ID работы: 14105540

✡︎𖤓Путешествие по мультивселенным𖤓✡

Слэш
NC-21
В процессе
324
Айм гений соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 138 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8 〽⌀Слетел с катушек ⌀〽

Настройки текста
Примечания:
Послышался сильный хлопок двери, видимо, это Дана пришла. «-Отлично-» подумал MrLololowka «-Все курицы в сарае, осталось только выгнать цыплят-» — Абди Сед-Сдерик Хануф- Чють не оговорившись сказал он. Все сидящие за столом, посмотрели на Лололошку. Это был первый раз когда он начал разговор, но это оказалось не самым странным, его тон… Он был с хоть какими-то даже ели чуть слышными эмоциями. А голос был приторно сладким, да таким что хотелось закрыть уши от этой лести. Все в большом замешательстве, и в таком же большом интересе смотрели прямо на него. Ожидая, что тот продолжит говорить… — Я думаю, у нас уже заканчиваются припасы! И вам втроём надо сходить на рынок за покупками! — Улыбаясь жуткой не добродушной улыбкой с ужасающим блеском в глазах сказал он. Все впали в ступор..... — Но! Хотел возразить Сдерик, только вчера ходивший за покупками. Но сказать ему не дал тот же самый Лололошка. Что на удивление: кого-то перебил..... — Я. СКАЗАЛ. ИДИТЕ. ЗА. ПОКУПКАМИ.- Четко проговаривая каждое слово повторил он, но уже не улыбаясь а переводя безумный взгляд с одного на другого. Он будто смотрел в саму душу… в его глазах не было и намека на блеск «жизни», саму жизнь, и помилование… — .....

Помилование?

Повествования идёт от лица Окетры

Я молчала.....не знаю почему, в горле будто пересохло, всё что я могла это смотреть на то как мои абды уходят с столовой на кухню, а за тем поднимаются на верх. Послышался хлопок, а за тем не довольная болтовня. Дана, она зашла к нам и сейчас стоит в пороге. От Лололошки послышались зловещие смешки, Мы с Даной перевели взгляд на него, на что он просто смотрел на нас пустым взглядом, уже нечего не издавая и даже не дыша замер на месте. Казалось, будто и не на нас, будто он находится в какой-то прострации, потом резко перевёл взгляд на Дану, затем на меня. Встал из-за стола, И в воздухе появился кинжал 🗡, я насторожилась а Дана сначала опешила а затем смехотворно удивилась.

Конец повествования

— Эй! Жалкий абд, ты с нами сразиться вздумал?! — … Полный игнор. /Хотела бы я остановить на таком интригующим моменте, но тогда часть будет маленькой (((/ Быстрым рывком он добрался до Даны, на что та в шоке оступилась не успев достать ⏏ оружие. Последовал взмах… Лязг железа… Звук разрезания плоти… Ломания костей… Теплая алая жидкость капающая на пол с характерным звуком… Он стоял по середине гостиной весь в крови, 🩸 и держа отрубленную, изуродованную голову Окетры, это можно было понять по сине-голубым волосам, что по какой-то причине, стали самым целым и выделяющимся местом на ней в данный момент. А в зубах он держал чью-то руку, не возможно разгадать чья она, ведь по понятным причинам это не возможно было понять.

***

/Здесь писать продолжила моя двоюродная систр)/ Зайдя в дом ребята обомлели от столь ужасающей картины. Пред ними стоял их близкий друг весь в крови и с головой… Окетры? Переведя свой взгляд за Лололошку они увидели тело Даны… Какой же ужас тогда охватил их. Ребята не могли поверить, что их друг настолько нечеловечен, он зверь! Он хуже зверя! Тела ребят как будто-то окоменели, они не могли пошевелиться, а уж тем более сказать что-то. Продолжение ждите через 5 лет, как всегда в принципе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.