ID работы: 14104707

Наш последний день

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ого, вот так встреча! — с долей животного испуга, но по большей части адской ярости воскликнул Тарталья. Пришествие Синьоры стало для него внезапным событием, а то, что она спасла жизнь Дилюка, ещё больше его злило. — Какого чёрта ты здесь забыла?! — Да так, в Снежной весьма скучно без таких посмешищ, как ты, — леди прикрыла свои алые губы ладонью и усмехнулась, принижая Чайльда. — Ну что, рыжий, уже чувствуешь себя обделённым? — Решила, что меня это разозлит? — Если обратил внимание, то тебе точно не всё равно. Ха-ха-ха, ты так жалок.. — Прекрати! — Тарталья хотел напасть на неё, но понимал, что Синьора полна сил, и сейчас ему не справиться. А ведь рядом ещё и Рагнвиндр, который вряд ли будет на стороне Одиннадцатого. — А не то что? Что ты сделаешь? Расскажешь своему подручному Архонту? Или, может, Путешественнице, за жизнь которой переживаешь больше, чем за свою? — Восьмая улыбалась, видя перекошенное от гнева лицо Чайльда, который не способен ничего сделать. — Катись лесом, Синьора! — Тарталья махнул рукой, эмоционируя. — Я почти убил его! — Мне-то какое дело, рыжий? Тебя это разозлило, а меня забавит твоя пустая злость. Ты ничего не можешь сделать, ничтожество. С самого начала я была против твоего вступления в ряды Предвестников и с того момента никак не поменяла точку зрения. Как был хилым подростком, так таким и остался.       Сколько бы оскорблений и унижений Синьора не доставляла в адрес Чайльда, она понимала, что большинство её насмешек пусты. За время, проведённое в Фатуи, Тарталья значительно вырос в силе и, возможно, даже был готов потягаться с кем-то повыше неё самой. Возможно, даже с Шестым.       Но говорить это ему – возвышать его эго и чувство превосходства, и принижать саму себя, вечно настроенную против юноши. — Хорошо, говори это сколько хочешь! Но я прикончу его! — Тарталья резко повернулся на Дилюка, который был не в силах противостоять Предвестнику после бесчисленного количества Перегрузок. Аякс бросился на него, но в руках оружие не держал. Он ртом приблизился к его уху и прошептал: — Не связывайся с ней. Поверь, ты не захочешь погибнуть от рук того, кого посчитал товарищем. Я не убью тебя; буду ждать у винокурни «Рассвет».       Чайльд отпрыгнул от мужчины и опустился на одно колено, втыкая Гидро кинжал в землю и опираясь на него. — У тебя почти получилось, Одиннадцатый. Только ты вновь оплошал. — Отстань! — Аякс упал на землю лицом вниз. Он пролежал без движения несколько секунд, а после его тело распалось на части, превратилось в пыль, которую унёс лёгкий ветер.

━─━────༺༻────━─━

— Мх... — Тарталья поднялся около статуи Архонта Свободы, держась рукой за голову. — Если буду делать так часто, останусь совсем без сил. Стоит менее часто пользоваться перерождением от Бездны...       Аякс оглянулся и заметил, что он оказался у статуи семи возле той самой винокурни. Медленным шагом он направился туда, уже ожидая Дилюка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.