автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Магистр. Лишь бы вновь увидеть твои глаза...

Настройки текста
Примечания:
"Темный путь вредит духу и телу" - Сотню раз я тебе то сказал. Ты смеялся в ответ, яркий, смелый, И в ответ меня лесом ты слал. На Байфен доведен до предела. Ты же дразнишь. Меня не узнал. Не узнаешь, Вэй Ин, ты вовеки, Поцелуй кто твой первый украл. Ты бежишь, укрываешься в ливне, И людей вдаль ведёшь за собой. Ты куда? Приходи ко мне, милый, Дай же мне подарить вам покой... Но понять не могли мы друг друга. Сколько слов бы внутри не искал. В кровь окрасились алые губы, И нас ждал не счастливый финал. Защищаю тебя от старейшин. За тебя наказанье приму. Повторю все три тысячи правил, Но сломить же не дам никому. Боль кнута - за любовь мне расплата, На спине будут помнить рубцы. Ко мне явится брат на рассвете "Разорвали его мертвецы". Брошу в топку три тысячи правил, И впервые за жизнь буду пить. Ничего мне уже не исправить. Ничего мне нельзя изменить. Мой расспрос уж звучит в абсолюте. Но молчит все ж родная душа. Я все правила мог бы нарушить. Лишь бы видеть твои вновь глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.