ID работы: 14105899

Квантовый прорыв

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мегатрон подошел к лежащей на земле железной туше. Он мельком глянул на знак фракции и на его лице появился оскал. -Не может быть. Я думал что уничтожил всех представителей Нейтралов! Но с другой стороны, ее силу можно использовать против автоботов… Мех говорил это не громко, можно сказать мысли вслух. -Саундвейв, открой земной мост. Все это он говорил по комлинку своему подчиненному. Спустя считаные секунды открылся земной. Пара пешек подняли фем на руки и занесли в земной мост. -Остальные продолжайте работать в шахте! Сказав это, Мегатрон зашел в след за остальными десептиконами в земной мост. *** Фем открыла свою оптику. Она была в темном помещение. Ее манипуляторы были окутаны цепями. Она висела в воздухе. Из последний сил она огляделась. Было ясно что она в плене у десептиконов. Вдруг раздался звук открытия автоматической двери, в помещение зашел Мегатрон и ещё один мех. -Что ты хочешь, повелитель зла? Венера усмехнулась обращаясь к лидеру зловещей фракции. -Не боишься, что тебе в скором времени может стать не до смеха и… -И ты лишишь меня искры? Делай что хочешь, в любом случае тебя в будущем ждет поражение. -Да как ты смеешь так обращаться к Лорду Мегатрону?! Небольшой мех подошел ближе к весящей и ткнул в грудные пластины. -Неужели такой жалкий мусор как ты не обучали вежливости?! -Старскрим! Не вмешивайся в разговор, иначе ты можешь оказаться на месте этого представителя почти вымершей фракции. Теперь уже почти в плотную подошел Мегатрон. -Говори честно, фем. Есть живые из твоей фракции? -Какая наглость вот так открыто спрашивать информацию у своего врага. Вы действителено думаете, что я вам что-то скажу? Венера выдавила улыбку оголив свои дентопластины. -Конечно нет, я так не думаю. Поэтому, у меня есть к тебе два предложения. Теперь улыбка, или, скорее, злобный оскал был на меха. -Ты можешь стать одной из нас, можешь стать десептиконом и верно служить мне, или можем заключить договор. Ты помогаешь избавиться нам от автоботов, а по возвращению на кибертрон мы вернем твои владения и дадим часть автоботских. Что вы скажите, ваше величество? -Второе предложение звучит заманчиво, мне нужно время. И я не ваше величество, я наследник престола Нейтралов. -Сейчас да, ты лишь наследник, но по возвращению на кибертрон во в главе окажешься именно ты. Мы дадим тебе время подумать. Лидер развернулся и направился в сторону выхода. Старскрим лишь наблюдал и когда его главный начал уходить, то пошел следом. Уже стоя в проеме, Мегатрон обернулся кратко бросив следующую фразу: -надеюсь на твое благоразумие. В ином случае тебя ждет смерть. Двоица окончательно покинула помещение, оставив Венеру один на один со своими мыслями. С одной стороны предложение о договоре было выгодным, но с другой это может стать предательством принципов фракции. Принципе фракции неутралов состояли в том, что бы не учавствовать в войнах и не принимать чужую сторону. Межстороние конфликты они должны пытаться предотвратить, или, если было поздно, то останавливать ее. К сожалению, это не вышло, почти все представители фракции вымерли в ходе битвы, остались лишь считаные единицы. Взвесил все за и против, фемка приняла решение. Осталось лишь дождаться пока вернется темный лорд…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.