автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Магистр. Цзян Чен. Не дойти, не доползти

Настройки текста
Примечания:
Вся моя жизнь - тонна боли. Для отца своего я второй. Я стремился тебе быть подобен, Так как ты вундеркинд и герой. Только вот, сколько я бы не делал, То всегда был на шаг позади. Ты рискнешь и вернёшься с победой. До тебя мне уж не доползти. Весь мой орден, родители, дом мой... На глазах обращается в прах. Вот втроем мы остались с сестрой лишь. Потерять вас - вот новый мне страх. То война все дышала нам в спины, Так теперь повернулась лицом. Всюду кровь разлилась по равнинам, Ты исчез... Что вернулось потом. Возраждать нужно клан мне из пепла. Ночь не спать, замуж выдать сестру. Там последний шисюн среди Вэней. Отрекаться... Я все, не могу. Над безночным я слышу глас флейты. Ты пришел. Но за что же Янли? Что она то тебе могла сделать? Ненавижу, проклятый, сгори! Мне остались одни лишь руины. Лишь А-Лин, что прижмется к рукам. Никого боле нету мне ближе, Навредить никому я не дам. Много лет жил во лжи и обмане, Улыбался ублюдку в лицо. Как же так... Два героя Юньмена... Ты молчал. Что сказать подлецу? Все, что верил последние годы На других оказалось руках. Я виновен! Небесные своды! Как? За что? Снова я в дураках. Почему я не знал, что отдал ты? Не сказал. Все тебе по плечу... Не хочу в это верить... Не правда... К твоему прикасаюсь мечу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.