ID работы: 14106290

ветер дул не туда...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX бывшие

Настройки текста
Примечания:
— Так, пройдемся по списку, — задумчиво произнес Шеминов, — Астахнюк Виктория?… Пока учитель раз за разом называл имена одноклассников Антона, парень тонул в мыслях. Ну не может же он и правда быть геем. Или может… Непонятно. Да и рассказать некому. Димка и Сережа не поймут. Хотя, Серж же с Арсением общается, или он не знает… А сам Попов. Та нет, вот ему точно нельзя ничего говорить, на него же Шастун с утра дрочил… Или можно? — Позов? — поднял взгляд на класс математик и не дожидаясь ответа ученика сразу же сказал, — Видел. Та-а-ак… Попова Екатерина? Попова? Чего? Катя? Новенькая Попова? Кто она? Сестра? Мать? Жена? Брат? — Однофамильцы что-ли? — повернулся к другу Дима. — Не знаю.. — озадачено ответил Антон. — Может спросить? — задал риторический вопрос Поз и потянулся к девушкам, что сидят перед ними, чтобы позвать Попову, — Кать, а у тебя случайно старшего брата нет? — прошептал парень, пока Стас шел дальше по списку. — Нет, а что? — Шастун? — перебил Позова учитель, который медленно переместился к их с Антоном парте. — Есть. — автоматом ответил Шаст, который вообще не понимал какого хуя Катя — Попова. — Отлично! — воскликнул Шеминов, с хлопком закрыв журнал, — Значит так, сейчас у нас классный час, а потом вы свободны. На доске висит ваше расписание, можете переписать в дневники. — А зачем нам дневники, если электронные журналы есть? — послышался женский голос из класса. — Не знаю, Кузнецова, все вопросы к администрации. — ответил математик, который и сам не понимал на кой им сдались эти бумажки. — Ирина Викторовна давно их отменить хочет, это Донцова ей не дает. — послышался уже мужской голос. — Старый завуч — горе в школе. — твердил сосед по парте Кузнецовой. — Так, дети, нельзя говорить плохое об учителях, тихонечко переписываем расписание и начнем наш классный час. *** Толпы среднеклассников выбегали из дверей первого корпуса во двор школы, где было еще больше людей, которые стремительно продолжали вылетать из разных зданий. Антон и Дима сразу начали искать взглядом Сережу, с которым они договорились прогуляться после урока. Из-за кучи детей, которые окружали парней они и не заметили как к ним приблизились две знакомые фигуры — Матвиенко и Попов. — И снова здравствуйте, — неожиданно прозвучал голос Сергея, — Сеня с нами будет, вы не против? Сеня. Сейчас у Арсения не было такой реакции, как тогда. И что это значит? Все таки ему нравится эта форма имени, или нет? Или это Сереже можно? — Не против конечно, да, Тох? — ответил Позов. — Конечно. — на автомате проговорил Шастун. — Вот и славно, — улыбнулся Попов, — куда пойдем? — В парк! — словно ребенок воскликнул Матвиенко. — Сереж, тебе 12? — с насмешкой в голосе произнес Арсений. — Не-а, мы молодежь идем выгуливать. — Мы не на столько малолетки. — заметил Дима. — А я не против в парк. — пожал плечами Антон. — Кто бы сомневался, малыш Тоша, — услышав от Шастуна «Эй!» Попов широко улыбнулся, — ладно, погнали. Кварта парней направились к выходу со двора лицея. У Антона в голове красным неоном светилось это Арсово «Тоша». Сердце билось чаще, а лицо, похоже, слегка покраснело. Парень продолжал надеяться, что никто не заметит его алые щеки, если это вообще видно. Судя по активному разговору друзей, которые не обращают внимания на Антона и просто идут, смотря под ноги, им абсолютно похуй. Но чего бы лишний раз не потревожиться, правда? — Кстати, Арсений, — из размышлений Шаста выбило «Арсений», прозвучавшее из уст Димы, — а у тебя, случайно,тут никакие родственники не учатся? — Да, кстати. — подхватил мысль друга Шастун, зная о чем, вернее о ком хочет спросить его одноклассник. — Ну, Катя, — задумчиво протянул Попов, — племянница. В этом году перевелась. А она что в вашем классе? — Ага. — слегка удивленно сказал Позов. — А у тебя, что, брат есть? — продолжил «допрос» Антон. — Не-а, сестра. — ответил Арс, поворачивая голову в сторону оппонента. — А почему, тогда, Катя — Попова? — вопросил кудрявый, стремительно отводя взгляд. — Аня от одного мудака забеременела, который ее кинул сразу после того как узнал, что она ждет ребенка. Вот у Кати теперь фамилия нашей семьи и матроним. — Ого, матроним… — протянул Поз, явно о чем-то размышляя, — Она, получается, Анновна? — Верно, — ухмыльнулся Арсений, — Аня, кстати, в нашей школе с этого года преподает, так что берегитесь. — О Боже, они что всей семьей тут? — с наигранным удивлением, скорее саркастично, спросил Шастун. — Почти, — ответил Попов, улыбнувшись, — Костя, муж Ани, — уточнил парень, — полицейский, так что в школе он не может работать. Но в Питер они все переехали, до этого в пригороде жили. — Жесткая схема у вас тут… — озадачено произнес Шаст, на что Арсений хихикнул и развернулся в сторону Матвиенко, который, по виду, слушал эту историю около ста раз. *** Парни сидели на длинной деревянной скамье, болтая о всем подряд. Вот они уже успели обосрать всех учителей, сойдясь во мнениях на том, что Воля и Шеминов самые классные, а математица дура, перемыть косточки всех общих знакомых и даже обсудить план по свержению, всеми нелюбимой, Донцовой Аллы Игнатьевны. Сплетницы в школьных женских туалетах тихо курят в сторонке, а точнее, потягивают сладкий пар из разного рода вейп-устройств. — Нет, Серж, штурм администрации — идея плохая, — ловя на себе возмущенный взгляд друга Арсений добавляет, — Донцова вечно в своем любимом кабинете биологии сидит, в 1 корпусе, мы такими темпами своих же потопим, — снова видя непонимающий взгляд подросток закатывает глаза, но все же объясняет, — Павел Алексеевич и Станислав Владимирович всегда чаи в библиотеке гоняют. Наконец-то все парни разобрались во всех мыслях Попова. Непредсказуемый он. — Сеня, не душни. Я просто хотел помечтать, — на выдохе говорит Матвиенко, куда-то вглядываясь, — кстати, ребят, а чего Окси с нами не пошла? — продолжая гипнотизировать неизвестный остальным объект, поинтересовался Сережа. — Они с Катей где-то бродят. — пожал плечами Дима. — Бедная Оксана. — протянул Арс, смотря на застывшего Сержа. — Я бы сказал, бедная Катя. Оксана такая девчонка импульсивная, я долго привыкал к ее странностям… — изложил мысль Антон, тут же испугавшись взволнованного взгляда Сережи. — А-арс… А это не Андрюша, случаем? — скорее утвердительно сказал Матвиенко, указав нужное направление кивком. — Блять. — коротко и ясно отреагировал Арсений. Андрюша? Кто это… А-а-а, бывший Арса. Сережа знает, что он гей? Судя по реакции на этого чела — да. — Он что с Аленой сосется? —не веря в свои же слова проговаривает Серж, — Пиздец, он разве не гей? — Я сам в ахуе, Сергуль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.