ID работы: 14106729

Буду помнить о тебе всегда.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок для Владимира Давыдова.

Настройки текста
Примечания:
Юра проснулся рано утром. Открыв глаза, Юра увидел спящего Володю. Юра усмехнулся, ведь Володя всегда казался ему смешным когда спит. Юра осторожно встал с емта, а после посмотрел время. Ещё совсем уж рано, можно было полежать. Когда тот снова лёг, он подпёр кулаком свою щеку и уставился на Володю. Так прошло примерно минут 15, тут Володя видимо проснулся. Когда мужчина повернулся, тот резко показался растерянным. -Уже утро? Со мной что то не так? Прохрипел Володя, но Юра просто усмехнулся. -Нет, просто любуюсь тобой. Так не вериться что наконец то встретил тебя. Юра подушечками пальц прошёл по щеке Володи. -Кажется, будто вот-вот ты распадается на маленькие кусочки. В ответ Володя выдохнул. -И ты сейчас убеждаешься что я настоящий? Думаешь, я твоё воображение? -Возможно я сошёл с ума! Юра начал дальше водить пальцем по лицу Володи, будто рисуя невидимые ноты на его лице. Прошёлся же Юра пальцем по скуле, под глазами, шее и вот дошёл до губ. Потянув большим пальцем нижнюю губу Володи, Юра начал поцелуй. Володя прижал к себе Юру, а сам рукой свободной закрылся в пушистые любимые волосы. Прошло достаточно времени, тут Юра еле как оторвавшись посмотрел на время. -Вот черт! Надо уже вставать, вещи с гостиницы забрать. Хотя, ещё достаточно времени. Юра попытался встать, но Володя не дал. -Юр, ты так мне и не сыграл Колыбельную. Сыграешь? Юра улыбнулся, а после поцеловал любимого в нос. -Хорошо мой родной, но после того, как я умоюсь. Володя кивнул, а после они последовали в ванную умываться. После того как они умылись, Юра с Володей по быстрому позавтракали. Ответят Юру в комнату где было фортепиано, Юра возмутился. -Что с пианино? Как его довели до такого плачевного состояния? -Ну, он давно не был использован. Я его поставил для интерьера, не злись только. Юра лишь хмыкнул, но с игривостью. -Я не злюсь, просто чуточку возмущаюсь. Юра сел за инструмент, сев за него, он нажал на ноту и разнесся по комнате долго до. Володя так и стал стоять, а Юра играл колыбельную. Юру кольнуло в сердце, будто стрелой. Закончив, Володя подошёл ближе к Юре и коснулся руками лица. Юра вспомнил, так же было в театре. Юра откинул голову на живот Володи, а после улыбался. -Юрочка... как и тогда, прекрасно играешь! -Я знаю, ведь для тебя играю. Юра с ухмылкой посмотрел в глаза Володи, а после тот потянулся к тому за поцелуем. Спустя время, оба уже оделись. Юра съездил с Водолей до гостиницы, а после уже у аэропорта он посмотрел с грустными глазами на мужчину. Слова не подбирались, но Володя сам начал. -Юр, напишешь мне как приедешь? -Конечно! Сразу напишу как сяду, а после напишу свой график. Юра обнял того на прощание, а после скрылся за дверью в контроль комнату. *** Прошло уже не много со встречи под ивой, но Володя все же к тому приезжал в Берлин. Юра ужасно тосковал по Володе, потому что уже больше 3 недель они не виделись, хотя может больше. Близилось день рождение Володи, поэтому Юра решил сделать отличный подарок. Ответив Володе уже после на "доброе утро", Юра быстро умылся. Он соблюдал режим, но тот после временной работы заскочить в магазин. Там еле как Юра отыскал ленточку хорошего размера. Дома, Юра снова поболтал с Володей, только в переписке. Юра знал, что уже вот послезавтра день рождение любимого. Юра решил когда будет лететь, не вызвать подозрения. "Володь, я завтра буду очень занят. Прости, не смогу отвечать, ничего? Я вечером только смогу, поздно уже у тебя будет". "Ну хорошо, без проблем. А можно поинтересоваться, чем занят если не секрет?" "Да я тут такое вдохновение словил, думаю с заказом буду прям стараться". Юра соврал, хотя в душе он сам не хотел врать Володе. "Ох, хорошо. Давай, удачи тебе" В ответ Юра отправил смеющийся смайлик, а сам отложил телефон. По дороге домой Юра по быстрому заехал в ювелирный магазинчик, там купил не прям уж дорогой браслетик золотой. Упаковав его в коробочку, он положил его в большой пакет. Пожелав Володе спокойной ночи, Юра лёг спать. На утро, Юра встал рано. Позавтракал, он взял билет в Харьков и свой подарок. Он понимал что пока что они не прям уже сблизились, но хотелось ведь этого. Если Володя будет не готов, то Юра будет ждать хоть вечность. Взяв ещё дополнительно вещи, Юра отправился в аэропорт. Сев в самолёт, тот забыл перед вылетом посмотреть аську. Долетел спустя время, Юра вышел и тот вяло потянулся. Юра словил такси и пообещал доплату если тот отвезёт его до дома Володи. Придя туда, Юра знал что калитка у Володи всегда закрыта. Так же, мужчина знал и его расписание, так что его точно не было дома. Юра ожидал этого, так что тот стал звать соседку Володм. Та вышла и посмотрела на парня вопросительным взглядом. -Здравствуйте, а вы кто? Женщина вышла за своб калитку и подошла к Юре. -Я друг Володи, вашего соседа. Помните он ещё вам Герду оставлял? Вот я хотел ему на его день рождение подарок сделать, можете впустить? Женщина задумалась, а после радостно выпалила: -Точно! Помню! Хорошо, тебя вроде Юра зовут, верно? -Да, все верно. -Ну хорошо, проходи. От меня Володе тоже передай поздравления. Юра кивнул и поблагодарил женщину за понимание, а после Юра открыл и дверь. Она была тоже открыта, ведь эта дверь открыта для Герды. Когда Юра зашёл, в доме было тихо. Спрятав свою обувь куда то, Юра прошёл к спальне Володи. На столе оставил пакет с сюрпризом, а сам начал готовиться.... Найдя свечи, Юра поставил их тоже на стол, но подальше от пакета. Сам же Юра далее из чемодана достал белую и обтягивующую водолазку, а снизу одел свои любимые белые джинсы. Время ещё было, но Юра хотел сделать все идеально. Спрятав остальные вещи, Юра силой держал себя не заходить в ICQ. Хотел навести интригу, удивить Володю. Уже вскоре он уже посмотрел на время и был готов. Зайдя в спальню Володи, Юра все же зашёл в аську и увидел пару сообщений Володи. Юра лишь написал: "Володь, как придёшь к себе, сразу иди в спальню. Просто попробуй уснуть, это важно". Юра хоть и написал какой-то бред, но все равно хотел хоть что то написать. После он взял ту самую купленную ленту. Юра сначала обратился вокруг своей груди, а после обматал так свое тело сжимая и показывая прелести своего торса. Юра так же набрал на голову бантик, будто он подарок. И в конец он еле как успел завязать свои руки. Послышался скрежет двери, Володя пришёл. Сердце быстро забилось, что он на это скажет? Володя конечно не сразу пришёл, но видимо прочитав сообщение Юры что то пробормотал. И когда уже шаги приближались к спальне, в момент дверь распахнулась и показался Володя в деловом костюме. Тот замер, его будто током поролизовала. -С днем рождения! -Юра?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.