ID работы: 14106290

ветер дул не туда...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII это когда хуй на мужиков встает

Настройки текста
Примечания:
В ушах звенела отвратительная мелодия. Как минимум сейчас так казалось Антону. Глаза не хотели открываться, а одеяло придавило худощавое тело к кровати, не было силы даже поднять руку и заткнуть этот чертов буд..телефон? Начав немного приходить в себя после сладкого сна Шастун даже прихуел. Кто, блять, звонит мне с утра-пораньше?! Еще и первого сентября! Все таки сумев раскрыть глаза и протянуть руку к прикроватной тумбочке, Шаст посмотрел на контакт и сразу же принял звонок. — Дима блять! Ты ахуел? Какого черта ты мне звонишь в, — он оторвал телефон от уха и посмотрел на время, — в семь утра!? Схуяли тебе не спится? В школу через полтора часа только! Мне туда идти 5 минут, а ты, между прочим, в соседнем подъезде живешь. Почему ты не спишь сам да и к тому же, не даешь поспать мне?! — Закончил? — максимально спокойно прозвучало на другом конце провода. — Да. — Я тебе звоню, потому что видел, что ты в телеге был в 03:22, и хуй ты встанешь без посторонней помощи, а тетя Мая на работе уже. Скажи спасибо, что не пришел. — Спасибо. Я когда-то скрою от тебя эту штуку, а то больно много про меня знаешь. — Еще бы! Ты же помнишь, что мы с пеленок дружим? — Помню. — Ну вот. Так что не выебывайся и вставай. — Нахуя это? — с искренним удивлением спросил Антон. — Блять, Тоха, если я сейчас отправлю тебя на произвол судьбы, бросив трубку, эта судьба заведет тебя обратно в постель. — Ну да, ты прав, встаю. — Хорошо. Я к тебе в 8:15 зайду, не дай бог ты будешь стоять в одних трусах или, еще хуже, спать. Шастун не успел вставить и слова как из телефона прозвучали короткие гудки. — Вот пидор. Ой. — непонятно зачем и почему осекся Шаст и подорвался с кровати, что бы не подвести друга и быть готовым к 8:15. Из-за Арсения вчера Антон так и не выбрал рубашку. Кофту. Футболку. Ничего не выбрал, в общем. Поэтому, залезая под струи теплой воды, Шастун перебирал в голове свой гардероб. Почему-то в голове начал всплывать образ Попова. У Шаста перед глазами сразу появилась фотография Арса, в белой рубашке, с тремя расстегнутыми пуговицами сверху. Он так же будет выглядеть на линейке? Антон не вынесет этого.. Странно, что он запомнил это фото. Еще страннее это ощущение… — Блять… — на выдохе сказал Антон, ощущая «бабочки» внизу живота и видя постепенно затвердевающий член. Парень попытался списать все на утреннюю эрекцию, но...Он же не будет врать себе же, правда? Долбаный Попов. Дело в том, что ночью, скроля публикации своего нового друга Шастун застыл на фото, где был запечатлен торс Арсения. Пресс. Родинки. Руки. Вены. Черно-белый фильтр. Тут грех было не рассмотреть. Арс красивый, он занимается спортом. Вот это и понравилось Антону, да. Только это. Не только. Да, у Шаста встал на мужика. И что? Конечно, он не пидор. Он подросток, у него гормоны, ему можно. И вот, снова оно. Зачем только вспомнил этого Аполлона. Теперь нужно устранять проблему. Он же не выйдет со стояком к Димке. Хотя, до его визита минимум час. Но мало ли… Все еще стоя под теплой водой парень обхватил член у головки и плавным движением провел вниз. В душевой кабине раздался гортанный стон, который тут же отбился от стен и эхом прилетел к барабанным перепонкам Антона. Тот слегка вздрогнул, от неожиданности, продолжая плавно толкаться в кулак. В голове была лишь одна мысль. Нет, две — «Арсений» и «Почему я дрочу на Арсения? Это как-то по-пидорски. Я же не пидор?». "— Не переживай, все еще будет. Геи не по лучшим подругам идентифицируются. Гей — это когда хуй на мужиков встает. Вот как будет такое — можешь бить тревогу. Хотя, я бы не сказал, что это опасно. " — Блять. — резко воскликнул Шастун. Затем прозвучал стон, который из-за приоткрытого рта, по всей видимости было слышно во всей ванной комнате. Шаст начал ускорять темп, так как знал, что после осознания всей ситуации он начнет себя грызть изнутри, а до этого нужно кончить. Член. Рука. Арсений. Вода. Еще несколько толчков и Антон излился прямо на пол душевой кабинки. Смывая с себя остатки семя Шастун думал. Думал и не понимал что делать. Он не так долго знает этого Арса. Но, черт, что же он с ним делает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.