ID работы: 14105899

Квантовый прорыв

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Внимание! Это корабль N859TDF. Мы попытаемся совершить экстренную посадку на неизвестной планете. Почти все двигатели вышли из строя и есть опасность гибели. Просим помощи! Фем, еле стоя на ногах из-за тряски корабля, говорила в рацию с надеждой что хоть кто-то из других представителей Расы трансформеров услышит крики о помощи. Космическое судно столкнулось с неизвестным препятствием на пути и некоторые двигатели вышли из строя, лишь один остался в целостности, но его не было достаточно. В помещение к фем вбежал мех похожий на вышеупомянутую и схватил её за руку. -Хватит пытаться связаться с кем-то! Никто нам не поможет и даже не услышит твоих призывов! Нужно спасаться! Стазисные капсулы уже готовы! -Но Сириус, можно попытаться посадить корабль и… -У тебя этого не выйдет! Еще чуть-чуть и последний двигатель перестанет работать! Мех потянул фемку на выход из помещения. Сначала она сопротивлялась, но после сдалась и последовала за Сириусом, перед этим прихватив со стола неизвестные меху штуковины. -Остальной отряд уже покинул корабль, остались только мы. Оба трансформера залезли в капсулы, и, попрощавшись легким маханием манипулятора, закрылись в них. Капсулы пулей вылетели из корабля, а роботы уже находились в офлайне. *** Крышка капсулы распахнулась и из нее вылезла фем. Хоть она и была женского пола, но была массивной. Достаточно высокой и широкой, не такой как другие. У нее присутствовала важная черта - знак её фракции. Он был поделен пополам. С левой стороны знака был десептикон, а с правой автобот. Покинув капсулу фем еле устояла на ногах. Открыв оптику она огляделась. Вокруг была селенистая местность. -Прием, говорит Венера. Меня кто-нибудь слышит? Она построила это несколько раз, но ответа так и не последовало. Венера решила осмотреться. Она направилась в первое попавшееся направление. Шаги почти не было слышно, настолько осторожна была фем. Неизвестно на кого она может наткнуться, а силы на исходе. В скором времени фем услышала голоса других трансформеров. Они казались ей знакомыми, но это была не её команда, что покинула корабль чуть раньше Венеры. Она подошла ближе и присела на корточки, выглядывая из-за кустов. Оптика расширилась и она приготовила оружие, которое как раз таки прихватила перед отлетом… По другую сторону кустов, в метрах трёхста, была пещера, а около неё были неизвестные трансформеры и их лидер - Мегатрон. Венера решила понаблюдать за действиями десептиконов, они выносили кубы с энергоном. Это то, что нужно сейчас фем, но как же его забрать? Силы на исходе. Попробовать прямое открытое нападение и пальнуть пару раз? Можно, но на Мегатрона сил вряд ли хватит, а вот его пешек она может уничтожить. Сегодня удача была на стороне Венеры. Мегатрон трансформировался и полетел в неизвестное направление. Подождав с минуту, Венера быстрым движением выбежала из кустов и нажатием кнопки активировала оружие в руках. Это был меч. Она размахивала им налево и направо обезглавливая шестерок Мегатрона. Закончив с теми что были снаружи, фем зашла внутрь пещеры. Внутри их было чуть меньше. Они обстреливали её, но попадать им почти не удавалось. И вот, когда остались в живых лишь парочка, произошла осечка и кто-то пальнул в руку фемки. Меч вылетел из её рук, она обернулась. За её спиной стоял темный лорд. Силы иссякли и Венера упала провалившись в оффлайн…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.