ID работы: 14104906

Anti-baddie

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступ. Почему он меня избегает?

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер. В покоях Асмодея в одной из комнат были слышны крики довольных стонов и звуков убложений. Со временем всё прекратилось в разных частях комнаты лежали разные грешники кто-то на полу , кто-то на диване а были везунчики что лежали рядом с самим воплощением похоти. Только из всех их Асмодей был недоволен тот встал с большой кровати и пошёл на балкон. Когда Оззи вышел на свежий воздух и наконец-то выдохнул достал свой телефон зашёл в сообщения и выбрал контакт физза последнее сообщения заставили Асмодея грустить <<Переписочка>> —Хей физз~. Сегодня вечером, одна кровать, ты я иии... ещё 20 маленьких чертёнков Ты сегодня прийдёшь? —Не могу. Сегодня обманываю бизнесменов на то чтоб улучшили робо-физзов. *** М-да шут в последнее время как-то часто стал избегать Асмодея. Оззи вспомнил тот самый вечер после того как бесёнка ударили по голове гитарой да и сильно. Принеся физза домой Асмодей усадил его на кровать. —Я тебя люблю! Произнёс шут а потом засмеялся а за ним и Асмодей. —Самая худшая серенада во всём аду что я когда либо слышал! —Ага , наверняка у него жена та, у которой член в постели. —Бедный дьявол. Если его победитель такого же размера, как и его страсть. Асмодей помнил строки из серенады дьявола так что решил напеть её своему шуту. —Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю~ Бесёнок тихо посмеялся, и подозвал жестом греха себе. Асмодей переместился лицом чуть ближе к физзу тот немного вытянувшись тихо проговорил —Я тебя люблю А потом с усмешкой уставился на Асмодея и прям так и говорил взглядом " 1:1 Сука! " —Играть играть! Ваша очередь! Асмодей улыбнулся и усадил бесёнка на стул а потом наклонился к нему и немного облизнул губы шута. Физз отверг греха а потом засмеялся. —Победитель. Великий Асмодей без сомнений победил! Я получил ужаааасное избиение и не могу с этим конкурировать. —Ты всё ещё можешь продолжать попытки физз~ —Хэй! Вот почему с тобой никто не играет! Ты должен заставить других поверить, что они могут победить. Но зачем? У меня после избиения смазки не осталось! —Эта игра становится всё интереснее чем я ожидал~ —Только ты можешь превратить что-то подобное в настолько хорошее~ Промурлыкал физз глядя на Асмодея. — "Что-то хорошее" Тебе значит понравилось физзи?~ —Я просто подумал... Мы бы могли интегрировать эту игру Если все остальные будут делать это хотя бы вполовину так же хорошо, как вы, окружающая среда станет очень горячей. —Как жарко? —очень горячий~ —Ты бы стал горячим?~ —Тебе не хватит льда, чтобы меня охладить~ Асмодей взял шута на руки положил того на кровать и навис над ним и с хитрой ухмылкой разглядывал физза. —Ох, у вас есть что-то новое? —Хах будет тебе новое~ И началось Озз начал петь серенаду бесеныша которую ещё пару минут Физз и Асмодей осуждали. —Асмодей нет! Озз остановись! Физз думал только об одном —°•Что угодно только не это!•°— Асмодей в свою очередь не слушал физза и стал снимать с того одежду дальше напевая песню. Дальше грех смочил свои пальцы слюной и стал вставать в шута от физза послышался тихий вздох а похоть не думал останавливаться и всё глубже и глубже проникал в беса. Затем уже закончив песню поцеловал физза. —Теперь твой ход~ —Асмодей я не хочу.. —Нуже физзи Поиграй со мной ~ —°• Игра? Верно, это игра! Тоесть всё что я скажу это будет только в рамках игры верно?•°— Подумал физз и кое что придумал но сработает ли это? Но больше ничего не осталось кроме одного выбора Физз взглотнув начал петь. —Я люблю нас такими, какие мы есть Не нужно притворяться, что нам нравится делать то, чего мы не делаем~.... Ты всегда рядом, чтобы смеяться над моими глупыми шутками.... Я никогда не приму тебя как должное И если ты можешь предложить то же самое, судьба позаботится обо всем остальном... Я всегда буду стараться изо всех сил~... потому что я люблю тебя Потому что я люблю тебя.... Асмодей всё время смотрел на физза с удивлением но после окончания из рта повалил синий дым.Только так он сможет показать все, что хотел доказать... Всего одно лицо? Ха! Этого недостаточно. Но даже в некоторых случаях... собственное дыхание Асмодея присоединяется к веселью. —Снова.. скажи это снова!... Асмодей вынемает пальцы из шута и уже снимает с себя штаны и обножая свой член уже был готов входить в бесёнка. —Снова.. Асмодей уже начинает входить в физза а от того слышались только стоны. —Я тебя люблю!~.. —Больше.. —А-ха... я люблю тебя!~ Асмодей продолжал двигаться и говорил что-бы шут продолжал повторять фразу "Я тебя люблю". Ох эта фраза ещё и в перемешку со стонами физза это была музыка для ушей озза. —О-оо физзи~ Ты такой мокрый ты хорошо справляешься детка~ Дальше последовал сильный толчёк что вынудило физза издать громкий стон. —Ах! Я тебя люблю! —°• Больше нет пути назад нужно продолжать эту чёртову игру•°— Думал физз впиваясь роботезироваными конечностями в волосы оззи. —Я тебя люблю я тебя люблю! Продолжал выкрикивать шут. —°•Возможно если я повторю это так громко, что у меня не будет необходимости повторять, это снова и снова•°— —Я тебя люблю я тебя люблю! Наступила волна с организмом. Озз вышел из физза и кончил тому на живот. Ох никто из этих двоих не думал что у них будет такая ноч. Асмодей пока вспоминал что происходило пару недель назад уже потерял счёт времени —Может я сделал ему больно и он остался недоволен? Произнёс грех вслух вопрос что его мучает уже как неделю. Но все воспоминания перервал голос что вытянул Асмодея из своих мыслей. —Привет сука! Это был Физз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.