ID работы: 14104313

Солнышко

Джен
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4 Шиди Юань

Настройки текста
       В доме Цинцю пахло бамбуком. Да и сама гора пахла бамбуком. Зелёные стены возвышались вокруг дома учителя пика. Юань сидел на стульчике покачивая ножками а Цинцю заплетал ему хвост. Юань- дядя демон... Цинцю- не называй меня так. Юань- как думаете я понравлюсь шисюнам? Цинцю- ещё бы, а если нет будут переписывать 3 тома о благодетели стоя на гречке. Юань- учитель строгий.... Цинцю- а дети непослушные, думаю это гармония. Юань повертелся около зеркала. Юань- учитель мне идёт? ) Цинцю кивнул. Юань похлопал себя по пухлым щёчкам. Цинцю- ты идёшь? Юань схватил сумку и кивнул. Они пришли в класс. Цинцю должен был дать ученикам задание и уйти на собрание. Цинцю- сам справишься? Юань- я уже взрослый! Цинцю хмыкнул. Они зашли в кабинет и все затихли. Цинцю- до начала занятия я сделаю объявление. У вас появился новый шиди, он намного младше вас, его наставлением займёшься ты Мин Фань, и Нин Инъин. Мин Фань и Нин Инъин- да учитель! Шэнь Цинцю- садись на свободное место. Юань сел , но было унизительно то что он немного не дотягивается до стола. Цинцю- Мин Фань. Мин Фань- да учитель! Он сбегал и принёс подушку и помог Юаню сесть. Цинцю раздал задания и ушёл на собрание. Все столпились вокруг Юаня. Нин Инъин крутилась вокруг Юаня радостно пища. Нин Инъин- Шиди а как тебя зовут?! Юань- Юань... Нин Инъин- Шиди Юань, а как ты такой маленький сюда попал? Юань помялся на подушке. Он не очень любил шумные скопления людей. Юань- учитель...он сам меня нашёл... Мин Фань- ты баловень судьбы, тебе повезло что Шицзунь обратил на тебя внимание. Юань заметил среди учеников яркого мальчика, ну не то чтобы яркого но аура говорила об этом, точно главный герой. Он как-то нервно смотрел на него. Неужели он посчитал его врагом? Нет нет нет! Лотос не надо так думать! Юань встал и подошёл к Ло Бин-ге. Юань- братишка? Ло Бин-ге напрягся. Юань- как тебя зовут? Ло Бин-ге- Ло Бин-ге.... Мин Фан- Шиди! Не стоит с ним общаться, он будет плохо на тебя влиять! Юань показал Мин Фаню язык. Юань- беее, это я буду плохо на него влиять Мин Шисюн. Все были в непонятках. Мин Фань- учителю не понравится что ты общаешься с ним, слушай своего шисюна и пошли. Юань надул губы. Юань поклонился перед Ло Бин-ге. Юань- извини Шисюн Ло.... Но мне сказали слушаться шисюнов..... Мин Фань взял Юаня за руку и повёл. Юань- геге не грусти!) когда я подрасту мы обязательно поиграем с тобой! Юань с улыбкой помахал Бин-ге пытаясь не упасть от того как его потащил Мин Фань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.