ID работы: 14105775

Драблы по стране самоцветов

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Венок из цветов

Настройки текста
Примечания:
Красный самоцвет чщательно плела венки сидя на берегу. Красный алмаз была так рада! У неё появилась подруга, подруга розовый флюорит! Хотя, по цвету флюорит была больше фиолетовой нежели розовой. Сейчас Адамаша занимался обучением Флюорит в школе, пока они были заняты Алмаз решила сделать им подарок. Она пол дня выбирала и собирала цветы, которые по её мнению красивые и понравятся учителю и Фозовому Флюориту. Сейчас она уже сидела на песке и плела венки, для Адаманта она сделала венок из разноцветных цветов. А для Флюорит делает венок из розовых,сиреневых и фиолетовых цветов. Алмаз посмотрела на небо, иногда когда солнце светило ярко на земле появлялись непонятные белые существа. Они чем то были похожи на самоцветов и Адаманта, только вот они были полностью белые. Белые волосы, белые глаза, белая кожа. Всегда когда они появлялись они пытались встретиться, дотянуться до учителя. Алмаз относилась к ним с опаской, Адамаша ничего не говорил на их счёт, а Красный алмаз и не спрашивала. Пока Алмаз думала то закончила венки, она радостно встала и отрчхнула себя от песка. ---------------- Красный алмаз уже слышала голоса учителя и Флюорита. Она всё ближе и ближе подходила к комнате где обучали Розовый Флюорит, Алмаз выглянула из колонны . Четвёрка сидела за столом и слушала, а Адамант рассказывал ей историю. - На землю упало шесть метеоритов, которые стали шестью лунами... - Адамант замолчал и повернулся к Алмазу. - Красный алмаз, не подглядывай. - Прости Адамаша, у меня для вас кое что есть! - Красный самоцвет подбежала к ним и одежда им на головы венки - вот! Розовый Флюорит стеснительно улыбнулась и сказала тихо. - Спасипо алмас. Адамант тоже улыбнулся. - А можно я останусь послушать? - Ты и так это уже слышала, но если хочешь то слушай, только тихо. - Хорошо Адамаша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.