ID работы: 14105540

✡︎𖤓Путешествие по мультивселенным𖤓✡

Слэш
NC-21
В процессе
324
Айм гений соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 138 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7 часть соавтора:3

Настройки текста
Примечания:
Внезапно Роман пропал. Прошло несколько дней, а наблюдатели так и не нашли своего создателя. Наш Рома проснулся в очень странном мире, вокруг были странной формы деревья, жухлая трава. Небо было странного зелёного цвета, на нём не было не солнца, не луны, ничего не было. Будто мир был мёртв. Ромочка решил как то выбраться из страшного мира, он его пугал. Что-то Роме подсказывало, что надо как-то сконцентрироваться и каким-то образом переместить себя в другой мир. Рома успокоился закрыл глаза.... сконцертрировал свою силу и по всей мультивселенной прошла тряска. У Ромы начала кружится голова, в то время, как он перемещался из мира в мир, он пока не научился контролировать себя. Почувствовав сильную тряску мультивселенной в Тюрьме Времени начал мигать свет, а у Смотрящего появилась проплешина в плаще. После того, как Время успокоился, он решил пойти туда, откуда была тряска. Придя на место, он обнаружил огромное количество скинта Тем временем, Рома нашёл подходящий мир для выживания. В этом мире не было особо разумной жизни. Так как Рома не нуждается в пище, искать еду ему было ни к чему. Также Рома не чувствовал боли, только лёгкий дискомфорт. Он начал строить себе дом, но вдруг почувствовал, что кто-то рядом и резко обернулся. Сзади него стояло его создание, Наблюдатель, странная_яойщица228.... Она сама почувствовала, что мультивселенная затряслась, и примерно понимала распорядок миров. Вслед за его созданием, шли ещё два странных существа, у них была одежда преимущественно красного и фиолетового цвета. Тут Рома вспомнил, часть своей жизни. Как он воспитывал Лололошку и тех двух ребят, как создавал наблюдателей, ухаживал за Курятиным, как Междумирец забрал Лололошку на обучение. У Создателя полились слёзы из глаз, он истошно закричал, голова раскалывалась из-за нахлынувших воспоминаний после амнезии... Мультивселенная снова затряслась с новой силой, от выпущенной энергии Творца, того, кто создал, увлёкся другой мультивселенной, и забыл про свою, изначальную. Наблюдатель странная_яойщица228 прибежала к нему и телепортировалась с Ромой в безопасный мир, там был дом, она уложила его на кровать и попыталась успокоить. Два парня тоже не могли остаться в стороне, ведь Они-часть его энергии, частичка его души, они искренне любили своего Создателя, того, кто подарил им жизнь.... ИСПЫТАНИЕ ЗАКОНЧЕНО! Познакомьтесь со всеми столовыми приборами:D Вививилка и Нононожик. Два парня, с идентичной внешность, хоть и совсем немного, но отличались. Один из них Вививилка. Он парень жестокий, вспыльчивый, но он, всегда любил свою семью, он всегда её защищал. Не смотря на свой скверный характер, он в глубине души, был добрым. Мог уничтожить пару миров, но ему это не приносило удовольствие. Нононожик С ним трудно поладить, он слишком холоден, но в глубине души он просто безобидная душка. Знает очень много команд. Не хочет уничтожать миры,опять же, ему это не приносит удовольствия. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.