ID работы: 14106729

Буду помнить о тебе всегда.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самый главный подарок от судьбы.

Настройки текста
Примечания:
-С днем рождения! -Юра?.. Володя ошарашенно посмотрел на мужчину обмотанным лентой. После шока, тот сразу вселился в парня, он начал расспрашивать Юру. -Ты как.. откуда... -Тшшш... Юра начал поцелуй, а после ногами дальше притягивал к себе Володю. Когда поцелуй все же разорваться, Юра продолжил уже со вздохами. -Я тебе все потом объясню, а сейчас наслаждайся. -Хорошо Юрочка... Володя послушался, он продолжил целовать Юру. За этим делом, Володя сжимал слегка грудь Юры. Стало жарко, поэтому развязал Юру обратно, Володя снял водолазку его. Володя стал целовать уже его пониже, в шею. Володя скольнул языком по кадыку Юры, а после начал оставлять богровые следы на шее Юры. В нос ударил знакомый запах, правда он был слабым. Одеколон Юры всегда восхищал, заставлял идти в дрожь когда его чувствуешь. Закончив в шеей, Володя начал целовать грудь. Юра одной рукой зарылся в волосах любимого, а второй касался чужого лица поглаживая мягко. В штанах давно уже было тесно, поэтому Володя решил избавиться от этой проблемы. Сняв с Юры белые джинсы, он очень осторожно коснулся Юриного органа. Тут Юра прятался к Володе и снял с того очки, положил их мужчина на тумбочку. Володя вздохнул тяжело, а после уже стянуть нижнее бельё. Юра наблюдал за всем этим, он скорей хо ел чтобы Володя коснулся его. -Володя... я уже не могу, давай чуточку быстрей... -Хорошо, мой Юрочка. Да. Юра был только Володин, ничей больше. Володя начал осторожно двигать рукой, а после согнув спину в виде креветки, Володя взял в рот. Начал он медленно, но потом Юра ему чуть надовил на макушку, подскащывая что надо больше. Володя начал тот подниматься немного, то упускаться. Сбивший ритм движений сводило Юру с ума, он еле как держался чтобы раньше времени не кончить. -Володя... я щас... -Мгм. Послышался одобрительный звук, после Юра все же кончил. Расслабившись, Юра устало протянул к себе Володю и чмокнул в щеку. -Как тебе подарок? -Юр.. самый лучший подарок, от судьбы прям... Володя ухмыльнулся, а Юра просто обнял накрывшись одеялом. Свечи были смуты из за резкого порыва ветра от одеяла. Тут Юра с чего это не было задал вопрос.... -Володь... Когда я уеду в Германию, а что ты будешь делать? Володя поднял взгляд, а после носом упёрся в плечо Юры. -Я буду волноваться за тебя. А что ты будешь делать? -А я буду дразниться любя) Юра хмыкнул, а после прижал к своей груди Володю. Мужчина не возражал, даже само ещё сильней вцепился в того не желая никогда не выпускать из своих объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.