ID работы: 14104906

Anti-baddie

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я бы хотел повторить игру~

Настройки текста
Примечания:
Асмодей повернулся в сторону шута и протянул ему руку. —Физзи ~ —Единственный и неповторимый Ответил шут подал руку партнёру и спустился с крыши. Асмодей сразу принялся обнимать своего бесёнка ведь тот исчез на несколько недель. —Как вечеринка? —Скучно.. Эти бесы такие жалкие они не продержалась и двух часов. —Серьёзно? Посмеялся физз и обернулся что бы посмотреть —Почему ты так внезапно исчез Физзи?~ —Исчез? Ха ха ха.. не смеши бизнес есть бизнес ты же знаешь Маммона. Я тут.. потерял робо-физа и мне нужен другой. Бесёнок отвёл взгляд и увидел ничем не прикрывающийся стояк у озза. Асмодей глянул на шута и улыбнулся широкой улыбкой. —Не хочешь помочь мне? ~ —На самом деле, когда вы, упомянули о сексе ваше высочество. Я чувствую небольшую жажду. Надеюсь вы ещё в состоянии заниматься сексом~ Но сначало позвольте.. Шут выдвинул руки в сторону и сорвал штору а потом прекрыл немного тело, и стояк греха. —Перед тем как получить основной "напиток " можно мне что-то выпить, я сильно хочу пить.. —Да конечно Ах это напомнило мне что у меня для тебя есть кое что особенное~ Физз через силу улыбнулся наиграно прогрворив "Ураа" с такой же неестественной радостью. —Жди здесь, никуда не уходи! —А куда я денусь от моего господина? Посмеялся шут всё так же с наиграной ухмылкой и радостью. Когда Асмодей наконец-то оставил шута одного тот упал на колени и взялся за шею и чтобы окончательно не упасть схватился за перегородку балкона и приподнялся на ноги. —Диши физз диши!.. Блять, блять, блять.!.. Я не могу видеть член Озза как раньше! Я думал что готов прошло уже несколько недель после этого! Он может что-то заподозрить... Чёрт моё сердце так сильно шумит... Так без паники физз а то у тебя щяс истерика начнётся без паники.. Пока физз что-то говорил сам себе он потерял счёт времени и как внезапно уже на ним оказался Асмодей. —Хей? Есть кто нибудь дома? —Ха ха..Да.. ты принёс мне что нибудь выпить? —Не только это смотри Асмодей достал бутылку яда что раньше очень нравился физзу но его сняли с продажи —Ого где ты это раздобыл? Разве они не прекратили его выпуск из-за его чрезвычайной токсичности и вреда? —Да прекратили но для моей куколки всё самое лучшее. Я хорошо помню как тебе нравился этот яд~ Промурлыкал Асмодей и начал обнимать своего шута. Но потом Оззи изменился в лице и преложил свою руку к груди физза. —С тобой всё в порядке? Почему твоё сердце бьётся так громко? Шут нервно засмеялся но всё же отмахнулся от вопроса —Почему? Из-за этой бутылки я её столько лет не видел! Хочешь немного? —Да я хочу немного. Но из бутылки может быть поже. Асмодей переместил физза себе на колени и стянул ткань с шеи шута. —Хей полегче я только пришёл Физз пытался вырваться из хватки греха но четно. —Ох! Это твоя вина физзи ты заставил меня долго ждать а теперь позволь мне взглянуть на эту шею. Асмодей посмотрел на шею бесёнка и там уже ничего небыло что должно было остаться ещё с прошлого секса. Грех впился в шею шута. —Блять Асмодей! Моя шея это ни разу не открытка на которую ты можешь поставить марку! Но после пары секунд от физза послышался стон от очередного укуса Асмодея зализав укус грех улыбнулся. —Вы только посмотрите на эти драгоценности твоя шея была создана для того чтобы носить их физз~ —Ох блять заткнись~.. —Знаешь я пытался поиграть в нашу маленькую игру и я пытался.. а ну ты был там ты знаешь ~ —Не вспоминай о той ночи и о нашей маленькой игре.. —Я не выделял столько синего дыхания со времён "брачной ночи" —Не говори про это.. —Хах я не разу не слышал чтобы ты жаловался когда я заставлял тебя приходить снова и снова мне было интересно наблюдать за тем как ты возбуждён. Ох обожаю это прекрасное чувство когда ты дрожишь у меня между ног~ С натянутой возбуждённой улыбкой говорил Асмодей пока физз сидел у того на коленях и переваривал услышанное но ничего он не услышал кроме последнего предложения —Я бы хотел повторить эту игру~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.