ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружеский ужин.

Настройки текста
Ирина думает, что сходить на ужин это нормально, и в этом нет ничего такого и это просто ужин, но ужин кого друзей, бывших или подчиненой и начальника, заведующая понять не могла, не понимала блондинка кто они друг другу. Ирина Алексеевна надеется, что Гена не будет, ведь прекрасно понимает всю ревность, помнит как Анатолий Борисович увел заведующию, и блондинка потом разнимала 2 мужчин, которые подпались в приемном. Ирина Кривицкая решила, что скажет Анатолию Аленикову, что они друзья и чиновник не будет пытаться увести заведующию, заставить. Ира хочет быть с Геной, и только его женой. — Ну не ревнуй — сказала Ирина. — Ириш, не могу, ты моя жена — Гена провел рукой по волосам заведующей. — И что, это дружеский ужин и я хочу отблагодарить, за помощь — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, я помню уже ваш ужин, ты напилась и вы переспали — напомнил Гена. — Ну у нас отношения начились на следующий день, а тогда просто проводил — уточнила Ирина Кривицкая. — Ириш, я ревную, вдруг уведет — Гена обнял заведующию. — Не уведет — заявила Ира. Ирина взяла куртку и сапоги, одела, поправила прическу и приготовилась ехать в ресторан. — Ириш, ты очень красивая — восхитился Гена. — Я поехала — Ирина взяла сумку. — Ириш, а я за тобой — Анатолий зашел в кабинет. — Только прпробуй, хоть как-то увести мою жену — Гена недоволен. — Ириш, ты прекраная — Анатолий Борисович сделал очередной комплимент. — Спасибо — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, поехали — Анатолий Алеников взял заведующию за руку. — Руки — возмутился Геннадий Кривицкий. — Хочу и беру — заявил Анатолий. — Это моя жена — заявил Геннадий Ильич. — Без драки — Ирина подошла. Ирина и Анатолий приехали в ресторан, как обычно один из самых дорогих, чиновник по пути подарил заведующей красные розы и сережки. Конечно, официант подошел и заведующая и чиновник сделали заказ. — Ириш, как ты — спросил Анатолий. — Хорошо, спасибо — Ирина выпила вина. — Ириш, рад был помочь — уточнил Анатолий Борисович. — Толь, я благодарна тебе за то, что ты помог, но давай останемся друзьями — Ирина Алексеевна посмотрела на чиновника. — Ириш, я не могу, я постораюсь — Анатолий Алеников пошладил по руке блондинку. — Я счастлива в браке, очень и я не хочу, что бы по другому было — Ирина продолжает пить вино. — Ириш, это у нас просто дружеский ужин и все — Анатолий думает, как вернуть заведующию. — А как мне блаодарить тебя — Ирина Алексеевна понимает, что помощь не безвозмездная. — Ириш, просто мы поужинали и все, ну может еще несколько раз так в ресторан сходим — Анатолий Алеников рад, что помог заведующей. — Конечно, я очень рада, что квартира только моя — Ирина Аленикова продолжает пить вино. Ирина снова пьет вино и коньяк, все как и при первом ужине, когда Анатолий пригласил в ресторан и когда начались отношения. — Ириш, ты снова выпила — вспомнил Анатолий. — Да, я выпила, как и при первом нашем ужине — Ирина засмеялась. Ирина и Анатолий еще долго беседовали, вспоминали разные моменты, чиновник с каждым разом все сильнее хотел увести заведующию. Уже в 2:15 Ирина поняла, что выпила много и Анатолий решил подвести заведующию. — Ириш, идем — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина направилась в машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.