего, в халате — возмутилась Ирина. — Ириш, ну я просто отвез к себе и положил отдыхать, у нас ничего не было — пояснил Анатолий Борисович. — А одежда моя где — спросила Ирина Алексеевна недовольно. — На балконе, сушиться — Анатолий Алеников очень спокоен. — А зачем — Ирина Кривицкая пытается вспомнить события прошлой ночи. — Ириш, я привез тебя домой, к себе, ты в машине продолжила пить, как только ты вышла из машины, сказала, что у меня шикарный двор и классно, что есть бассейн, и направилась купаться, я пытался тебя остановить, но безуспешно, пришлось помочь переодеваться в халат — рассказал Анатолий. — Нужно своему позвонить — Ирина взяла смартфон. — Ириш, я уже предупредил — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Хорошо, спасибо — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. Ирина понимает, как выглядит ситуация Гене звонит Анатолий, бывший заведующей и говорит о том, где ночевала блондинка, конечно будет ревность, хоть и ничего не было. — Ириш, идем кушать — Анатолий все так же обнимает блондинку. — Да — Ирина пытается отстраниться. Анатолий держиться, понимая, что Ирина в одном халате очень хочется взять блондинку, нл чиновник не хочет силой. Однако, все же Анатолий обнял Ирину крепче, и поцеловал в такие манящие губы, заведующая ответила на поцелуй, но когда чиновник стал развязывать халат, блондинка отстранилась. — Ириш, ты моя — Анатолий прижал сильнее любимую. — Я замужем — Ирина завязала халат. — Ириш, я добьюсь своего — Анатолий Борисович старается придумать идеальный план. — Нет, не сможешь и пусти меня, я домой — Ирина Алексеевна встала. — Ириш, но домой отвезу, как позавтраешь — Анатолий Алеников хочет провести время с заведующей. — Хорошо, идем — Ирина Кривицкая не спорит. Ирина и Анатолий за завтраком снова вспомина отношения, какие были хорошие моменты. Ирина Алексеевна плзвонила Гене, успокоила, что ничего не было, что скоро приедет домой. — Ириш, и ты помнишь, что еще со мной в ресторан пойти должна и не один раз — напомнил Анатолий. — Да, хотя, это очень странно, ты помог и еще, в ресторан водишь — Ирина взяла кофе. — Ириш, просто хочу провести время, и это просто дружеский поход в ресторан — Анатолий Борисович решил, что будет действовать постепенно. — Хорошо, я не против — Ирина Алексеевна, верит, что это просто дружба. — Ириш, ты прекрасная — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина прдолжила пить кофе, в этот момент кто то позвонил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.